Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Алек-С сказал:

компания из трёх человек

интересно количество обусловлено соображениями безопасности? или какими то юридическими нормами, что типа для "кворума должно быть не менее трех подписей."

56 минут назад, Алек-С сказал:

Недавно видел в живую. Вдоль парковки идёт компания из трёх человек в каких-то фирменных куртках с надписями про "дорожную службу" или около того. У одного в руках планшет в "неубиваемом" исполнении, он ведёт съёмку, две других что-то записывают в блокнот. Заметили такую "накладку" на номере. Один из троих подошёл и "на камеру" убрал. После этого сделали съёмку машины с номером, что-то записали в блокноты и пошли дальше..

Самое интересное и не написал. После накладку то вернул на номер или нет?

33 минуты назад, friend сказал:

интересно количество обусловлено соображениями безопасности? или какими то юридическими нормами, что типа для "кворума должно быть не менее трех подписей."

Один работает (снимает в данном случае), двое понятых. Стандартная практика.

14 минут назад, Predator сказал:

двое понятых. Стандартная практика.

ну стандарты видимо везде разные)) для примера медосвидетельствование можно без понятых, если ведется видеосъемка.

да и понятыми не могут быть сотрудники... но, скорее соглашусь, что для создание некой коллегии, типа если придется что-то оценивать, то трое как раз минимальное количество голосов.

18 минут назад, friend сказал:

ну стандарты видимо везде разные)) для примера медосвидетельствование можно без понятых, если ведется видеосъемка.

Так он не может один и снимать и делать. при медосвидетельствовании доктор же тоже не один снимает то, как он берет кровь на анализ.

8 минут назад, Predator сказал:

Так он не может один и снимать и делать. при медосвидетельствовании доктор же тоже не один снимает то, как он берет кровь на анализ.

Ничего не мешает поставить камеру на штатив.

3 часа назад, Predator сказал:

Самое интересное и не написал. После накладку то вернул на номер или нет?

Нет :)

3 часа назад, friend сказал:

Не спрашивал. Возможно, просто "пошли за кампанию" :classic_wink:.  "Просто-снимающие" ходят по одному.

Ну и какой-то "кворум", что и кому можно предъявить например, если я, простой прохожий, иду вдоль парковки и всякий мусор с номеров снимаю, при этом ни к чему, кроме номера, не прикасаюсь..

10 минут назад, Алек-С сказал:

что и кому можно предъявить например, если я, простой прохожий, иду вдоль парковки и всякий мусор с номеров снимаю, при этом ни к чему, кроме номера, не прикасаюсь..

побить может тот кто мусор на номер повесил))

13 минут назад, Laiten сказал:

Я что-то пропустил?

Интересный , кстати  , момент с автомобилями без номеров. Запрет пишите есть , а ведь наказания-то за это  нет :classic_smile:

Получается , что авто без госномера на сегодня это единственный вариант уклониться от оплаты парковки  :)

5 минут назад, Turist123 сказал:

Интересный , кстати  , момент с автомобилями без номеров. Запрет пишите есть , а ведь наказания-то за это  нет :classic_smile:

Получается , что авто без госномера на сегодня это единственный вариант уклониться от оплаты парковки  :)

Это не я пишу, а пропермь:classic_rolleyes: Тоже думал что без номеров - единственный вариант, но оказывается это запрещено. Не слыхал о таком запрете

1 минуту назад, Laiten сказал:

Это не я пишу, а пропермь:classic_rolleyes: Тоже думал что без номеров - единственный вариант, но оказывается это запрещено. Не слыхал о таком запрете

Так дело даже не в запрете, ну есть запрет и что с того? Наказания то за стоянку автомобиля без госномеров нет :)

5 минут назад, Laiten сказал:

Секундочку... Вообще-то вроде 10 суток на регистрацию авто... Или что-то изменилось?

1 час назад, Mrachniy сказал:

Секундочку... Вообще-то вроде 10 суток на регистрацию авто... Или что-то изменилось?

на регистрацию, да, как было 10 суток так и осталось, и ответственность за нарушение сроков регистрации есть, и ответственность за управление без номеров есть, а вот за парковку без номеров нет никакой ответственности.

есть подозрение, что журналисты как обычно что-то от себя добавили, ну или кто-то из дающих интервью/пресс-релиз для красного словца что-то ляпнул не подумавши...

Изменено пользователем friend

да и про запрет на парковку с закрытым номером, тоже как-то непонятно с какой нормативной соотнесли, если только в какой то нашей местной муниципальной что-то прописали, что типа "низя". федеральная нормативка ничего подобного не запрещает в явном виде.

20.01.2025 в 13:29, friend сказал:

да и понятыми не могут быть сотрудники...

Давайте подробности.  Сотрудники чего? 

20.01.2025 в 13:29, friend сказал:

но, скорее соглашусь, что для создание некой коллегии, типа если придется что-то оценивать, то трое как раз минимальное количество голосов.

Смешно :)

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Давайте подробности.  Сотрудники чего? 

заинтересованной стороны, исходя из аналогии, что сотрудники мвд не могут быть друг у друга понятыми, может и тут то же самое?))

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Смешно :)

не более чем версии, зачем ходить втроем))

11 минут назад, friend сказал:

не более чем версии, зачем ходить втроем))

Так это ж вы фантазируете , не я , поэтому и смешно над вами :)

11 минут назад, friend сказал:

заинтересованной стороны, исходя из аналогии, что сотрудники мвд не могут быть друг у друга понятыми, может и тут то же самое?))

Интересный вы человек однако , я просил вас развернуть свой ответ, а вместо этого вы начали мне вопросы задавать  :)

Так я вас собственно говоря и спрашиваю , сотрудники чего? какой организации или что вы там подразумевали , говоря о понятых 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума