Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Солёное Ухо сказал:

я тоже сомневался , а сейчас уже 3 зимы отъездил

Впечатления? Пробег 99% городской. Опыта хватает отловить машину в неудобной ситуации.

4 минуты назад, Mrachniy сказал:

Запаска всесезонка, соответствует летней резине, за последние 11 лет ни разу не снималась с кронштейна. И дай ей...

10х4=40. Откуда 50? 

10 минут назад, Andrej84 сказал:

10х4=40. Откуда 50? 

А шиномонтаж за спасибо? Балансировка, опять же. Да и колеса перекинуть небесплатно. Да, несезоную резину на хранение положить, тоже денег стоит.

1 час назад, Mrachniy сказал:

Впечатления? Пробег 99% городской. Опыта хватает отловить машину в неудобной ситуации.

В целом - если не дерзить , то примерно то же самое , что и шипы . 

7 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Пора обратно переобуваться ?

Фальш старт, расходимся, снег хоть и выпал, но в минус так и не сходили.

41 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Фальш старт, расходимся, снег хоть и выпал, но в минус так и не сходили.

Ну да , в субботу +20 и ливень 

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

Фальш старт

Дак никто и не собирался принять участие в соревнованиях на выживаемость. ) Все на лете уже :529047246:

13 часов назад, Mrachniy сказал:

А шиномонтаж за спасибо? Балансировка, опять же. Да и колеса перекинуть небесплатно.

ну обычно это всё входит в услугу шиномонтажа.

как перед зимой будет вопрос, но сейчас у многих магазинов шин за спасибо, при покупке комплекта шин (точнее от 4х).

35 минут назад, КАМАЗист сказал:

Все на лете уже :529047246:

предполагаю завтра поменять ) :classic_unsure:

27 минут назад, bazil959 сказал:

ну обычно это всё входит в услугу шиномонтажа.

да ладно ? сфоткайте прайс в шинке , где будете переобуваться

27 минут назад, Солёное Ухо сказал:

да ладно ? сфоткайте прайс в шинке , где будете переобуваться

Думаю имелось ввиду, что это (балансировка, перекинуть колёса) неотъемлемая часть шиномонтажных работ при сезонной переобувке или покупке нового комплекта колёс.

• Нравится 1

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Думаю имелось ввиду, что это (балансировка, перекинуть колёса) неотъемлемая часть шиномонтажных работ при сезонной переобувке или покупке нового комплекта колёс.

думаю , что это делать надо по необходимости , а не дотягивать до сезонной смены 

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

думаю , что это делать надо по необходимости , а не дотягивать до сезонной смены 

Вопрос же был в прайсе шиномонтажа? Ну да ладно, забей.

Только что, Andrej84 сказал:

Вопрос же был в прайсе шиномонтажа? Ну да ладно, забей.

нет уж , пусть фоткает , что бы добить эту тему до конца

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

нет уж , пусть фоткает , что бы добить эту тему до конца

Вроде всем понятно, что в случае перекидки сезонной резины на одни диски, необходимо делать балансировку, так же как и при монтаже новой купленной резины на диски. Про снять-поставить колёса я уже не говорю. Да, в прайсе всё отдельно, но мы получаем услугу под ключ и оценивается её стоимость "итого".

• Нравится 1

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Вроде всем понятно, что в случае перекидки сезонной резины на одни диски, необходимо делать балансировку, так же как и при монтаже новой купленной резины на диски. Про снять-поставить колёса я уже не говорю. Да, в прайсе всё отдельно, но мы получаем услугу под ключ и оценивается её стоимость "итого".

Ну , у меня зима-лето на разных дисках , я балансирую по факту , поэтому не вижу смысла за это 2 раза в год абонементом , да и потом , в том шиномонтаже , где я обычно колёса меняю , считают всё отдельно , поэтому не понимаю , как это "уже включено "

Только что, Солёное Ухо сказал:

Ну , у меня зима-лето на разных дисках , я балансирую по факту , поэтому не вижу смысла за это 2 раза в год абонементом , да и потом , в том шиномонтаже , где я обычно колёса меняю , считают всё отдельно , поэтому не понимаю , как это "уже включено "

так а при чём здесь это..

вы и шиномонтаж, получается, не делаете. ) Как комплекса услуг, подразумеваемых под этим обывательским словом, так и снятия-установки покрышки на диск в частности.

Я чаще встречал прайсах таких контор как общую сумму за "всё", так и разбивку по пунктам, за каждую услугу. Ну вдруг кто сэкономить захочет и сам колеса снимать будет.)  Ну либо только балансировку запросит по необходимости. 

41 минуту назад, Andrej84 сказал:

Думаю имелось ввиду, что это (балансировка, снять-поставить колёса неотъемлемая часть шиномонтажных работ при сезонной переобувке или покупке нового комплекта колёс.

именно.

а речь ведь именно про новую и была.

• Нравится 1

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Все на лете уже 

А вот тут не факт, и здесь были деятели, которые только после 22го и то нужно будет посмотреть.

И на ЯПе сегодня уже высказались Пермские что переобуваются только после 2х майских праздников.

Я лично эту упоротость про даты не понимаю, и смотрю на календарь на ближайшие пару недель что весной что осенью.

11 часов назад, SERG_ivk сказал:

... про даты не понимаю, и смотрю на календарь...

Календарь какого года?:classic_umnik2:

По теме.  Сегодня поменял зимние шипованные на НЕ шипованные . Четыре колеса - полтора часа работы(снять колесо , помыть ,поменять покрышку отбалансировать, прикрутить колесо) за полторы тысячи рупий.

Дело не в УПОРОТОСТИ. Я так решил, на основе ЛИЧНОГО опыта в стотыщлеткилометров.

Изменено пользователем Крестьянин

13 минут назад, Крестьянин сказал:

Календарь какого года?

Календарь прогноза погоды.

14 минут назад, Крестьянин сказал:

Сегодня поменял

Чё то больно рано, сегодня ночью снег выпал, до 10го мая минимум периодически по ночам минуса рисуют.

27 минут назад, friend сказал:

зимние на зимние?

Тоже сначала так прочитал, но смутила балансировка, вряд ли кто ее на пару недель будет делать, так что склоняюсь что все таки речь идёт о смене на летнюю или всесезонку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума