Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, yurist111 сказал:

Впервые за 22 года сменил колеса 31.03.

Делал в ФитСервис, Онлайн запись, диагностика подвески бесплатно, Просто перекидывал комплект. 

Балансировка 21 дисков, 4 пакета, технологическая мойка 3500. Хз дорого это или дешево.

Если махнуть один комплект на другой комплект в сборе, то дороговато смотрится с первого взгляда. А если взглянуть на размер, то уже как бы и не очень.

23 минуты назад, Andrej84 сказал:

Если махнуть один комплект на другой комплект в сборе, то дороговато смотрится с первого взгляда. А если взглянуть на размер, то уже как бы и не очень.

Дорого не смотря на размер. 

20е полный шиномонтаж, мойка и пакеты 4040р у официального дилера.

19 минут назад, Tommy сказал:

Дорого не смотря на размер. 

20е полный шиномонтаж, мойка и пакеты 4040р у официального дилера.

Что за дилер? 😅 очень уж бюджетно для дилера, нам ценник на 18-е колесики озвучили там 4000₽ и еще на скидку жмотятся 😁

1 час назад, shery_nata сказал:

Что за дилер? 😅 очень уж бюджетно для дилера, нам ценник на 18-е колесики озвучили там 4000₽ и еще на скидку жмотятся 😁

Есть ОД которые считают просто шиномонтаж и шиномонтаж совместно с ТО по разному. Потому что при ТО все равно колеса снимаются, шиномонтаж выходит дешевле.

Ладно, не дилеры, а один дилер)

Но я не к нему ездил.

5 минут назад, Tommy сказал:

Есть ОД которые считают просто шиномонтаж и шиномонтаж совместно с ТО по разному. Потому что при ТО все равно колеса снимаются, шиномонтаж выходит дешевле.

Тогда очень дорого 4040 только за перебортовку и балансировку 4-х 20-ых колёс.

14 минут назад, Andrej84 сказал:

Тогда очень дорого 4040 только за перебортовку и балансировку 4-х 20-ых колёс.

21 минуту назад, Tommy сказал:

Но я не к нему ездил.

:classic_bye:

19 минут назад, Tommy сказал:

считают просто шиномонтаж и шиномонтаж совместно с ТО по разному. Потому что при ТО все равно колеса снимаются, шиномонтаж выходит дешевле.

так один раз покупал резину, сказали что шиномонтаж бесплатно, я такой радостный,,, конечно согласился..

а оказывается

бесплатен только шиномонтаж сам,

а снятие/установка, балансировка, мойка за деньги... 

25 минут назад, power2000 сказал:

так один раз покупал резину, сказали что шиномонтаж бесплатно, я такой радостный,,, конечно согласился..

а оказывается

Испытывал такое в колеса даром лет 15 назад. 

Час назад,в своем гараже перекинул.Надо было раньше,но в дальняк ходил,поэтому поостерегся. Спина заныла после Р17.

Изменено пользователем odyika

17 минут назад, odyika сказал:

Спина заныла после Р17

вот тоже задумываюсь отдавать на хранение в шиномонтаж.

а то колёса пока с балкона вытащишь, на лифте спустишь, по двору потаскаешь, в машину погрузишь, потом все взад... 

пусть за деньги, но здоровье уже поизрасходовано, как никак...

Вчера переобулся, Р16 2000р. Челюскинцев 15\1, там чел "сам за рулевого и сам за капитана" , не торопится, но видно, что со знанием дела. До этого была вибрация на скорости от 60 до 80 км\ч- сейчас пропала.)))

Цитата

Люди радостно лепили снеговиков, весело и с криками катались кто на санках, кто на летних шинах.

Всем привет!
Терон-то оказывается живой! А спрошу-ка я тут :) У кого-нибудь есть опыт дошиповки шин? Где у нас в Перми делают хорошо? Особенно интересует дошиповка больших колес, 17й радиус

Изменено пользователем Mangol

2 минуты назад, friend сказал:

буквально на прошлой странице

Спасибо :) Но, почитав ваш отзыв, в Атмосферу колес как-то не захотелось :) У меня колеса большие и тяжелые, уже сталкивался со "студентом" на шинке. Там же на Свиязева, только в филиале Колеса.ру. Он тогда весь изнылся и изстонался, что тяжело ему и сложно. Ну и переобувал долго. 

09.04.2025 в 14:22, power2000 сказал:

а оказывается

тут условия читать надо, бывают разные и может быть весь комплекс бесплатно.

https://perm.kolesa-darom.ru/actions/pri-pokupke-komplekta-shin-shinomontazh-v-podarok/

друг пару недель назад без доплат к стоимости 4 новых шин ikon переобул.

22 минуты назад, Mangol сказал:

Но, почитав ваш отзыв

ну я так понял дошиповывают не студенты, судя по всему они вообще куда то возят, возможно на какую то "центральную точку" (сеть по городу), ну а в части снять/поставить, да, риски есть, но моя история было два года назад, может студенты уже научились)) хотя может быть, что на их место могли прийти другие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума