Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Ты лучше скажи, про какую заправку ты писал свою душещипательную историю, а то тема не раскрыта.

3 часа назад, Andrej84 сказал:

У Залесной много АЗС Лукойловских?

Похоже сейчас наличие бензина на АЗС можно определять по Яндекс-пробкам. Некорректно,конечно,но какая-то часть информации.

4 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Хотя , зачем тебе врать 

Спойлер

Screenshot_20260708-185910.jpg

Когда я подъехал, конец очереди был не на трассе Березники-Пермь, а на отвороте к Залесной, на одноименной улице. Собственно поэтому и решил заехать, потому что когда на дачу ехал, видел, что очередь длиннее, на трассе машины стояли. Встал, она довольно быстро продвинулась до въезда к местной Монетке. Когда перерыв объявили, часть впередистоящих развернулась и уехала. Потом, не буду врать, длину очереди сзади не отслеживал.

Изменено пользователем InDaHaus

27 минут назад, odyika сказал:

Похоже сейчас наличие бензина на АЗС можно определять по Яндекс-пробкам. Некорректно,конечно,но какая-то часть информации.

Приложение желтого банка довольно точно показывает, КМК.  Вкладка "Город", раздел "Топливо"

21 час назад, Sever13 сказал:

Там аатозаполнение поставило "зерновой" ,вместо "херовый",а я не заметил.

Туапсинский ломбард или микрозайм в. 

IMG_20260707_160524.jpg

:classic_biggrin: Но коммент выше не отменяет.

1 час назад, InDaHaus сказал:

Приложение желтого банка довольно точно показывает, КМК.  Вкладка "Город", раздел "Топливо"

Не очень. С коллегой проверяли. Он по приложению смотрел, а я по факту. По приложению "ура, заправился", а по факту уже 10 минут как продажа остановлена.

• Нравится 1

Заметил, на интерактивных картах, наличие топлива на АЗС на которых определяется по информации от пользователей, некоторые пользователи начинают заниматься вредительством. При фактическом отсутствии бензина ставят отметку что бензин есть.... это я бензинесть.ру сиотрел.

9 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Screenshot_20260708_080358_Yandex Browser.jpg

Так себе пример. Коллеге на машине с дизельным двигателем мы сейчас откровенно завидуем.

5 часов назад, Andrej84 сказал:

Ты там не проезжал ни разу?

Это деревня. Думаешь в 1 деревне может быть 2 АЗС?

А две заправки с разных сторон - это редкость? Ну чтобы не разворачиваться...

Вечером ехал из города по кунгурскому, перед Фролами, на отвороте на Замараево стоял микроавтобус газель, на борту которого был растянут большой баннер "Заправлю автомобиль", рядом фура и еже грузовик какойто был.... дело коммерсов-фарцовщиков живо, удивляет как быстро в тему включились)

14 минут назад, Mrachniy сказал:

А две заправки с разных сторон - это редкость? Ну чтобы не разворачиваться...

В данном случае одна единственная на одной стороне и вдресат моего сообщения это прекрасно знает, но включил дурачка.

18 минут назад, Mrachniy сказал:

Так себе пример. Коллеге на машине с дизельным двигателем мы сейчас откровенно завидуем.

Так себе у тебя с пониманием

• Смешно 1

22 минуты назад, скай сказал:

А у нас на заправках короткие шланги у пистолетов, нельзя чтоли залить бензин из неподходящей под тебя колонки? 

Ничего не понятно, но очень интересно.

Вы что заправлять то собрались?

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, скай сказал:

визуализирую для вас мои слова

image.png

А при чём тут ТРК и длина шланга? Это с головой не порядок у кого-то.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

вот тут я уже непонимаю, что вы хотите. диалог зашел в тупик

9 минут назад, скай сказал:

Вы засомневались по удобству пользования ТРК на АЗС. Как выяснилось из дальнейшей беседы неудобство заключается в том, что кто-то подъехал к колонке не с той стороны, на что я обратил ваше внимание. Всё, что тут непонятного.

Но даже не смотря на это (подъехал не с той стороны) обратите внимание на своё фото, что длины шланга вполне хватило, так что всё нормально с удобствами пользования ТРК. Почему вы пишите, что у пистолетов короткие шланги? Они там при желании сколько-то разматываются-вытягиваются.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

4 минуты назад, скай сказал:

А чего понимать? Достаточно подъехать правильной стороной к колонке. Или с другой стороны.

Понятно - что он же торопится. Подождать соседнюю не судьба. А объезжая - можно не успеть и кто-то займет.

• Нравится 2

36 минут назад, Andrej84 сказал:

При чем здесь голова , если остальные колонки заняты . Да и вообще .

04.07.2026 в 10:43, Jeniver сказал:

сними видео, отправь жалобу в роспотреб, интересно что ответят.

не забудь при барагозинге предьявить надпись UN на пластиковой канистре, если в нее.

Сегодня выдалась такая возможность. На Братской, классически "очередь, но не чрезмерная, машин на полтораста", но дизельная колонка в стороне со свободным подъездом. заехал, там автобус заправлялся, чуть подождал, заправился. отъезжаю и вижу, что самая крайняя колонка свободная. вообще. :classic_shok: мож не работает, подъезжаю - никаких объявлений нет. вот, думаю, фартануло. Подъезжаю, захожу снова. Как назло, бабы, у которой заправлялся свободно, только что отошел покупатель, у второго оператора очередь из двух челове. Подхожу снова к ней. прошу 20 литров 95-го. она на меня так внимательно смотрит - так вы уже заправились, давай до свидания мол. Я говорю - так я дизелем заправился, сейчас бензин. это ДРУГОЙ лимит. Она опять замешкалась - ну ок, а куда заливать будете? Я говорю, а какая разница? Большая типа, в канистры не заправляем никак. (хотя автобусники в канистры заливают вот прям щаз :classic_biggrin:) Ну ок, говорю, достаю телефон, включаю запись видео - а теперь расскажите мне, на каком основании вы отказываете в заправке топлива в сертифицированные для ГСМ, канистры. Она аж в лице поменялась - я не давала вам право снимать меня! Мне оно не требуется, это общественное место, вы при исполнении, я фиксирую нарушение моих прав. Она сразу на повышенном тоне - ну я тогда закрываю кассу, ничего говорить не буду, все вопросы на горячую линию. и сваливает в закат, с@ка. Ну чо, сзади уже народ копиться начал, на меня недобро смотреть, пришлось ретироваться :classic_mad:

• Смешно 3
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

При чем здесь голова , если остальные колонки заняты . Да и вообще .

Ну кому-то неудобно, я то тут причём.

13 часов назад, AntohaS сказал:

Заметил, на интерактивных картах, наличие топлива на АЗС на которых определяется по информации от пользователей, некоторые пользователи начинают заниматься вредительством. При фактическом отсутствии бензина ставят отметку что бензин есть.... это я бензинесть.ру сиотрел.

Да таких самоделок, которое ещё и сканируют данные друг у друга, развелось море. Вот характерный дисклеймер, тут хоть прямо написано, откуда дровишки..

Цитата

ГдеБЕНЗ — агрегатор мнений водителей. Отметки о ситуации на АЗС оставляют сами пользователи — это их личные субъективные впечатления, а не проверенные факты. Сервис не делает собственных заявлений, не проверяет и не подтверждает отметки, не связан с сетями АЗС и не продаёт топливо. Отметки могут быть неточными, устаревшими или ошибочными — проверяйте на месте. Сервис сделан водителями и для водителей России — чтобы помочь друг другу быстрее найти рабочую заправку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума