Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, power2000 сказал:

кстати, на фоне этих дел возрос ли спрос (и стоимость) на переоборудование авто на газ?

Пишут что сильно возрос.

18 минут назад, SERG_ivk сказал:

Пишут что сильно возрос.

Не то слово , в масштабах страны в некоторых регионах просто адские очереди .

32 минуты назад, power2000 сказал:

Согласно ГОСТ 32513-2013 «Топлива моторные. Бензин неэтилированный», гарантийный срок хранения бензинов всех марок составляет 1 год со дня изготовления.

Да, в статье выше тоже указано о сроке хранения 12 месяцев при соблюдении условий хранения. В том же ГОСТ 32513-2013 по условиям хранения идет ссылка на ГОСТ 1510-2022 в котором в приложении А, таблице А1 обозначены условия для автомобильных топлив, строка 4

htmlimage.png

Канистры отнесены к таре для транспортировки, для хранения по ГОСТу 1510  канистры не предусматриваются.

Сегодня на V&V спросил у кассирши, можно ли залить в канистру - ответила, что в специализированную канистру для ГСМ можно. Залил 20 литров 92-го по 70.00. Литр стоит на 5 рублей (плюс-минус копейки) дороже, чем в Лукойле (где залив топлива в канистру типа запрещен), и на 5 дешевле, чем в НХП.

55 минут назад, power2000 сказал:

посмотрел в приложении.. 

92 мало где...

а кое где и 95 

Не сидишь ведь без бензина? У нас ещё нормально всё 

Есть места где гораздо хуже 

https://tvgram.ru/ria_novosti_russya/77982?ysclid=mr4iiv8tcn921075146

• Смешно 2

Сегодня утром на Лукойле на Екатерининской 225 95-го не было

Изменено пользователем Митрич
  • Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

Все, на моей заправке 92 и 95 закончился, вторые сутки нет. Пересел на дизель :) 

На макаренко вчера 95 был по нулям. а у чусовского моста из города был любой, на другом береге 95-й по нулям. Ну да ладно, буду на батарейке ездить, пока электричество еще есть

12 минут назад, скай сказал:

Коллега из Новосиба сбросил. У них Лукойла одна заправка на весь город.

охренеть..... 32 градуса

• Нравится 1
  • Смешно 1

29 минут назад, Predator сказал:

И не говори. Живут же люди... 

у них за месяц два  дождя было - они все охреневают и похолодания не собирается быть

Сегодня на Лукойле - на кассе разрешали в принцпие в канистры заливать большие (20 литровые) - но с ограничениями общими по литрам. На маленькие канистры ругались по говорителю и выключали колонки - по камерам смотрели.

1 час назад, Dimisco сказал:

Сегодня на Лукойле - на кассе разрешали в принцпие в канистры заливать большие (20 литровые)

Это какой? 

2 минуты назад, AntohaS сказал:

А чем маленькие не устраивают? 

Я не знаю, в канистру не заправлял, слышал диалог кассиров, в камеру смотрели - что - если в маленькую канистру заправляет - то отключай. Отключили, в матюгальник поругались - сразу мужик прибежал с вопросом почему нельзя, но ответа я уже не слышал - выходил. Но при заправке на соседней колонке - другой мужик спокойно заправлял в 20 литровую канистру.

• Спасибо 1

5 минут назад, Dimisco сказал:

Но при заправке на соседней колонке - другой мужик спокойно заправлял в 20 литровую канистру.

Там просто камеры нет.)))

• Смешно 1

1 час назад, Эдуардl сказал:

Сейчас на Нефтехимпроме (который на Макаренко) заправился 95, по 92 с копейками.

Радует, что бензин все-таки есть. Но цены, конечно, расстраивают(

24 минуты назад, Dimisco сказал:

Я не знаю, в канистру не заправлял, слышал диалог кассиров, в камеру смотрели - что - если в маленькую канистру заправляет - то отключай. Отключили, в матюгальник поругались - сразу мужик прибежал с вопросом почему нельзя, но ответа я уже не слышал - выходил. Но при заправке на соседней колонке - другой мужик спокойно заправлял в 20 литровую канистру.

какая заправка то? или секрет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• NEOprm
  • Создать...

Важная информация

Правила форума