Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Andrej84 сказал:

Сегодня забираю из магаза колёсья новые, через недельку переобуюсь, прикатать надоть.

а каждый год новые? :) У меня как купленные с машинами - никогда не докупал и не менял, 1 раз только новые брал и то потому что решил менять колеса сам, а не шины на монтаже.

19 минут назад, АлексейЮрьевич сказал:

а каждый год новые? :) У меня как купленные с машинами - никогда не докупал и не менял, 1 раз только новые брал и то потому что решил менять колеса сам, а не шины на монтаже.

Нет, не каждый. Примерно так же, как у вас.

• Нравится 1

Вчера вечером уже замечены первые "Переобувающиеся"

Рановато пока.

Изменено пользователем Straj_59
  • Нравится 1

...вот уже домкрат притащил и колеса вскрыл из упаковки в сарае... Мыл их весной после смены. Чистенькие. 

На прежней машине летние дубели при ниже +10. Забыл название, шли с корейской тачкой с рисунком на боках...

Щас другая машина и шины летние не такие, вроде не так дубеют.

А зимние очень мягкие в любой мороз. 

На шипах 😎Думал без записи быстро переобуюсь, а в итоге пришлось в очереди стоять. 

Изменено пользователем ddlz

Тоже сегодня переобулись, обе машины) 

R18 2200₽

R17 1700₽

дилер в этом году как-то знатно прифигел😁 один запросил 4200₽, второй 3300₽, третий 2900₽😁 и каково было мое удивление - еще и по записи за такие деньги)) поехали к дяде в обычную шинку 😁

• Нравится 1

08.10.2024 в 19:54, gd77 сказал:

Небольшой офф: может надо кому 94 шипа теком 12-10-2ТР: желательно конечно в обмен на 12-8-2ТР/12-6-2ТР (или на что-нибудь еще :classic_cool:

При необходимости 12-6-2 имхо уже пора задуматься о смене шин. Я минимум 12-7-2 ставил, и то понимая что это на последний сезон.

11 часов назад, Usher сказал:

При необходимости 12-6-2 имхо уже пора задуматься о смене шин. Я минимум 12-7-2 ставил, и то понимая что это на последний сезон.

Согласен по 12-6-2. Рука дрогнула, неправильно посчитал/посмотрел. Нужны только 12-8-2ТР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума