Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Jeniver сказал:

А ты можешь в нынешних условиях дать руку на отсечение за достоверность ЛЮБЫХ данных, не собранных собственноручно?

Ы?

нет, но ссылаться на ИИ - это ж вообще трэш. 

С утра возвращался со стороны чусовского моста - специально выехал пораньше, чтобы было время на побарагозить :) но не случилось. из 5 заправок лукойловских, которые были по дороге на четырех бенза никакого, даже сотого, при этом две из них были закрыты. на пятой (на старцева которая - на стелле ценники на бенз были, но она была закрыта и очередь туда при этом - жесть. машин на 30-40. перегородили к херам всю дорогу, придурки. :classic_mad:

В общем, побарагозить не получилось. 

P.S. На нефтехимпроме на южном бенз есть, на 50% дороже, народ заправляется, даже очередь небольшая из 3-4 машин. 

• Нравится 1

11 часов назад, Turist123 сказал:

Ну и всё же , уточнил бы для приличия , что заправил дизель . С ним то как раз проблем нет . Он практически везде в наличии . 

Тогда срач не получится.

1 час назад, SargeAnt сказал:

Почему на Лукойле нет бензина?!

НПЗ летом на плановые ремонты встают. Не зимой, нужна плюсовая температура. Может встал на ремогт?  Или в другие регионы вывезли. Прилетело в этом году по половине из имющихся  НПЗ. Выпуск лутца ограничен.

Летом ежегодно проблемки бывали: производство снижали из-за плановых ремонтов, а сезонный спрос рос (посевная-уборочная, дачи, отпуска...)

Нефтехимпром - частная сеть.  НПЗ своего не имеет. Возит отовсюду. Покупает и продает дорого.

В РФ нефтепереработка регулируется в ручном режиме. Из-за того, что ценник на бензин сильно влияет на инфляцию. А мелкие НПЗ позагибались из-за регулирования рынка - требования ЕВРО-5 сложновато выполнить, дорогое удовольствие. Инвестиции нужны большие.

Вот прошлогодняя ситуация: 

https://newizv.ru/news/2025-10-07/hroniki-toplivnogo-krizisa-kak-izmenyaetsya-vnutrenniy-rynok-nefteproduktov-438008?utm_source=aftershock.news&utm_medium=referral&utm_campaign=aftershock.news&utm_referrer=aftershock.news

Как минфин рыночек бензина регулирует:

https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=33077

Изменено пользователем dinz
  • Спасибо 1

Ехал на дачу в пятницу, на лукойле около цирка было дт и 100, на выезде из города заправка была закрыта, около моста на заправке было только дт. Цена на ликоме на противоположной стороне на уральской была 70 за 92. Обратно в воскресенье, на лукойле небыло ничего, на ликоме цена стала 90 за литр.

Накрылась тазом, видимо, моя поездка до грузии.

• Нравится 1

40 минут назад, скай сказал:

Накрылась тазом, видимо, моя поездка до грузии.

Мы отменили поездку в Москву и в Питер в сентябре :classic_dry: 

На Хасана где автосалон Чанган сегодня не было вообще никакого бензина на Лукойле кроме дизеля. Тебойл на Яблочкова вообще пустой. Паники нет, но неприятненько :classic_unsure:

• Нравится 2

24 минуты назад, ZОЖ сказал:

Что должно произойти, чтобы началась паника? :nest_JC_coffee:

На нхп бензин закончится по 92₽ за литр :classic_biggrin2:

• Смешно 1

1 час назад, shery_nata сказал:

Мы отменили поездку в Москву и в Питер в сентябре :classic_dry:

Почему? За 2 месяца все может измениться.

У меня пока расклад такой: до Мск на машине, там ее на стоянку. Пару дней по Мск, а потом на сапсан и в СПб.

Там посетить нужные мероприятия, отдохнуть и обратно.

Думаю, что к сентябрю бензин будет везде, просто будет лимит.

5 минут назад, Tommy сказал:

По куар-кодам через макс и ценой за 100?

• Нравится 1

9 минут назад, Tommy сказал:

Почему? За 2 месяца все может измениться.

а если не изменится? У меня отпуск один и сорвать его вообще нет желания. Поедем в другую сторону 

У меня пока расклад такой: до Мск на машине, там ее на стоянку. Пару дней по Мск, а потом на сапсан и в СПб.

У вас такой, у меня в планах было в пригородах Петербурга покататься и в Новгород заехать, мне Сапсан не подходит. 

А может и не будет :classic_laugh: это Рассия 

Сейчас Лукойл на Макаренко закрыт в связи с ракетной опасностью. На табло бензин по нулям. Но очередь стоит до остановки. Ходоки ходили, им сказали бензина нет. Что стоят тогда? 

Чуть дальше на Нхп очередь огроменная.  Утром был бензин в ассортименте

33 минуты назад, Jeniver сказал:

Если даже и так то, что теперь? Лечь, сложив лапки на груди и помирать что ли? 

29 минут назад, shery_nata сказал:

а если не изменится? У меня отпуск один и сорвать его вообще нет желания. Поедем в другую сторону 

У вас такой, у меня в планах было в пригородах Петербурга покататься и в Новгород заехать, мне Сапсан не подходит. 

А может и не будет :classic_laugh: это Рассия 

Ну и сидите без отпуска))

• Смешно 1

11 минут назад, mNata сказал:

Сейчас Лукойл на Макаренко закрыт в связи с ракетной опасностью.

С Лукойлом вообще какая-то мутная история происходит  , довольно странная непонятная ситуация . А может это план собирать камни? (с) . Ну а чё , самое время национализировать.. и условия для этого лучше не придумаешь как говориться . 

• Нравится 1

4 часа назад, Вэл сказал:

Тогда срач не получится.

Да ладно? Легко! Просто ты обратился не по адресу . Достаточно тебе зацитировать туповатеньких велосипедяев и считай началось :classic_yes4:

15 часов назад, ZОЖ сказал:

тоже догадывается, что губернатор втирает нам какую-то дичь 😄

А ты реально веришь , что он скажет всю правду? :classic_rolleyes: . Он безусловно знает всю ситуацию , но по крайней мере не обвиняет в этом население в части ажиотажного спроса и в этом его несомненный плюс . Как делает это нижегородский студень дядька . 

А интересно почему дизель есть, а бензина нет (например на Лукойле)? Ведь дизель - тоже светлый нефтепродукт, тоже продукт перегонки нефти. Почему же дизель есть?

16 минут назад, Turist123 сказал:

Да ладно? Легко! Просто ты обратился не по адресу . Достаточно тебе зацитировать туповатеньких велосипедяев и считай началось :classic_yes4:

Ты, забыл, про стендапера, Севера.

1 час назад, Jeniver сказал:

Не исключено , пожалуй. Только не к сентябрю , а после выборов вполне возможен такой вариант в некоторых регионах . Тем более опыт Крыма уже есть , позаимствовать идею могут вполне 

26 минут назад, Turist123 сказал:

А ты реально веришь , что он скажет всю правду? :classic_rolleyes: . Он безусловно знает всю ситуацию , но по крайней мере не обвиняет в этом население в части ажиотажного спроса и в этом его несомненный плюс . Как делает это нижегородский студень дядька . 

Брателло, мне вообще побоку на высказывания любого чиновника и уже давно, так как 

Спойлер

... какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами 6лядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами

У меня на всё происходящее мистическо-конспирологическая точка зрения, просто наблюдаю )))
Про Нижний: вчера читал, что НОРСИ остановлен. Если это так - то понятно развитие ситуации. Хотя это результат комплекса причин, конечно.

Изменено пользователем ZОЖ

12 минут назад, SargeAnt сказал:

Почему же дизель есть?

Дельта производство/потребление есть и этого пока хватает. Думаю, дело в этом.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума