Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

И что характерно, ранее практически каждый день видел машину ЦБДД между южным обходом и остановкой пос. Фролы, вчера уже не было.

Для мобильных комплексов тоже новые требования введены, подгоняют ТС под них.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Для мобильных комплексов тоже новые требования введены, подгоняют ТС под них.

Там очень краем уха слышал (могу ошибаться), что расстояние между камерами не важно мобильными или нет не менее 1 км должно быть, а там стационарных 2 стоит на участке в 950 метров, и эти еще друзья по середине пристроились.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Там очень краем уха слышал (могу ошибаться), что расстояние между камерами не важно мобильными или нет не менее 1 км должно быть, а там стационарных 2 стоит на участке в 950 метров, и эти еще друзья по середине пристроились.

Ну да, правила размещения тоже никто не отменял, видимо больше контроля станет за ними.

2 часа назад, gdv1969 сказал:

В Прикамье по требованию ГУ МВД России по Пермскому краю будут отключены 45 комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения (ПДД).

Огласите весь список, где они расположены, пожалуйста. :classic_rolleyes:

• Смешно 2

5 часов назад, gdv1969 сказал:

будут отключены 45 комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения

Отключат эти, столько же смонтируют в других местах, а то и больше… вообщем от перестановки мест слагаемых сумма наполняемости бюджета не измениться

Изменено пользователем Turist123
  • Нравится 1

14 минут назад, Predator сказал:

Огласите весь список, где они расположены, пожалуйста. :classic_rolleyes:

Ни в коем случае :classic_rolleyes:

Учись ездить по правилам :classic_ninja:

12 минут назад, Turist123 сказал:

Ни в коем случае :classic_rolleyes:

Осенью, кстати, прям тяжело на авто пересаживаться. Даже сигнатурный комбо регистратор не спасает. нет нет да проскочишь под камеру с превышением :classic_sad:

3 часа назад, Predator сказал:

Даже сигнатурный комбо регистратор

Перестал обращать на него внимание, по случаю разве. Устарел. Сама модель. И базы естественно уже не обновляются.

Качнул приложение недавно, понравилось , не сильно врет пока, продолжаю наблюдение 

Изменено пользователем Turist123

Перед Култаево, уже с жёлтыми маячками. На мырг дальним, свалил в правую полосу. Ехал 80, я 100. Пусть тошнит там 

IMG_20240904_095601.jpg

• Нравится 1

1 час назад, Turist123 сказал:

Перестал обращать на него внимание, по случаю разве. Устарел. Сама модель. И базы естественно уже не обновляются.

Качнул приложение недавно, понравилось , не сильно врет пока, продолжаю наблюдение 

Показать контент

Не, приложения в топку. только гаджет, только хардкор. Работает прекрасно, базы обновляются, причем прямо в машине по вай фай. Окупился уже далеко не раз.

• Нравится 1

на объездной краснокамска, по направлению в Пермь, на путевпроводе, практически перед развязкой, там где начинаются разделительные столбики, в спину стала работать камера на 50, висит она там давно (на столбе по стороне "из Перми"), но стала работать относительно не давно как минимум с середины августа, сегодня (07.09) появилось и пришло постановление за нарушение от18.08.

• Нравится 1

04.09.2024 в 13:10, Turist123 сказал:

а давайте сначала кто то научится нормально содержать и ремонтировать дороги?!

• Против 1

есть кнопка блютус от штатива, как бы ее присобачить к навителу на андроиде, а то вломы тянуться нажимать отметку новой камеры

08.09.2024 в 11:18, Гарфилд сказал:

а давайте сначала кто то научится нормально содержать и ремонтировать дороги?!

Это «пять» !!

Будем несоблюдать правила на плохих дорогах :declare:

• Смешно 1

Нет! я всего лишь хочу алаверды!

штрафуют нас - штрафуйте их , и требуйте

есть трасса, на ней ограничение 90, введите ограничение по срокам ремонта, срокам вывешивания временных знаков

и я предлагаю любому, кто ратует за соблюдение скоростного режима, приведите 5-10 примеров установки камер, где они реально влияют на безопасность движения, а не стоят в "подленьких" местах

17 минут назад, Гарфилд сказал:

штрафуйте их , и требуйте

Откуда знаешь, что не штрафуют? Ещё как.

Только эти штрафы, что от них, что от нас, не имеют целевого направления, и растворяются в общей массе бюджета.

1 час назад, Гарфилд сказал:

и я предлагаю любому, кто ратует за соблюдение скоростного режима, приведите 5-10 примеров установки камер, где они реально влияют на безопасность движения, а не стоят в "подленьких" местах

Вот лень колотить тут примеры, да ещё 5-10.. Но 1) на моих постоянных путях перемещения все камеры, о которых я знаю, стоят в нормальных местах, где я с ними согласен 2) я не помню ни одного "подленького" места 3) я всегда  соблюдаю скоростной режим +10 км от знаков максимум и никогда от этого не страдаю.

Да и путать тёплое с мягким "сначала вы отремонтируйте, а вот потом уж я.." как-то совсем смешно..

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума