Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, mNata сказал:

Нордман просто огонь, своих денег вполне стоит, езжу третий сезон, все шипы на месте.

2 минуты назад, mNata сказал:

Спасибо! Про Нордман поняла.

Какие-то двойные стандарты у Вас. Мой ответ совсем не устроил, а другому готова отдаться довериться на все сто%.:classic_biggrin:

Только что, Andrej84 сказал:

Просто пытаюсь быть в рамках изначально озвученного ТЗ

Поняла. Просто как-то не ожидала, что такая значительная разница в ценах на резину сейчас с учетом санкций и т.д., что кто-то ушел или уходит с нашего рынка.

Пока поставила старую резину. И склоняюсь к тому, что сейчас ажиотаж по переобувке пройдет и возьму новую, пусть даже не дешево, но приличной марки и с хорошими характеристиками. 

4 минуты назад, mNata сказал:

Спасибо! Про Нордман поняла. А если бы была возможность выбирать из более дорогих, то чтобы посмотрели?

не знаю, возят ли континенталь свежий сейчас, но я бы попробовал его. Хоть и есть мнение, что шипы там могут вылетать. В остальном прекрасная резина.

• Нравится 1

2 минуты назад, mNata сказал:

Дело, в принципе не в бюджете, хотя это немаловажно. Хотелось бы услышать что-то типа того: Нордман просто огонь, своих денег вполне стоит, езжу третий сезон, все шипы на месте. Или: Люблю гиславед. Езжу на этой марке уже сто лет и не собираюсь изменять. Или, наоборот: купил Мишлен, такое (Слово удалено системой), не рекомендую 

Мишлен , Кумхо , Хэнкук - в принципе неплохие , пользовался и зимними и летними - если не выпендриваться , Пирелли тоже норм

Гиславед , говорят , уже не стоит своих денег 

все шины второго эшелона , за исключением ,наверное Барума - так себе варианты ( у меня лично Корморан за 1 сезон оквадратились )

Виатти - все говорят по разному , кто-то доволен , а у кого то через 10ткм разваливается

я бы выбрал себе корейские бренды , из китайцев пробовал только Максис , в принципе остался доволен

• Нравится 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Какие-то двойные стандарты у Вас. Мой ответ совсем не устроил, а другому готова отдаться довериться на все сто%.:classic_biggrin:

Зря Вы так. И Ваше мнение я тоже ценю. Но вроде от Вас нет никакой конкретной рнекомендации?..

зы

сам сейчас езжу на Пирелли б/ш 

Изменено пользователем Солёное Ухо
  • Нравится 1

1 минуту назад, mNata сказал:

Но вроде от Вас нет никакой конкретной рнекомендации?.

Точно так же, как и не было ничего конкретного от Хищника.:classic_wink:

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Мишлен , Кумхо , Хэнкук - в принципе неплохие , пользовался и зимними и летними - если не выпендриваться , Пирелли тоже норм

Гиславед , говорят , уже не стоит своих денег 

все шины второго эшелона , за исключением ,наверное Барума - так себе варианты ( у меня лично Корморан за 1 сезон оквадратились )

Виатти - все говорят по разному , кто-то доволен , а у кого то через 10ткм разваливается

я бы выбрал себе корейские бренды , из китайцев пробовал только Максис , в принципе остался доволен

Спасибо за развернутый ответ! Смотрела Мишлен. Надо и вторые два глянуть.

Только что, mNata сказал:

Спасибо за развернутый ответ! Смотрела Мишлен. Надо и вторые два глянуть.

мишлен изначально дороже , но , как показали некоторые мои предыдущие авто - они этих денег стоят

5 минут назад, Predator сказал:

не знаю, возят ли континенталь свежий сейчас,

Возят. Только вот откуда? Цена не гуманная.

Только что, Солёное Ухо сказал:

мишлен изначально дороже , но , как показали некоторые мои предыдущие авто - они этих денег стоят

Спасибо! У меня сейчас Мишлен. В принципе, не подводили, я довольна. Но все-таки мне показалось, что шипы достаточно быстро стали выпадать. А вот сама резина хорошо держится. 

И, кстати, долгие годы для меня загадка. Почему-то летние шины (Континенталь) я слышу больше, чем зимние (Мишлен). И машина как-то мягче идет на Мишлене, хоть он и шипованый. 

И машина как-то мягче идет на Мишлене, хоть он и шипованый. 

Потому что зимняя резина в принципе мягче летней.

• Нравится 1

А я не так поняла)

Я Ваш вопрос расшифровывал. Угадал?

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Потому что зимняя резина в принципе мягче летней.

Ну да, но меня почему-то многие не понимаю, когда рассказываю об этом

3 часа назад, mNata сказал:

Вас уж очень мой кошелек интересует))). На безопасности экономить не планирую. 

Таки тогда третий континенталь,если больше город-трасса,если снег область нокиа 10,мишка тоже очень неплох. 

• Нравится 1

5 минут назад, GREMLEEN сказал:

Таки тогда третий континенталь,если больше город-трасса,если снег область нокиа 10,мишка тоже очень неплох. 

Спасибо! Да, больше город и немного трасса

6 минут назад, GREMLEEN сказал:

Конечно не знаю размер шин, но по любому от 50+ за комплект. Что-то я уже на самом деле запереживал за кошелёк @mNata:classic_biggrin:.

• Нравится 1
  • Смешно 1

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Конечно не знаю размер шин, но по любому от 50+ за комплект. Что-то я уже на самом деле запереживал за кошелёк @mNata:classic_biggrin:.

Комплект это же 4 штуки? правильно? Ну тогда, по моим подсчетам дороже получается, чем 50.

И да, если я заправляюсь на тысячу, а не полный бак, то это не значит, что буду ездить на резине Кама)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума