Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

Посмотрел. Если б не поездка в тот отель,куда ездим ,поехали бы наверное,в Турцию. 

Это беглый  поиск на вскидку(Кемер,5*all,рейтинг 4+,20-21 ночь). Причем,как понимаю,перелет "удобный" в обе стороны. Начало ценника. Подозреваю,если заняться вопросом серьезно,можно и подешевле+лучше найти. 

Screenshot_20250113_133749.jpg

Screenshot_20250113_134012.jpg

20 часов назад, Sever13 сказал:

Ценник "Фламинго"(Адлер). Первая линия,бассейн,завтраки .

на сколько подняли цену то на 25 или 30 %?

7 минут назад, скай сказал:

ХЗ,не помню какие в прошлом году были. Народ в их канале говорит,что "не сильно".

Вчера там ,в тн-канале,было очень интересно. Страсти кипели,ппц. Началось бронирование на часть лета. Сайт традиционно рухнул.

Сегодня продолжение ,так как открывают бронирование на август. 

Предпочитаю бюджетный отдых в Крыму. В прошлом году в это же время бронировал жилье через авито на август в определенной локации Алушты цена выбирал из вариантов за 3500 р в день за 1,5 комнатную квартиру, а сейчас вариантов похожих стало больше в этом месте, но не дешевле чем за 5500 нет... (Где жили в прошлом году - хозяин 6000 установил цену).

Только что, Dimisco сказал:

Предпочитаю бюджетный отдых в Крыму. В прошлом году в это же время бронировал жилье через авито на август в определенной локации Алушты цена выбирал из вариантов за 3500 р в день за 1,5 комнатную квартиру, а сейчас вариантов похожих стало больше в этом месте, но не дешевле чем за 5500 нет... (Где жили в прошлом году - хозяин 6000 установил цену).

Реально в Алуште за год один и тот же вариант жилья вырос в цене с 3500 до 6000 руб.?:classic_shok: Не хило.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Реально в Алуште за год один и тот же вариант жилья вырос в цене с 3500 до 6000 руб.?:classic_shok: Не хило.

Да, в том доме где жил так. Соседние квартиры в этом же доме в прошлом году тоже были 3,5-4, сейчас так же 6-7. Это не первая линия у моря, но меня устраивающая локация

• Спасибо 1

7 часов назад, скай сказал:

Имхо, по факту на 50 будет минимум наш юг. Ну кроме района Анапы , части Крыма разумеется и раннего бронирования 

13.01.2025 в 13:42, Sever13 сказал:

Посмотрел. Если б не поездка в тот отель,куда ездим ,поехали бы наверное,в Турцию. 

Это беглый  поиск на вскидку(Кемер,5*all,рейтинг 4+,20-21 ночь).

Отель, если не ругаться - "так себе". Минимум территории, на море пляж с минимальными удобствами (ну или топать на платный общественный). Кормёжка тоже средняя. Практически самый центр Кемера, в квартале от отеля - перекрёсток двух крупнейших улиц.  (Если что, сам конкретно в отеле не жил, просто место известное, физически там ходил, да и часто встречается в отзывах по Кемеру)

Прожить тут 3 недели летом по жаре ? Я бы не выжил.. Даже без детей.

Так что "если бы" и при этом вписаться в бюджет, то лучше сократить срок и "увеличить" отель. Но это не ваш путь, я понимаю. Семьёй 2+2 на 3 недели нынче турецкий бюджет зашкаливает за разумные (моего масштаба) рамки..

• Нравится 3

Только что, Predator сказал:

в лям вполне можно уложиться.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

зашкаливает за разумные

Понятно, что если их прям много-много...:classic_biggrin:

10 минут назад, Алек-С сказал:

ну судя по ценам в сочи, которые тут выкладывали, сейчас надо привыкать к тому, что это становится разумным ценником.

14 минут назад, Алек-С сказал:

тут как раз с друзьями обсуждали, а сколько их (лямов) должно быть на счету, чтоб один не жалко было на отдых. Очень разные мнения у пяти человек

• Нравится 1

29 минут назад, Predator сказал:

ну судя по ценам в сочи, которые тут выкладывали, сейчас надо привыкать к тому, что это становится разумным ценником.

У меня лично есть некое понимание, к чему я нормально "привыкаю". Просто разумность трат. Перестанем вписываться, Турция пойдёт лесом, при всей нашей к ней лояльности..

• Нравится 1

1 час назад, Dencer сказал:

тут как раз с друзьями обсуждали, а сколько их (лямов) должно быть на счету, чтоб один не жалко было на отдых. Очень разные мнения у пяти человек

раскройте тему, я даже незнаю ответ на этот вопрос, надо думать...

1 час назад, скай сказал:

Так это не тема, просто суждения друзей-приятелей, один, к примеру, сказал будет шальная премия-заработок и он запросто потратит ее на путевку на море, все остальное говорит у меня есть, а копить обесценивающиеся деньги не хочет, хотя заработок у него достаточный.  Другой выразил мнение, что потратил бы лям, если б на счету еще четыре осталось. В таком ключе шла беседа. Все по разному относятся к расходу своих денег и к стоимости отдыха. В кредит на путевку такую сумму истратить  никто не изъявлял желания, что с такими процентами объяснимо

• Нравится 2

Иниересно , а если в эти же отели , например , в Турции-Египте  попробовать забронироваться , как негражданин России и дружественных стран , то насколько изменится стоимость .

15 часов назад, скай сказал:

Ответ в большинстве будет примерно в диапазоне 10-25% годовой прибыли 

47 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Иниересно , а если в эти же отели , например , в Турции-Египте  попробовать забронироваться , как негражданин России и дружественных стран , то насколько изменится стоимость .

Конечно изменится. У нас существенную стоимость в путевке занимает перелет. У них перелеты существенно дешевле.

Только что, Predator сказал:

Конечно изменится. У нас существенную стоимость в путевке занимает перелет. У них перелеты существенно дешевле.

Думаю , не только в перелетах дело 

Изменено пользователем Солёное Ухо

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Так некоторые скидки вслух не проговариваются 

Ну как договоришься. а это к гражданству опосредованное значение имеет. Иногда на месте проще договариваться.

У меня знакомый есть, ездит каждый год в турции в один отель. и там же, перед отъездом сразу оплачивает номер на следующий сентябрь. И прямо по очень вкусному ценнику (за цифры врать не буду, он говорил как-то, не помню).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума