Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Вэл сказал:

Переобулся.

Надеть резину на диски, отбалансировать, поставить на авто, помыть зиму. 3110 руб.

На камаз? 😀

• Нравится 1

20 часов назад, kormaser сказал:

На камаз? 😀

Поменьше.

Перед 275/45 R20 110Y.

Зад 305/40 R20 112Y.

Надел новый Ханкук. Самое приличное, что нашел из доступного по цене. Были еще Пирелли, но цуко не гуманно стоят.

Изменено пользователем Вэл

Подожду ещё недельку наверно-может частично подлатают глубокие ямки...жалко летние-на зимних у меня всё же протектор толще, почти в два раза...

14.04.2024 в 15:54, Вэл сказал:

Надел новый Ханкук. Самое приличное, что нашел из доступного по цене. Были еще Пирелли, но цуко не гуманно стоят.

похоже только он и остался..

чтоб не откровенный ноунейм и цена не в небеса.

только непонятно он чьего производства идёт

13 минут назад, bazil959 сказал:

похоже только он и остался..

чтоб не откровенный ноунейм и цена не в небеса.

только непонятно он чьего производства идёт

Говорят чаще всего Китай. Завтра гляну, что у меня.

5 минут назад, Dencer сказал:

что-то читал в ТГ ругают хэнкук, у меня зима и лето по сезону, претензий пока нет

У меня на Туареге с завода шел Ханкук. Меня полностью устраивал. Правда уже не помню, что за модель.

• Нравится 1

2 минуты назад, Вэл сказал:

У меня на Туареге с завода шел Ханкук. Меня полностью устраивал. Правда уже не помню, что за модель.

По моему опыту резина сильно влияет на седаны. На паркетники и выше как-то не принципиально, лишь бы совсем не г... и старые.

Изменено пользователем kormaser

30 минут назад, Dencer сказал:

что-то читал в ТГ ругают хэнкук, у меня зима и лето по сезону, претензий пока нет

там же в телегах написано , что Корморан нормальная резина , а у меня с ней негативный опыт , как быть ?

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

там же в телегах написано , что Корморан нормальная резина , а у меня с ней негативный опыт , как быть ?

под телегой я подразумевал, тероновский авто канал

Только что, Dencer сказал:

под телегой я подразумевал, тероновский авто канал

ну так я сейчас туда схожу и напишу то же самое , кому верить будете ?

13 минут назад, Солёное Ухо сказал:

ну так я сейчас туда схожу и напишу то же самое , кому верить будете ?

себе я буду верить. Мой посыл был, что меня хэнкук устраивает, несмотря на отзывы

• Нравится 2

16 на дисках снять-поставить на дисках без допуслуг 600 р , Пролетарка , очередь имеется , при мне одновременно 4 машины переобувалось и еще 2 или 3 ждали колёса с мойки , мойка тоже с очередью .

16.04.2024 в 09:17, kormaser сказал:

По моему опыту резина сильно влияет на седаны. На паркетники и выше как-то не принципиально, лишь бы совсем не г... и старые.

Да, как-то так. Continental, отходил 11-й сезон, шипов не осталось, протектор держит. На следующую зиму пора менять. Вопрос, на что?

21 минуту назад, Mrachniy сказал:

Да, как-то так. Continental, отходил 11-й сезон, шипов не осталось, протектор держит. На следующую зиму пора менять. Вопрос, на что?

Пирелли

29.10.2023 в 20:33, friend сказал:

смогу только весной оценить, делал в Автомосфере колес на Свиязева (почему там не знаю, так звезды сложились), сама конторка оставляет делать лучшего в части организации и работы с клиентами, больше туда точно не поеду. в части шиномонтажа, вроде руки прямые у балансировщика и монтажника, на операцию снятия и установки колеса, видимо берут каких-то студентов, которые первые раз видят домкраты и ключи. прокатил 500 км, будем считать что обкатка закончилась, пока все на месте.

сменил дошипованый мишлен на летние тапки, результат дошиповывания для себя считаю нормальным, суммарно было 400+ замененных шипов (сейчас чего то уже не вспомню, но точно не больше 500), сейчас при осмотре на задних все на месте, на передних суммарно 15 штук не пережили (7 полностью вылетели, 8 отломились, 5 практически под основание, 3 сколоты под углом), предполагаю. в целом думаю, что если еще на пару сехонов хватит, то отлично, там уже и резину саму менять надо по хорошему будет (лето 16 года резина, осенью 16 выехала из салона)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, friend сказал:

на передних суммарно 15 штук не пережили (7 полностью вылетели, 8 отломились, 5 практически под основание, 3 сколоты под углом)

Пипец....

4 минуты назад, Вэл сказал:

Пипец....

я думал будет хуже, особенно после того как сказали. что мишлен плохо переносит дошиповку) в целом для себя считаю положительным опытом, дорогим правда, но дешевле чем новый комплект...

кстати...  

после 4 зимы обнаружил первые потери на гудиере по шипам...

Изменено пользователем power2000
  • Нравится 1

25 минут назад, friend сказал:

я думал будет хуже, особенно после того как сказали. что мишлен плохо переносит дошиповку) в целом для себя считаю положительным опытом, дорогим правда, но дешевле чем новый комплект...

Пипец ... ты замороченный.

8 часов назад, power2000 сказал:

да уж... каждый раз все дороже и дороже.. 

за 17 взяли 2400

Пора диски покупать , их на авито куча 

• Нравится 1

9 часов назад, power2000 сказал:

кстати...  

после 4 зимы обнаружил первые потери на гудиере по шипам...

3 сезона, обнаружил отсутствие 1 шипа, но может что-то не заметил, специально не искал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума