Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Sever13 сказал:

А конкретно данный пляж загрязнённый мазутом вам видно?

мне вообще ни один не видно, ни загрязненный ни не загрязненный. пытаюсь сопоставить разные взгляды, когда одни говорят "все везде плохо", аргументируя разными научными, а может быть и псевдонаучными выкладками и/или разными обзорами и отзывами, которые скорее всего, тоже излишне предвзяты и какие-то вещи вырваны из контекста и преподнесены не объективно;

другие говорят, что "именно у них все хорошо", я далеко не специалист в гидро-и почво-сферах, но почему то предполагаю, что не может быть на отдельно взятых нескольких метрах территории все благоухать, если вокруг, есть некоторые проблемы. тут или окружающие проблемы преувеличены, или про благоухающий участок приукрашено.

• Нравится 1

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

не исключено, но маловероятно, и эта вероятность не связана с состоянием пляжа этого отеля. да и не понятно, как связано куда я собираюсь поехать и разрешением чем можно интересоваться, а чем нельзя...

если я не собираюсь, то мне нужно выйти из этой темы и заткнуться что ли?))

• Нравится 1

8 минут назад, friend сказал:

Так @Sever13 тоже туда не собирается. Можешь ему того же пожелать.:classic_biggrin:

13 минут назад, friend сказал:

не исключено, но маловероятно, и эта вероятность не связана с состоянием пляжа этого отеля. да и не понятно, как связано куда я собираюсь поехать и разрешением чем можно интересоваться, а чем нельзя...

Вы слишком ,просто,много уделяете внимания тому,куда не собираетесь. 

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Так @Sever13 тоже туда не собирается. Можешь ему того же пожелать.:classic_biggrin:

А с кем сраться будешь? 

Изменено пользователем Sever13

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

По себе людей не суди. Я таким не занимаюсь.

Но,между тем,очередной срач на ровном месте имеет место быть. 

На тему моря в городе ,куда никто не собирается. 

Было нормальное общение,пока тебя почему-то не тригернули ,в очередной раз,мои скриншоты. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Вэл скажи,как бизнесмен,возможно вести бизнес в нашей стране не наjobывая людей? Или,наоборот,долго и массово наjobывая. 

Удивил твой ржущий смайл,если честно. 

В основном все ведут бизнес честно.

Но, когда "вся страна, в едином порыве" переживает, чистит, устраняет и т.д.  загаженный на сотню км берег. Вдруг, в частном-рекламном канале, в отеле посередь бедлама, у которого срывается сезон, появляется информация, что у них-то все хорошо. Нууу..... им конечно можно верить.

• Нравится 1
  • Смешно 1

7 минут назад, Вэл сказал:

В основном все ведут бизнес честно.

Но, когда "вся страна, в едином порыве" переживает, чистит, устраняет и т.д.  загаженный на сотню км берег. Вдруг, в частном-рекламном канале, в отеле посередь бедлама, у которого срывается сезон, появляется информация, что у них-то все хорошо. Нууу..... им конечно можно верить.

Несложно найти отзывы. Но и им,конечно ,верить нельзя.На тероне,в целом,не принято верить на слово. Ясно ж,что это сотрудники отеля пишут. 

https://ozon.ru/t/ke99o5D

Screenshot_20250214_141130.jpg

Вэл зачем отелю 3,24,zzдеть,о том,что,в принципе,легко проверить?

Между тем тебе в историю с возвратом банки воды на озоне я и все остальные поверили. Хотя,никаких доказательств,что в банке изначально была краска,ты не привел.

Сыграю на опережение. Да,я (Слово удалено системой). Которым,видимо,ты меня опять назовешь. 

Вэо,я не в коем случае не топоб за этот отель. И у меня,тоже есть сомнения. Но вариант,что сеть отелей направила огромные усилия,прежде всего финансовые,и расчистила свой пляж,, яне исключаю. По крайней мере,в отзывах за декабрь люди пишут,что пляж закрыт така как идёт расчистка. 

Но это тоже потому,что я (Слово удалено системой),наивный и доверчивый. И только группу одних и тех же прошаренных чуваков из Перми не наипешь. Им этот мир давно понятен. 

i (2).jpeg

7 минут назад, Sever13 сказал:

Вэл зачем отелю 3,24,zzдеть,о том,что,в принципе,легко проверить?

Между тем тебе в историю с возвратом банки воды на озоне я и все остальные поверили. Хотя,никаких доказательств,что в банке изначально была краска,ты не привела 

Сыграю на опережение. Да,я (Слово удалено системой). Которым,видимо,ты меня опять назовешь. 

Вэо,я не в коем случае не топоб за этот отель. И у меня,тоже есть сомнения. Но вариант,что сеть отелей направила огромные усилия,прежде всего финансовые,и расчистила свой пляж,,Я не исключаю. По крайней мере,в отзывах за декабрь люди пишут,что пляж закрыт така как идёт расчистка. 

Но это тоже потому,что я мулак. И только группу одних и тех же проверенных чувак из Перми не напишешь. Им этот мир давно понятен. 

Я каждый раз от тебя в смятении.

Голубь за шахматной доской.

• Смешно 2

3 минуты назад, Вэл сказал:

Я каждый раз от тебя в смятении.

Голубь за шахматной доской.

А с чем ты не согласен?

Я,если честно,последнее время от тебя тоже.

"Переубедить мне вас все равно не удастся,поэтому сразу перейду к оскорблениям".Раньше за тобой такого не замечалось. .Все мы стареем,да :-(

При этом я верю, что они "вычистили" пляж. "Свои" 100 метров.

Толку с этого?

Справа мазут, слева мазут. В метре, в воде мазут.

56 минут назад, Sever13 сказал:

Несложно найти отзывы. Но и им,конечно ,верить нельзя

почему же нельзя? вполне можно, но фильтровать при этом факты от эмоций тоже не плохо, в упомянутом отзыве факты: отдыхали по сути два дня в новогодние праздники (4 дня указано, учитывая, что в день отъезда и приезда больше занимаешь орг.вопросами, чем непосредственно лежанием "на пляже", получаем 2), огромная компания в новогоднем антураже, изначально на позитиве. большая часть отзыва посвящена номерам, территории, гастрономии, развлечениям, про пляж буквально 8 слов (считая предлоги). из чего можно предположить. что основная цель поезкди не была связана с купанием и лежанием на пляже, опять же в качестве предположения, что они там были от силы один раз в пределах одного трансферного окна у шатла (приехали, посмотрели, уехали), и оценить со всей полнотой состояние чистоты не могли, итем более не учитывали состояние близлежащей территории (возможно чисто было только на "приотельной" территории)остальное время веселились на территории и в барах. более чем уверен, что в таком приподнятом настроении, можно поймать массу положительных эмоций, даже окунвшись в чан с мазутом.

из личного почти смежного опыта: в том году ездили в Коктебель, там идет шла реконструкция набережной, которая началась до нас, и сроки постоянно переносятся (все в лучших традициях), по сути традиционная туристическая и морская территория поселка осталась неудел... полноценный сезон (а судя по всему и этот тоже под угрозой, и возможно и следующий), естественно, был сорван, какие то локации вообще не открывались, какие то как-то крутились, но суть не в этом. также изучали информацию что и как, были готовы и знали куда ехали. разные общественные паблики, пестрели "все плохо", ресурсы, тех, кто пытался выжить, пестрели, "у нас все хорошо, несмотря ни на что, все поправимо, мы придумали уникальное, приезжайте, все увидите". несмотря ни на что, отдохнули хорошо, да, все те тяготы и лишения о которых было известно, они были, что естественно, но наше отношение к ним было позитивное.

Изменено пользователем friend

21 минуту назад, friend сказал:

но фильтровать при этом факты от эмоций тоже не плохо, в упомянутом отзыве факты:

как меня верно поправили, с фактом  про новогодние праздники я лажанулся)) с некоторой поправкой, что были трудо выебудни, остальные факты оставлю без изменения, подобной компанией праздник легко образуется в любое время))

Да ладно бы 100 метров , там даже если километр вычистят - всё равно страшно туда ехать , нахрен , пусть пару лет там еще почистят , там посмотрим .

Цитата

На пляжах Анапы нашли опаснейший канцероген

Концентрация бензапирена в песке превышает норму на 2150%, опасные показатели были обнаружены после уборки разлитого мазута, из-за чего эксперты рекомендуют забыть о пляжах Анапы на многие годы.

Но это все ерунда, конечно. Ведь какой то Адлерский отель, которому верит север, сказал, что у них все прекрасно.

16.02.2025 в 10:08, Predator сказал:

Но это все ерунда, конечно. Ведь какой то Адлерский отель, которому верит север, сказал, что у них все прекрасно.

да ты чо , от Анапы до Адлера далеко , не доплывёт та какашка  

1 минуту назад, Predator сказал:

Солёное Ухо Ну так а я об чем...

интересно , до Батума доплывёт или адлерские всё почистят

Солёное Ухо предлагаю тему поделить :classic_biggrin:

1. куда поехать этим летом в России

2. куда поехать этим летом за границей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума