Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, friend сказал:

ну я так понял дошиповывают не студенты, судя по всему они вообще куда то возят, возможно на какую то "центральную точку" (сеть по городу), ну а в части снять/поставить, да, риски есть, но моя история было два года назад, может студенты уже научились)) хотя может быть, что на их место могли прийти другие...

Коллеги подсказали, что ошиповывают и в Колеса.ру оказывается. А я у них много лет уже переобуваюсь. И даже не знал про это. Но, с другой стороны, мне и не надо было раньше. Так что к ним поеду

1 минуту назад, Mangol сказал:

Коллеги подсказали, что ошиповывают и в Колеса.ру оказывается. А я у них много лет уже переобуваюсь. И даже не знал про это. Но, с другой стороны, мне и не надо было раньше. Так что к ним поеду

О результатах, надеюсь, отпишитесь тут?

23 минуты назад, Andrej84 сказал:

О результатах, надеюсь, отпишитесь тут?

Почему нет? Но будет не быстро - они в ошиповку берут только после того, как схлынет ажиотаж переобувки. Да и я недельку-другую на зиме поезжу еще

Изменено пользователем Mangol
  • Спасибо 1

1 час назад, Mangol сказал:

и в Колеса.ру оказывается

судя по всему сейчас много где эту практикуют, но вопрос "где хорошо" остается открытым)) особенно в разрезе цены.

1 час назад, friend сказал:

судя по всему сейчас много где эту практикуют, но вопрос "где хорошо" остается открытым)) особенно в разрезе цены.

Я конечно же посмотрю отзывы про ошиповку. Но по крайней мере, что касается шиномонтажа, за много лет у меня к ним претензий по качеству работ не было ни разу. Причем переобувал у них разные типы машин, от вазовской классики до внедорожника. Качество организации работ от точки к точке плавает, это да, бывает.

26 минут назад, КАМАЗист сказал:

"Хочешь сделать хорошо-сделай сам" (с) :529047246:

К сожалению, не в моем случае :) Хоть и руки растут из нужного места, но при всех умениях, опыта ошиповки не было. И честно говоря, разбираться, закупать инструмент, пробовать, ошибаться и переделывать не хочу :) В данном случае я лучше включу хипстера: "приехал, отдал, оплатил, забрал" :)

2 часа назад, Крестьянин сказал:

:JC_rant:Зачем вслух сказал - щас начнется!:classic_big_boss:

Не-не-не, пусть ничего не начинается :) Я точно этот срач поддерживать не буду

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
4 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Снял 16-е , поставил 15-е

Снял 18-е , поставил 17-е

Полечил 2 15-х жгутами 

Всё на дисках

2200 р

А чЁ так рано? 😀

7 минут назад, Predator сказал:

На южной дамбе с утра народ, почему-то шлифовал, не мог подняться.

Так тапку в пол давят, а толку ноль. С утра тоже на районе за таким в горку ехал, колёса свистят, а он не едет. Я плавненько, без пробуксовочки и норм.

Изменено пользователем Andrej84

45 минут назад, скай сказал:

поехал на автобусе, вечером можно после работы и выпить

Да можно и в обед 

• Подмигнуть 1

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Утром 500 руб "по центру" в Яндекс-такси.. Все своих перекованных на лето коней в стойлах оставили ? :classic_wink:

Спрос рождает предложение, ничего личного.:classic_biggrin:

23 минуты назад, Алек-С сказал:

Утром 500 руб "по центру" в Яндекс-такси.. Все своих перекованных на лето коней в стойлах оставили ? :classic_wink:

От Пушкина 6 до революции 8 - 530₽🫤 

Я уже видел, как народ оттормаживается с выездом на встречку (пустую, слава богу), чтобы не стукнуть того, кто впереди..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума