Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

наверняка все знали, может быть и я тоже, но почему то забылось. при движении в город перед коммунальным мостом висит камера, позиционируется как Спешилова 7. висит на той же балке где и камера из города (про нее я знал и знаю).

забывчивость вылечил за 250 рублей.

сейчас жду информацию по камере перед развилкой на Краснокамск и объездная Краснокамска, давно интересовало ловит она за скорость и за какую, предыдущие проверки показали, что за 109 км/ч она не ловит, проверил чуть больше, жду чем скажут.

22 часа назад, friend сказал:

сейчас жду информацию по камере перед развилкой на Краснокамск и объездная Краснокамска, давно интересовало ловит она за скорость и за какую, предыдущие проверки показали, что за 109 км/ч она не ловит, проверил чуть больше, жду чем скажут.

Это которая после знака на 70? По идее должна отрабатывать после 90. Сам там относительно часто езжу и стараюсь не ехать больше 80, так как там аварийно-опасная эта развилка. 

которая на информационном табло, перед заправкой, после знака, не видел камер, следующая вроде только на уже на путепроводе, там больше 90 не получалось проехать никак

20 часов назад, friend сказал:

которая на информационном табло

Под этой камерой я пролетал в прошлом году, никаких штрафов не пришло. Может и не подключена она. Она же ещё в спину вроде смотрит.

на счет спины не знаю, пока жду) 

на мосту превышение было 28.05, штраф появился 02.06. но тут пермские, а там краснокамские, может быть менее расторопные, закладываю еще неделю-полторы на ожидание

рано еще, даже если и есть, то они об этом еще не знают)) 

да и знаков вроде там нет еще, только разметка.

но народ относительно соблюдает, редкие единицы там ездят, в основном те у кого шило торчит, обгоняют там и потом обратно в среднею полосу.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Есть жертвы с Чкаловской дамбы за движение по полосе ОТ? 

Там же пока вроде ни знаков, ни средств фиксации, только разметка. Но Путин сказал, что соблюдать уже надо, хоть и знаков нет, разметка обязывает.

1 минуту назад, Dove сказал:

Там же пока вроде ни знаков, ни средств фиксации, только разметка

Ну как это. Камеры есть. Разметка есть. А вот знаков нет, верно. Что мешает уже рассылать штрафы за движение по ОТ. И это не прикол 

14 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ну как это. Камеры есть. Разметка есть. А вот знаков нет, верно. Что мешает уже рассылать штрафы за движение по ОТ. И это не прикол 

Эти камеры изначально были установлены на скорость. Могут ли они рядность контролировать?

11 минут назад, friend сказал:

камера вроде там одна, которая уже почти в конце полосы ОТ, или новые повесили по всей дамбе?

Ну да, её и имел ввиду. Просто раньше вроде 3 на каждую полосу висело, поэтому и написал во множественном числе.

31 минуту назад, Andrej84 сказал:

Эти камеры изначально были установлены на скорость. Могут ли они рядность контролировать?

Ну во первых, перенастроить из дело 5 минут. Во вторых, повторюсь, есть уже те, кто получил штраф за ОТ. Дальше сами решайте

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Не уверен я

Я вот не могу понять. Почему всегда, когда пытаешься предупредить/не дать влипнуть, народ пытается поднять на вилы либо поддеть как то? Да ездите ради бога, как хотите. 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Я вот не могу понять. Почему всегда, когда пытаешься предупредить/не дать влипнуть, народ пытается поднять на вилы либо поддеть как то? Да ездите ради бога, как хотите. 

Даже мысли не было. Просто констатирую факт, как я это вижу.

• Спасибо 1

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

Во вторых, повторюсь, есть уже те, кто получил штраф за ОТ.

когда успели то? ничего себе ЦАФАП ускорился...

с какого места фотографируют?

20 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ну во первых, перенастроить из дело 5 минут.

тоже не уверен в такой скорости, но думаю, что перенастроить их могли гораздо раньше, а вот включить нужный режим, могли в нужное время.

И вообще, поделитесь, кто знает камеры в городе, которые в спину шмаляют. Знаю одну такую (вроде бы) на бугага в районе дружбы. еще где?

9 часов назад, Predator сказал:

которые в спину шмаляют

Их много, перечислять можно долго. По шоссе их много, на БГ, на Карпинке, в центре много

9 часов назад, Predator сказал:

А что за чкаловская дамба? где это?

Участок дороги от ул. Стахановская до ул. Куйбышева

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Их много, перечислять можно долго. По шоссе их много, на БГ, на Карпинке, в центре много

фигассе, как я отстал от жизни :classic_ohmy: А мож есть где уже собранная инфа по камерам? ну или был бы признателен за их перечисление хотя бы в центре.

Цитата

Участок дороги от ул. Стахановская до ул. Куйбышева

Ну вот про нее и думал только, там теперь автобусная полоса появилась?! :classic_ohmy: Такое ощущение, что не в перми живу, а год отсутствовал. езжу же там периодически. интересно.

2 часа назад, Predator сказал:

их перечисление хотя бы в центре

Да устанешь их все перечислять. Сегодня ехал по Карпинского, от Сов. Армии до Васильева, там тоже есть

Изучай =)

• Нравится 1

55 минут назад, КАМАЗист сказал:

Изучай =)

так это же просто обзорные, думаю, что Predatora интересуют совершенно другие, те, которые фиксируют правонарушения и на основании которых цафап выписывает штрафы.

если изучать, то хотя бы тут

но там нету детализации куда камера стреляет.

1 час назад, friend сказал:

так это же просто обзорные, думаю, что Predatora интересуют совершенно другие, те, которые фиксируют правонарушения и на основании которых цафап выписывает штрафы

Ну пусть кто-нибудь съездит перепишет их. Их сотни :classic_dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума