Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь регистратором с gps-информатором, на треноги имеется радар-детектор.

Изменено пользователем Kostik_TM

• 1 месяц спустя...

Сегодня вечером ехал со стороны Кунгура... Во Фролах, проезжая ремонтируемый мост, заметил, что рядом с картонной машиной ГИБДД (в направлении "из города") стоит совсем не картонная тренога с камерой и бдит за соблюдением временных знаков снижения скорости на ремонтируемом участке

7 минут назад, gdv1969 сказал:

вечером ехал со стороны Кунгура... Во Фролах, проезжая ремонтируемый мост, заметил, что рядом с картонной машиной ГИБДД (в направлении "из города") стоит совсем не картонная тренога с камерой

с утра стоит...

900788383_.JPG.268556e195e7b2ac748b842bad1472dc.JPG

• 3 недели спустя...

Через какое время обычно штрафы приходят? А то в субботу прохватил соточку мимо камеры на Комплексе, а до сих пор ничего нет.

2 минуты назад, Dove сказал:

Через какое время обычно штрафы приходят?

Очень по разному, обычно от пары дней до пары недель.

Но за стоянку коллеге через год пришел, и не штраф, а сразу списание, но там другое.

4 минуты назад, Dove сказал:

А то в субботу прохватил соточку мимо камеры на Комплексе, а до сих пор ничего нет.

она не подключена

или вы треногу прихватили?

1 час назад, Dove сказал:

Через какое время обычно штрафы приходят? А то в субботу прохватил соточку мимо камеры на Комплексе, а до сих пор ничего нет.

Ну вот я тут прощелкал момент и влетел под первую камеру после грибоедова в сторону восточки. Влетел там 13 мая. а письмо с госуслуг со штрафом на е-майл пришло 22-го. Вот и считайте.

Изменено пользователем Predator

На Госуслуги, по почте (в конверте), или ещё каким то способом?

Мне на госуслуги и в приложение "Штрафы ГИБДД" оперативно приходит (в течении 3-5 дней). По почте в конверте конечно дольше идёт. Можно ещё на сайте ГИБДД проверить наличие нарушений.

Изменено пользователем Andrej84

2 часа назад, Seastar сказал:

или вы треногу прихватили?

Её, родимую.

1 час назад, Andrej84 сказал:

На Госуслуги, по почте (в конверте), или ещё каким то способом?

Да никаким нет. На сайте ГИБДД попробовал пробить, тоже нет. Подождём.

Кстати ещё про штрафы. Отец был в Пензе, попался там где-то под камеры, пришло пара извещений с почты сюда в Пермь. Приехал домой, пошёл на почту извещения получать, а там говорят всё, срок хранения неделя, отправили обратно. Причём в приложении Почты России у него никаких извещений не было. В госуслугах штраф есть, но при попытке скачать pdf пишет "Сервис временно недоступен"... А потом скажут, что сам виноват, что вовремя не оплатил.

Этот момент меня тоже дико раздражает, что срок хранения подобных и судебных писем - неделя. не успеть получить - за нече делать.

25.05.2022 в 12:36, Andrej84 сказал:

Мне на госуслуги и в приложение "Штрафы ГИБДД" оперативно приходит (в течении 3-5 дней).

Пришло сегодня. Чуть больше недели. Госуслуги для оплаты предложили привязать карту МИР, привязанной ранее Визы не видно для оплаты.

3 минуты назад, Predator сказал:

Даже полтинник - не причина лишнюю карту заводить, если она не нужна в целом.

Я раньше и не заводил, но актуальные события заставили, иначе и не расплатишься телефоном. Пришлось виртуальный МИР оформить. Ещё МИР требуют для социальных выплат, на визу и мастеркард уже несколько лет не перечисляют.

1 минуту назад, Dove сказал:

Я раньше и не заводил, но актуальные события заставили, иначе и не расплатишься телефоном. Пришлось виртуальный МИР оформить. Ещё МИР требуют для социальных выплат, на визу и мастеркард уже несколько лет не перечисляют.

Как сейчас ничо не скажу, но социальные выплаты в прошлом году спокойно на визу приходили.

Ещё МИР требуют для социальных выплат, на визу и мастеркард уже несколько лет не перечисляют.

По социальным не знаю, но налоговая вполне себе вычет на визу сбера возвращала месяц назад.

Ну, не знаю, у нас на работе ещё года два назад сказали, что для перечисления больничных давайте карту мир или счёт, не связанный с картой. И по ТВ давно говорили, что пенсии и соцвыплаты будут только на карту мир перечислять или на сберкнижку.

22 минуты назад, Dove сказал:

И по ТВ давно говорили, что пенсии и соцвыплаты будут только на карту мир перечислять или на сберкнижку.

Слышал такое тоже, но больничные закидывали на визу, и жене выплаты детские тоже на визу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума