Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

Из фильмов недавно посмотрели с ребенком "По щучьему велению". Вот хороший актер Кологривый, но его интервью меня раздражают ... Ребенку понравилось, добрая сказка.

Начала смотреть сериал Переговорщик, наш, 2022 года. Пока впечатление неплохое.

1 минуту назад, Dove сказал:

Там Емеля - Кащей 

Ну вот не было у меня этой ассоциации. Я когда смотрела "Хрустальный" первые серии все не могла отделаться от образа мента из "Слова пацана", которого Васильев играл, но потом отпустило. А вот Емеле поверила сразу.

посмотрел распиаренный Снегирь Хлебникова, и я разочарован... 

кино не оправдало ожиданий.

актёры конечно стараются но сценарий - обнять и плакать... 

не хотелось бы думать что это опять кино для запада...

все подряд бухают и бухают...

команда рыбаков во главе с капитаном как в |"особенностях национальной рыбалки" затарилась алкоголем по взрослому....   

19 часов назад, power2000 сказал:

посмотрел распиаренный Снегирь Хлебникова, и я разочарован... 

кино не оправдало ожиданий.

актёры конечно стараются но сценарий - обнять и плакать... 

не хотелось бы думать что это опять кино для запада...

все подряд бухают и бухают...

команда рыбаков во главе с капитаном как в |"особенностях национальной рыбалки" затарилась алкоголем по взрослому....   

смотрел его почти сразу как только вышел - вылез в рекомендациях окко, поэтому про отзывы и пиар был не в курсе. фильм норм, вполне жизненно. эпизод со спасением норгов не очень понятен, но в остальном норм. Явного отторжения не вызвал.

Посмотрели "Убийцы цветочной луны". Несколько странное ощущение: фильм идёт 3.5 часа, но при этом события и, особенно, характеры всех персонажей показаны как-то крупными мазками без детализации и какого-либо развития. А финальная сцена со спектаклем требует пояснительной бригады.

52 минуты назад, Dove сказал:

Посмотрели "Убийцы цветочной луны". Несколько странное ощущение: фильм идёт 3.5 часа, но при этом события и, особенно, характеры всех персонажей показаны как-то крупными мазками без детализации и какого-либо развития. А финальная сцена со спектаклем требует пояснительной бригады.

Никак не соберусь, Леонардо нашего Ди Каприо поглядеть. 

Посмотрели вчера "Вонка" ("Wonka"). Уже есть почти максимальное качество в 4k и с HDR (DV). Дубляж от грузинов сделан очень хорошо, добросовестно переведены даже песни, дорожка 5.1.

Хорошая милая сказка-мюзикл; как понимаю, это приквел к "Вилли Вонка и шоколадная фабрика". Единственное, что несколько режет глаз - чёрные актёры (чёрный полисмен, чёрный аристократ-бизнесмен, ахха), но без этого сейчас никуда, ну а дети вообще не обратят внимания.

Хью Грант прикольный)

Снимок экрана 2024-01-22 083706.jpg

Изменено пользователем infernal_chapiteau

"Ричер", второй сезон. Качественно сделано, и в этом сезоне исполнитель главной роли даже не выглядит тупым громилой, как могло показаться в предыдущем. Сцены драк тоже зачОт, особенно в 4 серии. Качество доступно максимальное, перевод рекомендую от TVShows.

Пригласив на одну из ролей Роберта Патрика (исполнителя роли жидкого терминатора), создатели фильма не удержались от пасхалочки в первой же серии :classic_smile:

Спойлер

Абонент: - А кто такая Сара Коннор?

Персонаж Роберта Патрика: - Да насрать, вообще не знаю.

1702753036-1913.png

27 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

Пригласив на одну из ролей Роберта Патрика (исполнителя роли жидкого терминатора), создатели фильма не удержались от пасхалочки в первой же серии :classic_smile:

может у него деменция?

• Смешно 1

28 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

"Ричер", второй сезон. Качественно сделано

а по мне первый сезон лучше, и там он действительно одиночка....

хотя может потому, что я книгу читал именно эту...

29 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

"Ричер", второй сезон. Качественно сделано, и в этом сезоне исполнитель главной роли даже не выглядит тупым громилой, как могло показаться в предыдущем.

А по  мне абсолютно наоборот.

в 1м не бросалось в глаза. 

а во 2м пытается говорить умные вещи с лицом дуболома, не выражающим эмоции.

во всяком случае, до серии "похороны", в ней как-то чуть лучше актер выложился.

12 часов назад, Dove сказал:

пока только минут 30 посмотрел, но схожие ощущения. 

посмотрел 2 серию "настоящего детектива"...

Исса Лопес отрывается по полной... 

что это? 

как это? 

снимала бы отдельное кино, зачем примазываться к франшизе?

8 минут назад, power2000 сказал:

снимала бы отдельное кино, зачем примазываться к франшизе?

На франшизу пойдут, если она была хороша, а стороннее кино даже включать не будут.

вчера посмотрел 50% по щучьему велению 

наверное нам всем, выросшим на советских киносказках такое смотреть тяжело.

понамешено всего, понадёргано из разных сказок, причем не только русских, ненужная лубочность, несмешная в данном контексте шутка про посол/посла, компьютерная графика похоже отдавалась на субподряд разным производителям (сравните кота и водовика), актёры играют отвратительно, 

может просто я старый? 

что дети то от 6 и старше говорят? 

• Нравится 1

8 часов назад, Predator сказал:

А кто-то уже посмотрел свежий "Мастер и Маргарита"? интересует мнение. особенно в сравнении с сериалом.

Ещё не видел, отзывы тоже не читаю. Хочу вначале посмотреть сам, думаю с формированием своего мнения как-нибудь справлюсь без рецензий.

Насколько я понимаю новый фильм снят по сценарию, который написан по мотивам романа.

Поэтому, во первых - не вижу смысла сравнивать с сериалом. Во вторых - мнения недовольных зрителей, которые недовольны именно расхождением фильма с оригиналом, видимо стоит отнести к проблемам их изначально неверных ожиданий.

10 часов назад, power2000 сказал:

в инете пишут что зрители недовольны....

ну я не специально гуглил....  всплывало навязчиво где не надо.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума