Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, paha сказал:

Посоветуйте, где хорошо делают дошиповку?

Пушка на Пушкарской у них рп-12, норм аппарат

Изменено пользователем SiZE

23 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Погоди еще , на следующей неделе до +10 обещают

Вся следующая неделя днем действительно с хорошим плюсом, тормозну с переобувкой :)

• Нравится 1

я еще недели три назад записался на переобуться на субботу эту, так как надо ехать в область, а там может быть все по другому

4 минуты назад, скай сказал:

я еще недели три назад записался на переобуться на субботу эту, так как надо ехать в область, а там может быть все по другому

В Добрянке сухо

37 минут назад, Вэл сказал:

Пятое колесо. Перекинуть 18 диаметр на дисках. + балансировка, + мойка. 2432 руб.

Таки у меня задаром получается.

Хрена се

16 и 18 на дисках без балансировки плюс полная мойка авто 2300

4 часа назад, SiZE сказал:

грузики нормальные вроде не дешево стоят

Думаешь , старые за лето переползли на другое место ?

1 час назад, Predator сказал:

Что значит нормальные?

Кошерные , халяль , ну и постные по определенным дням .

• Нравится 2
  • Смешно 1

Если кто-то покупал нынче новую зимнюю резину, поделитесь, пожалуйста, какую выбрали и почему. Тоже хотела приобрести новый комплект нынче, но аналогичная моей старой стоит дорогова-то, а в выборе других марок что-то я растерялась...

4 минуты назад, mNata сказал:

Если кто-то покупал нынче новую зимнюю резину, поделитесь, пожалуйста, какую выбрали и почему. Тоже хотела приобрести новый комплект нынче, но аналогичная моей старой стоит дорогова-то, а в выборе других марок что-то я растерялась...

Какие есть варианты?

7 минут назад, mNata сказал:

Я купил недавно Хэнкук I pike, вчера переобул. Почему их? Цена устроила 9400 руб/шт за 235/65/17, поговорил с соседом по стоянке, который год отъездил на них (шипы на месте, поведение устраивает) + в этом году покупал и летние хэнкук (правда они вроде как всесезонные) и доволен

Изменено пользователем Dencer
  • Нравится 1

13 минут назад, mNata сказал:

Если бюджет ограничен, то брать что-то из Нордманов, можно ещё найти и с надписью "Nokian". Gislaved из бюджетной линейки ещё не плох.

в последнее время много слышал из разных источников, Что гиславед как раз таки совсем уже не торт, плюются от него. а вот за нордман плюсую да. За свои деньги будет топ.

2 часа назад, mNata сказал:

Купил Viatti, потому что старую резину выбросил весной, а на нормальную новую денег нет. Резина, мягко говоря, не очень - жутко шумит, по остальным параметрам пока понять не успел. Не рекомендую, если совсем не ограничены в бюджете.

• Нравится 1

2 часа назад, Dencer сказал:

Я купил недавно Хэнкук I pike, вчера переобул. Почему их? Цена устроила 9400 руб/шт за 235/65/17, поговорил с соседом по стоянке, который год отъездил на них (шипы на месте, поведение устраивает) + в этом году покупал и летние хэнкук (правда они вроде как всесезонные) и доволен

Спасибо за развернутый ответ! Возьму на заметку)

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Если бюджет ограничен, то брать что-то из Нордманов, можно ещё найти и с надписью "Nokian". Gislaved из бюджетной линейки ещё не плох.

Дело, в принципе не в бюджете, хотя это немаловажно. Хотелось бы услышать что-то типа того: Нордман просто огонь, своих денег вполне стоит, езжу третий сезон, все шипы на месте. Или: Люблю гиславед. Езжу на этой марке уже сто лет и не собираюсь изменять. Или, наоборот: купил Мишлен, такое (Слово удалено системой), не рекомендую 

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Ценник то устраивает?

Вас уж очень мой кошелек интересует))). На безопасности экономить не планирую. 

2 часа назад, Predator сказал:

в последнее время много слышал из разных источников, Что гиславед как раз таки совсем уже не торт, плюются от него. а вот за нордман плюсую да. За свои деньги будет топ.

Спасибо! Про Нордман поняла. А если бы была возможность выбирать из более дорогих, то чтобы посмотрели?

31 минуту назад, Митрич сказал:

Купил Viatti, потому что старую резину выбросил весной, а на нормальную новую денег нет. Резина, мягко говоря, не очень - жутко шумит, по остальным параметрам пока понять не успел. Не рекомендую, если совсем не ограничены в бюджете.

Спасибо! Если честно, то такую даже не видела). надо запомнить, что она не рекомендасьон)

1 минуту назад, mNata сказал:

Вас уж очень мой кошелек интересует))).

Просто пытаюсь быть в рамках изначально озвученного ТЗ

2 часа назад, mNata сказал:

стоит дорогова-то

ничего личного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума