Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

21.12.2023 в 16:39, gdv1969 сказал:

Его скрыть проще, чем номер. И открывать не надо перед началом движения 😊

Прям на всех авто? На каких-то да и невозможно будет такое проделать

25.12.2023 в 09:18, Andrej84 сказал:

На городских дорогах такие же.

А вот это зря. Сравните площадь Перми с площадью любого европейского города.

5 часов назад, Turist123 сказал:

Эвакуатор? :classic_wink:

А чего сразу-то... :classic_biggrin: За прилипший листок эвакуация не предписана. А что уж там по пути налипло...:classic_biggrin:

14 часов назад, Mrachniy сказал:

А вот это зря. Сравните площадь Перми с площадью любого европейского города.

а разве в неё не входят леса и вода в черте города ? ;)

к тому же речь ведь только про центр.

Изменено пользователем bazil959
  • Спасибо 1

А чего сразу-то... :classic_biggrin: За прилипший листок эвакуация не предписана.

Вопрос времени. Раз уж начали законодательные изменения , направленные на усиление сборов , дойдут и до эвакуатора.

А что уж там по пути налипло...:classic_biggrin:

Ну как бы это ваши проблемы  не их :classic_smile:

• Нравится 1

17 часов назад, Mrachniy сказал:

А что уж там по пути налипло..

Попробуйте что-то подобное рассказать гаишнику на трассе, когда вас тормознут за "нечитаемый номер" :classic_biggrin:

16 минут назад, Алек-С сказал:

Попробуйте что-то подобное рассказать гаишнику на трассе, когда вас тормознут за "нечитаемый номер" :classic_biggrin:

Вот вот :classic_smile: Хотел было расписать подобное, но не стал, ограничился сухой фразой

На Новый год мотались в Сочи на авто, по дороге умышленно подкидывали на госномер снежка , поливая его водичкой, так гайцы прямым текстом говорят - наполняемость бюджета превыше всего :classic_biggrin:

5 минут назад, Turist123 сказал:

гайцы прямым текстом говорят - наполняемость бюджета превыше всего

Вот-вот, меня раньше неоднократно останавливали в городе с грязным номером, всегда было так: протер номер и поехал дальше. Но прошлой или позапрошлой зимой гаишник не отпустил, типа штраф и всё. Оформил протокол, все дела.

Dove Dove Не понятно, там ведь было устранимое неустранимое замечание, протер, отказался подписывать и? Свидетелей будут искать , та те тоже покажут что читаемые номера.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Не понятно, там ведь было устранимое неустранимое замечание, протер, отказался подписывать и? Свидетелей будут искать , та те тоже покажут что читаемые номера.

А оно вообще бывает неустранимое? Практически всегда можно на месте протереть, однако штраф за грязные номера есть.

Dove про неустранимое я имею ввиду про другие залеты типа фаркопа не офорлеенного.

А штраф да есть, отказался или не смог, выписали.

9 минут назад, Dove сказал:

А оно вообще бывает неустранимое? Практически всегда можно на месте протереть, однако штраф за грязные номера есть.

Номера бывают нечитаемыми не только из-за грязи.

40 минут назад, Dove сказал:

гаишник не отпустил, типа штраф и всё. Оформил протокол, все дела.

Зыкины есть везде, да и собственно план , которого якобы нет , а суслик  никуда не делся :)

36 минут назад, SERG_ivk сказал:

Dove Dove Не понятно, там ведь было устранимое неустранимое замечание, протер, отказался подписывать и? Свидетелей будут искать , та те тоже покажут что читаемые номера.

Фото видео фиксация как вариант  и свидетели не нужны :classic_smile:

Наказать могут банально за старый затертый номер

Да и от погоды много зависит - например вы ездите в сухую погоду на грязной машине с грязными номерами - грех вас не наказать ?  Не уверен  точно про пункт правил,  но помниться,  что перед выездом водитель что-то там должен обеспечить , скажем так,  читаемость госномеров …

В откровенную пургу дождь метель трогать вас никто не будет …

1 час назад, Andrej84 сказал:

Номера бывают нечитаемыми не только из-за грязи.

за умышленно нечитаемые совсем другая статья

54 минуты назад, Turist123 сказал:

Фото видео фиксация как вариант  и свидетели не нужны :classic_smile:

Это успеть надо ещё, да и фотовидео не прокатит там же читаемость с определенного расстояния нужна, а эта хрень будет неповеренная да и фиг знает с какого расстояния снята.

я не топлю так ездить, я говорю что там ну очень много вопросов, а самого крайний раз просили протереть году где то в 08, причём не то что штраф выпишем, а протрите пожалуйста, хотя чача тогда знатная на улице была.

12 минут назад, SERG_ivk сказал:

причём не то что штраф выпишем, а протрите пожалуйста, хотя чача тогда знатная на улице была.

Ну так все верно, если на улице нелётная погода о каком наказании может идти речь, говорю же - никто вас наказывать в такие метеоусловия не будет. А вот попросить протереть номер святое дело, возможно уже на следующем столбе камера зафиксирует превышение вашей скорости движения :classic_rolleyes: 

у меня сначала сотрудник гибдд сфоткал грязный номер, потом попросил протереть вежливо, без штрафа.

я стоял у пфр на авторадио рядом с гибдд), май 2016, сухо, номер грязный, машина уже нет. :classic_ninja:

Изменено пользователем bazil959

1 час назад, Andrej84 сказал:

Краска стёрлась - это умышленно?

Нет. Это дело времени. У меня переднему ГРЗ 12 лет, его отпескоструило сильно на трассе. Задний как новый. Сейчас думаю, поменять их местами, или просто новые сделать. Скрываться нет смысла, облезлый номер мне не нравится. Всё должно быть читаемым и красиво )

• Нравится 1

Иногда попадаются деятели со стертыми частями буквы "О". Таким образом стилизуют под "С". Считаю, что это уже совсем дичь.

8 часов назад, bazil959 сказал:

а разве в неё не входят леса и вода в черте города ? ;)

к тому же речь ведь только про центр.

Входят. Но и застройку сравните. В том числе и в центре. Мегатротуары на Компросе не настолько востребованы, как это заявлено. Да и футбольное поле перед Сбером на Ленина 75 не особо востребовано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума