Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Народ в их канале гадает-на сколько процентов вырос ценник у сравнении с прошлым годом. 

30+%

Так как всякие анапы будут в мазуте

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

2 минуты назад, скай сказал:

30+%

Так как всякие анапы будут в мазуте

Ставлю на 25. 

Отель,куда ездим летом,тоже подрос в цене ощутимо. 

Изменено пользователем Sever13

Мазут + налоги = мин + 30%

Дружбан съехал с арендуемого дома в Эсто-Садок из за поднятия цены на 50%. Переехал на побережье. Летом думает вернутся в Садок, но стал сильно задумываться, а не купить ли обратно хату в Перми :classic_biggrin:

1 минуту назад, Вэл сказал:

но стал сильно задумываться, а не купить ли обратно хату в Перми :classic_biggrin:

Учитывая текущую ситуацию на этом рынке,есть из чего выбрать . Если с налом.

3 часа назад, Sever13 сказал:

Придётся нынче ехать на восток. 

1 час назад, Andrej84 сказал:

Придётся нынче ехать на восток. 

на север.. Ну или или на Средиземное, вряд ли там будет +30%, по крайней мере в валюте.

1 час назад, power2000 сказал:

но тоже цены...

ну наши "курорты" никогда не отличались бюджетным отдыхом... практически равны "море+дорога"

10.01.2025 в 12:53, Алек-С сказал:

До моря пешком примерно час идти. Но народ, даже приехавший на своих авто, реально ездит на такси на пляж и обратно.

Это те кто бухает. Вообщем и целом такси на пляж редкость.  Те кто в здравии ходят пешком или ездят на своих, загромождая своими ведрами из без того забитые авто все прибрежные улицы. Я именно о том районе, тех улицах и той локации где вы отдыхали :). Наверняка вы обратили внимание, как в вечернее время пустеют улицы от автомобилей в тех местах :)

3 часа назад, power2000 сказал:

я так понимаю благосостояние наших россиян растёт катастрофически....

Вы думаете,те же "Ключи" или какой-нибудь Сочинский отель ценники делают,чтоб к ним не ехали? 

Не знаю,что там с благосостоянием ,в целом,по стране,но подозреваю,что уже к июне вы при бронирование отдыха в сентябре увидете не 199тыс,а "на выбранные даты свободных номеров нет" 

19 минут назад, Sever13 сказал:

подозреваю,что уже к июне вы при бронирование отдыха в сентябре увидите не 199 тыс ,а "на выбранные даты свободных номеров нет" 

стабильно поднимают каждый год на 10%

и да, в июне ловить нечего. я один раз пробовал... 

полный голяк. кажется были только коттеджи с запредельными ценами.

взял в красном яре.

в след. раз бронировал уже 2 января.

на 25 год брал в сентябре 24. т.к. для гостей льгота -цены этого года на следующий. без 10% повышения. но предоплата 50%

1 час назад, power2000 сказал:

взял в красном яре.

как по мне лучше уже нигде, уныло как-то показалось, бывал там правда лет 7 назад, но судя по состоянию тогда, вряд ли что-то поменялось... хотя наверняка кому-то заходит, просто со своей колокольни оценивал.

1 час назад, Sever13 сказал:

Вы думаете,те же "Ключи" или какой-нибудь Сочинский отель ценники делают,чтоб к ним не ехали? 

на счет сочинских отелей не очень знаю ценообразование, но думаю, поднимают и будут поднимать пока пипл хавает, и в текущих условиях, когда альтернативы мало, кто-то хавает что есть, а когда хочется жрать, цена отходит на второй план.

а те же "ключи" не ориентированы на одиночных самоорганизованных отдыхающих, им кассу делают предприятия с профсоюзами, и особо высчитывать цены, ориентируясь, на голосующих рублем отдыхающих, им не приходится, по сути частично каждый из нас содержит, те же "ключи", т.к. каждое предприятие которое купило своим сотрудникам эти путевки, непременно включит эти затраты в себестоимость продукции.

3 минуты назад, friend сказал:

как по мне лучше уже нигде, уныло как-то показалось, бывал там правда лет 7 назад, но судя по состоянию тогда, вряд ли что-то поменялось..

вы правы... 

был там первый и последний раз.

кстати там только один сотовый оператор т2, и файфая нет. 

в смысле в номерах и здании. только в буфете, что в пристрое.

спасибо хоть что он на ночь не закрывался

6 минут назад, friend сказал:

им кассу делают предприятия с профсоюзами

по моим наблюдениям больше половины гостей однозначно от предприятий,

и даже некоторые  хвастают что уже 15 +- лет сюда ездят, а иногда и по 2 раза в год.

Ради интереса,посмотрел УК на 3 недели всей семьёй. Цена без лечения/с лечением за самый дешёвый для такой компании номер(есть номера дороже )

"Алеан Спутник" с "ультра ALL" уже не кажется таким уж дорогим:-)

Screenshot_20250112_233437.jpg

Screenshot_20250112_233529.jpg

20 минут назад, friend сказал:

бывал там правда лет 7 назад

поправка, летом 2016 года был, надеюсь, что хоть что-то изменилось, но вряд ли... опять де не сам был, а в гости приезжал, на день, но впечатление сложилось, как от увиденного, так и от рассказов, хотя отдыхающий любитель подобных мест (санаторно-курортных, Ключи очень нравились (по мне и в Ключах особо нечего делать, но там хотя бы все обустроено в части инфраструктуры), в тот год решили сэкономить)) и попробовать что-то новое)

Ну вот турция из перми на одного в двухместный номер на 6 ночей без еды или ББ, с алл инклюзивом накидывайте процентов 20-30. 

image.png

Жаль что победа не будет опять летать в Анталью в этом году ( Только чартеры. А туры через мскву на 10тыр дешевле только лишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума