Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Алек-С сказал:

Так вот кто его в "топ" вывел :)

У меня есть знакомые которые уже 2 раза на него сходили. 

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

Порадовал сериал Конец света. Неожиданно годный проект со множеством аллюзий к Булгакову.
Но при этом - довольно оригинальный сюжет. Я бы не сказал что это «пародия», скорее новое прочтение. Колокольников круто смотрится в роли сатаны.

11.01.2023 в 22:13, Dove сказал:

Где брать?

Вроде нашёл: https://www-zona.ru/for-windows/

Извини, как-то пролетело мимо меня оповещение...

https://w1.zona.pub/download.html

https://w1.zona.pub

https://4pda.to/forum/index.php?act=search&source=all&forums[]=all&query=zona&x=0&y=0

21.01.2023 в 22:24, Солёное Ухо сказал:

В очередной раз Бегущий по лезвию 2049 , прямо сейчас

Очень крутой фильм!!!!!!!!!!

Я смотрю Метод - второй сезон...

Сходил на "Аватар 2". Сначала не понравилось по тем же причинам,что и многим. Но спустя минут 20-40 сюжет захватил. В итоге посмотрел с огромным удовольствием. 

Фильм поднимает заезженные тему,но поднимает очень хорошо. В некоторых моментах,прям,узнавал свою семью . Понравились некоторые ,даже не моменты,а отдельные фразы,которые гениальны и просты одновременно. (Не знаю,как сделать тут спойлер)

Изменено пользователем Sever13

Солярис 1972 года по Станиславу Лему...реж. Тарковский....(Stanislaw Lem und Andrej Tarkowski)...по-польски написал) Ну и ладно я обожаю Польшу.

Мне одному показалось что новый фандорин это когда акунин согрешил с пелевиным и при этом им не дали  денег, поэтому актеры снимаются на свои?

28.01.2023 в 21:00, Sever13 сказал:

Фильм поднимает заезженные тему,но поднимает очень хорошо. В некоторых моментах,прям,узнавал свою семью.  

Прости Север 
Как назывался фильм где все были синие?

Посмотрел "По мужски" с Лапенко в главной роли.

Фильм оказался неплох. Лучше чем я ожидал от трейлера. Стильно, минималистично))

Изменено пользователем Makaveli

Досмотрели 2 сезон Вампиров средней полосы. Очень понравилось. Последняя серия, в частности)

Так как посмотрели оба сезона вместе (на выходе не смотрели) - теперь тяжко ждать 3 сезон))

Посмотрел The Pale Blue Eye  из-за Кристиана Бейла. Надмозги перевели его как "Всевидящее око", хотя это отсылка к рассказу Эдгара По "Сердце-обличитель" (The Tell-Tale Heart). Атмосферненький триллер-детектив, но на один раз.

Ещё один свежий фарсовый детектив See How They Run. Тут переводчики не стали заморачиваться и перевели дословно - Смотрите как они бегут. Сюжет строится вокруг театральной постановки Мышеловки Агаты Кристи, кто не в курсе - пьеса сначала вышла как радиопостановка под названием Three Blind Mice, как и Десять негритят лейтмотивом звучит эта мрачная песенка, оттуда эта строчка в названии.

Главные герои в исполнении Сэма Рокуэлла и Сирши Ронан хороши.

британский "по долгу службы".

типа про отдел собственной безопасности.

по мне достаточно интересно и своеобразно в сравнении с американскими полицейскими сериалами.

но так в принципе про все британские полицейские сказать можно, как по мне, где ещё услышишь предупреждение  "вооружённая полиция!"?))

Изменено пользователем bazil959

08.01.2023 в 14:29, Jeniver сказал:

восточный экспресс

Продолжаем тему кинчиков по Агате Кристи.

После экспресса Кеннет Брана снял Смерть на Ниле.

Снято хорошо. Дорого-костюмно-блюзово. 

Из кинотеатра. Посмотрел "О чём говорят мужчины. Простые удовольствия". Понравилось, ровесникам главных героев, должно зайти.

Вампиры средней полосы, наш сериал, всё никак посмотреть не могла. А ничего так оказалось, первый сезон затянул так, что уснули только под утро, так хотелось первый сезон досмотреть.

Сериал Киллер - мне зашёл. Неплохой психологический экшн про полицейского, который по воле судьбы становится киллером. Много криминала и разборок, но тем не менее смотрится динамично и зрелищно. Необычный сценарий.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума