Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Turist123 сказал:

Ой ёй ёй. Смех без причины... 

Турист, ты бы не учил людей на машине ездить. Далеко.

Т.к. ты сам из тех туристов (по твоим же утверждениям), которые паровозиком по федералкам ездят по одному маршруту , который выучили один раз, не превышая скорости.  Девочкам и менеджерам это подходит.

Нормальные русские мужики ездят везде, где им интересно. Не боятся новых маршрутов. 

См страничку Эдуарда: https://shettsel.livejournal.com

15 часов назад, dinz сказал:

Турист, ты бы не учил людей на машине ездить. Далеко.

Где ты увидел что я кого-то ездить учу? :classic_shok: .

Давай ближе к теме , не уводи разговор в сторону 

15 часов назад, dinz сказал:

См страничку Эдуарда

Вот нахрена ты опять за спину уважаемого в этих вопросах человека полез. И это ведь не в первый раз уже :classic_biggrin: . Впрочем неудивительно твоё поведение. Но это всё не в тему вообще 

17 часов назад, dinz сказал:

не превышая скорости

Золотые слова!  

17 часов назад, dinz сказал:

Т.к. ты сам из тех туристов (по твоим же утверждениям), которые паровозиком по федералкам ездят по одному маршруту , который выучили один раз, не превышая скорости.  Девочкам и менеджерам это подходит

7 часов назад, Turist123 сказал:

Вот нахрена ты опять за спину уважаемого в этих вопросах человека полез. И это ведь не в первый раз уже :classic_biggrin: .

С Эдуардом я некоторые маршруты обсуждал. И даже некоторые участки проходил, о которых он не знал (Улиманово-Новое Саитово-Муслюмово). И брал  себе на заметку. 

Турист, я с 1998 г  по европейской части на машинках ездил. Еще по атласам. В разные места. По разным дорожкам. Плохих дорог не боялся. Руки не из оппы растут. Автомобиль знаю хорошо и сам обслуживаю, вплоть да замены колец поршневых, регулировки клапанов, и т.д.. С географией и ориентированием на местности у меня все в порядке. Карта в голове давно.

Не тебе меня учить, сынок.

Изменено пользователем dinz

11 часов назад, dinz сказал:

Карта в голове давно

Там не только карта , голоса ещё есть. Это я тебе как доктор говорю :classic_wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума