Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Andrej84 сказал:

Какой заботливый салон. :classic_biggrin:

Ага.. И литровую бутылку вискаря, помнится, в подарок подогнали.. Грант 12лет..

Всё это после оплаты 63000 баксов :classic_biggrin:

51 минуту назад, Алек-С сказал:

Ага.. И литровую бутылку вискаря, помнится, в подарок подогнали.. Грант 12лет..

Всё это после оплаты 63000 баксов :classic_biggrin:

по курсу 25р+- за уе?

22 часа назад, Крестьянин сказал:

С автосалона ,родная, Континенталь, штатная , есть знак "М+S"  - летом  можно?

Аналогично. С салона гудьер "M+S", всесезонка. Летом ездить можно, без санкций. Зимой - на ваше усмотрение, я бы не стал. Ездил, по форс-мажорным обстоятельствам. На постоянной основе - ну нафиг.

• Нравится 1

8 часов назад, Алек-С сказал:

У меня как раз с завода такая была в качестве летней. В салоне разу сказали - зимой даже не думай.. И выдали в подарок комплект шипованой..

Салону респект. На самом деле можно. От опыта, конечно, зависит. Ездил, по форс-мажору. Некомфортно, машину отлавливать постоянно надо, но можно. И не в шипах дело. Зимний протектор есть зимний протектор.

6 минут назад, power2000 сказал:

на камгэсе снег идёт.... :classic_wink:

ну это сильно сказано 😂 немного покрошило и все) только холод собачий конечно

03.05.2024 в 08:50, Dim193 сказал:

Фото около Гремячинска...9x57oinBdwY.thumb.jpg.4384707333336675f976f76bf2235a97.jpg

06.04.2024 в 07:32, Крестьянин сказал:

Водитель сам себе кузнец счастья и несчастья тоже. Какая беда ещё две недели  СПОКОЙНО:classic_beach: покататься на зимней резине?:classic_scratch_one-s_head:

Имхо.  Рано ишшо. В нашем регионе до после 22апреля и думать нечего.   Эвон как ,вчера вечером, везде подморозило.

08.04.2024 в 06:17, SERG_ivk сказал:

Что то случилось?

а до 22го ни как? а головой подумать и прогнозы посмотреть?

Потепление климата ,в натуре:classic_new_russian:

01.05.2024 в 22:17, Крестьянин сказал:

С автосалона ,родная, Континенталь, штатная , есть знак "М+S"  - летом  можно?

С автосалона штатная Континенталь CrossContact LX M+S. Летом уже 6 сезон. Ездить можно. Она только шумная очень. Но дорогу держит хорошо на обычной машине с разрешенными скоростями.

• Нравится 1

2 часа назад, AlexNS сказал:

С автосалона штатная Континенталь CrossContact LX M+S. Летом уже 6 сезон. Ездить можно. Она только шумная очень. Но дорогу держит хорошо на обычной машине с разрешенными скоростями.

А чего бы не держать-то? Честная всесезонная резина, при любых разумных скоростях будет себя вести разумно.

Мне вот по осени пришла пора прощаться с зимним Континенталем. Шипов давно не осталось, но протектор исправно работал. Но 11 сезонов есть 11 сезонов, химию тоже никто не отменял.

5 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Как там погода нынче в Соликамске ?

Нынче - не знаю.  Дык, ну, это типа 28.04.2024  после обеда ,как щас помню - моросил дождь...  и я уехал.

Изменено пользователем Крестьянин

11 часов назад, SERG_ivk сказал:

...в Перми и окрестностях езжу в 7 утра, бывает минус...

Выходит  я :classic_acute: прав ,что до дня рождения Ленина НЕ:classic_beach: ПАРЮСЬ со сменой зимней резины  на летнюю.

• Нравится 1

Крестьянин каждый с ума сходит по своему, на дворе май, Вы на зимней, более того все лето на зиме кататься собрались, ну флаг в руки. Я переобулся ни к дедушке Ленину ни к Пасхе, а по погоде при этом был первый в своем коллективе, при том что живу за городом и при этом ни разу не пожалел.

11 часов назад, Крестьянин сказал:

Выходит  я :classic_acute: прав ,что до дня рождения Ленина НЕ:classic_beach: ПАРЮСЬ со сменой зимней резины  на летнюю.

Конечно прав...

04.05.2024 в 16:47, AlexNS сказал:

Я такой 2 комплекта "стоптал".. А 2 года назад призадумался.. И купил обычную "шоссейку" типа. Но хорошую. Результат - за прошлое лето на новой средний расход 9,9 л на сотку против 11,5 на M+S. Предсказуемо, профиль разный..

• Нравится 2

05.05.2024 в 02:42, Крестьянин сказал:

День рождения Ильича уже две недели как прошел. Возвращайтесь :classic_biggrin:

• Смешно 1

Такими темпами надо будет заводить 2 зимних комплекта - шипованый для белой зимы и нешипованый для зеленой .

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума