Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поменял на Овчинникова 10а по СМСке со скидкой. R16 -1890р, сюда входит мойка колёс и пакеты. Работают втроём, всё заняло~20мин.)))

12 часов назад, SERG_ivk сказал:

...а до 22го ни как? а головой подумать и прогнозы посмотреть?

Имхо. В Пермском крае снег и /или гололёд в день рождения Вождя Мирового пролетариата - обычное дело.  На майские праздники собачий холод  тоже бывает. Вот прямо сейчас с крыши капает ,а в палисаднике и на асфальте перед домом   пусть тонкий, НО слой:classic_shok: снега. Так ,что рисковать не буду  и   с зимними колёсами за три недели ущерба не случится .  

1 час назад, Крестьянин сказал:

Имхо. В Пермском крае снег и /или гололёд в день рождения Вождя Мирового пролетариата - обычное дело.  На майские праздники собачий холод  тоже бывает. Вот прямо сейчас с крыши капает ,а в палисаднике и на асфальте перед домом   пусть тонкий, НО слой:classic_shok: снега. Так ,что рисковать не буду  и   с зимними колёсами за три недели ущерба не случится .  

Бука :)

Крестьянин Дак и в июне снег бывает, а заморозки как нефиг делать, только если 2 недели стоит устойчивый плюс смысл в +15 зимнюю резину уродовать. Даже если будет минус, асфальт уже прогрет.

Ладно смысла нету кого то убеждать, своя голова на плечах, может по ночам надо много ездить или в область.

• Нравится 2

1 минуту назад, kormaser сказал:

Я дома мою керхером. Чистые поприятней хранить.

Много шиномонтажек совмещены с мойками - сначала полная мойка , потом шиномонтаж . Нет ?

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Много шиномонтажек совмещены с мойками - сначала полная мойка , потом шиномонтаж . Нет ?

Не везде шинка с мойкой. А так у них аппарат стоит в вагончике. Если бы сам не мыл дома, так у них бы мыл. 

57 минут назад, kormaser сказал:

Не везде шинка с мойкой

Ну мойка рядом с шинкой

Ну шинка рядом с мойкой 

Меня другое интересует, после смены отмыл колеса поставил в гараже, через неделю влага на дисках присутствует, передвинул более менее вроде как, а есть народ кто в пакетах и на место хранения, там же все сыро наглухо на несколько месяцев.

10 часов назад, SERG_ivk сказал:

Меня другое интересует, после смены отмыл колеса поставил в гараже, через неделю влага на дисках присутствует, передвинул более менее вроде как, а есть народ кто в пакетах и на место хранения, там же все сыро наглухо на несколько месяцев.

Я мою керхером колеса и потом на солнышке сушу. Просохли полностью и в пакеты. Но кто то да, пихает их сырыми и они пол года потом тухнут... фу

14 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я мою керхером колеса и потом на солнышке сушу. Просохли полностью и в пакеты. Но кто то да, пихает их сырыми и они пол года потом тухнут..

Если зачернить, то на след.сезон приятно в руки брать 😀

• Смешно 1

Кто что может порекомендовать на предмет привести в порядок литые диски? Выправить, отпескоструить, покрасить.

Есть еще один комплект у которого надо восстановить отверстия под болты - это сложнее, конечно...

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

потом на солнышке сушу.

Пока с этим не очень фартит, но тем не менее и в таких условиях наконец просохли.

Изменено пользователем SERG_ivk

6 часов назад, kormaser сказал:

Если зачернить, то на след.сезон приятно в руки брать 😀

Я даже камешки все сижу выколупываю, пока сохнут :529047246:

• Нравится 1

7 часов назад, Jeniver сказал:

Кто что может порекомендовать на предмет привести в порядок литые диски? Выправить, отпескоструить, покрасить.

Выправить - не скажу , а отпесочить и покрасить - за пороховым заводом , Причальная 1а , вроде бы 

7 часов назад, Jeniver сказал:

Есть еще один комплект у которого надо восстановить отверстия под болты - это сложнее, конечно...

1619757727_37-p-na-uchastke-shashlichnit

• Нравится 1
  • Смешно 3

классический пример русского дизайна  а-ля жкх-арт: неудобно, непрактично, зато не на свлку :)

а по теме...

Литье 6,5J R16 ET45 DIA108,5 - не самое распространенное, мягко говоря.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума