Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Jeniver сказал:

Легенда о Нарайяме

посмотрел 

полфильма - какие то невнятные телодвижения в темноте с криками  , надо признать , что япы - те еще затейники

фильм напомнил сказку откуда то из детских сборников , вроде бурятскую , когда правитель велел убить всех стариков , а один из членов племени ослушался , посадил своего отца в огромную тыкву и таскал его с собой везде 

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

5 часов назад, Jeniver сказал:

А помнишь как ломились смотреть "Легенду о Нарайяме"?

Я смотрел в кино, но термин "ломиться" вроде не применим.. Сначала были очереди, потом посмотревшие "пересказали по памяти" и желающих стало меньше :)

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Я смотрел в кино, но термин "ломиться" вроде не применим.. Сначала были очереди, потом посмотревшие "пересказали по памяти" и желающих стало меньше :)

Я помню очередь в Кристалл как в мавзолей.... 

• Нравится 1

07.11.2023 в 13:06, Jeniver сказал:

А я вот в минуты отдыха посмотрел нашего Шпиона с Безруковым.

Тоже посмотрел.. Надо отметить, что сюжет незапиленный, достаточно оригинальный. Всё время не понимаешь, что же будет дальше :) И снято вполне качественно. Конечно, реальные "спецы" вероятно смотрят, как комедию :). Короче, не жаль потраченного времени.. Вот только..

спрячу под спойлер, вдруг кто-то захочет посмотреть - тогда лучше не читать :)

Спойлер

как же я НЕ люблю, когда уже совсем-совсем концовка и вроде всё-всё встало на места... и тут "вжиииик" - на последних минутах возникает явный задел на следующий сезон :classic_mad:

6 минут назад, Jeniver сказал:

Я помню очередь в Кристалл как в мавзолей.... 

Ага, в начале показа.. Я в Рубине смотрел и не сразу.. Зал был почти полный, но сильных очередей за билетами уже не было.

.На свою беду начал смотреть "Слово пацана". Все вокруг встало. Сериал ,реально,затягивает. Он,как когда-то писали про "Чернобыль",сделан с большим уважением к той эпохе,в плане точности деталей. Хотя,я,как человек живший в том месте и в тот период,вижу несколько мелких несущественных несоответствий. 

• Нравится 1
  • Смутило 1

Охота на воров

Вроде смотрел далеко не в первый раз , но всё равно , когда Мэрримен достаёт пулемет , ставит на капот и начинает стрелять - это как погоня в Ронине и прощание в Схватке .

Посмотрел финальную серию самого обсуждаемого сериала. Как-то она сильно похуже предыдущих 7 показалась. 

Только Бурунов понравился. Вообще,актер в  том сериале открылся с новой стороны. 

А Кащея/Кологривого,оказывается, сравнивают Джокером Хита Леджера. Актер,реально,хорош в этой роли. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

Кстати, вот тут по ссылке сравнивают слитую и переснятую серии:

https://www.fontanka.ru/2023/12/21/73043777/

Сам не читал, не хочу спойлеров.

Посмотрел оригинальный финал. Пиратский специально смотреть не стал, что бы впечатление от просмотра не портить. Потом пожалуй посмотрю, в расчёте увидеть что-нибудь новое.

Похуже, говорите... ну послабее по накалу, это правда, самые насыщенные по фабуле были 4-7 серии, в конце интрига вся выдохлась, финальный итог в чём-то слегка натянутый. Зато с грустцой концовка досматривается, немного опустошает. Прошла история за которой оказалось вполне интересно наблюдать.

И вот что интересно, братья которые в Татарии жили в 90е и в группировках состояли, очень адекватно к сериалу отнеслись. Ни разу не слышал от них за это время каких-либо сравнений с реальными событиями. Потому что сериал, это ребята и есть сериал.

Изменено пользователем Makaveli

1 час назад, Sever13 сказал:

Вроде,переснятую. Но это не точно

на слитой написано ДЕМО

Безымянный.jpg

Изменено пользователем power2000
1

16 часов назад, Sever13 сказал:

Посмотрел финальную серию самого обсуждаемого сериала. Как-то она сильно похуже предыдущих 7 показалась. 

Думала мне одной так показалось, ан нет. Ощущение недосказанности какой-то меня не покидает ...

4 минуты назад, Мистика сказал:

Думала мне одной так показалось, ан нет. Ощущение недосказанности какой-то меня не покидает ...

Видимо,задел на 2й сезон. 

21.12.2023 в 18:02, Sever13 сказал:

IMG_20231223_123944_528.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 1

не прошло и 20 лет, как встречайте реинкарнацию

"Мистер и миссис Смит"

пока посмотрел трейлер

в главных ролях негр и азиатка....

Изменено пользователем power2000
  • Смешно 1

44 минуты назад, power2000 сказал:

"Мистер и миссис Смит"

пока посмотрел трейлер

в главных ролях негр и азиатка....

уже хотел написать пр расизм!

ан, нет! не ущимили азиатов.

но почему такая страшная??

10 часов назад, bazil959 сказал:

но почему такая страшная??

А какая? Вообще оба должны быть еще квирами и по мимо бандитов бороться с обществом.

16 часов назад, power2000 сказал:

"Мистер и миссис Смит"

Чего-то совсем в Голливуде дела с новыми сценариями плохи..  ЭТО зачем заново снимать ? :classic_shok:

Боевик-комедия, конечно, годный, но что там нового можно вытащить ? Кроме, конечно, добавления "политкорректности". 

Этак скоро возьмутся за римейки "Смертельного оружия", "Крепкого орешка" и т.п. Можно копнуть вглубь до "Конан-варвара"...

А, так это ещё и сериал будет...

Изменено пользователем Алек-С

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума