Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, friend сказал:

но не видел ни разу, чтобы кто-то им руководствовался))

Я помню.... в стародавние времена когда деревья были большие, пару раз высаживали из автобуса на межгороде, когда автобус заезжал на заправку.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

в долгом стоянии в очереди ведь не раз модно поосчитать, сколько в баке примерно свободного места.

посчитать можно и без очереди, но ключевое слово, как Вы правильно заметили, "примерно".

3 минуты назад, AntohaS сказал:

С зади ктото не выдержал и начал возмущаться, что операторы сами провоцируют очередь

интересно, а почему возмущения были в сторону оператора, а не того кто захотел поесть?

3 минуты назад, AntohaS сказал:

У меня БК показывает )

Так у вас поди и карточка есть. Чтоб возврат (ежели потребуется) был быстрым, или даже автоматическим.:classic_smile:

Изменено пользователем Vadim

4 минуты назад, friend сказал:

не того кто захотел поесть?

а чем возмущаться, ктото кофе берет, ктото сигареты, к этим вообще в обществе притензий не бывает если в форточку тебе не коптят. Это их право, АЗС предоставляет услугу, почему не воспользоваться.... просто не думает, сейчас у многих, особенно у молодых на рефлекторном уровне, как у собаки Павлова АЗС = кола, хотдог, чипсы и т.п. 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Есть, к чему пост? 

Просто к тому - что есть разные люди. Кто-то задумается о количестве бензина в баке, удобстве для себя и окружающих.

А кому-то (не вам) - насрать на всех и вся - хочу наличкой, хочу сигарет и сосиску. 

Из забавного на заправке (на днях) - очередь в кассу. Подошла к кассе молодая пара - кассир - какая у вас колонка. 

Они - а мы не знаем, нам чипсы, газировку. Подходит их маман - такая-то колонка. Естественно наличка. 5000 руб купюра. Начинается поиск сдачи и пр. цирк. 

4 минуты назад, Vadim сказал:

какая у вас колонка. 

Так вчера тоже... девушка за мной, говорит 95-й и... пауза, но не растерялась) "в колонку которая у вас за первой..., отсюда не видно"

1 час назад, dinz сказал:

Внезапно бензин на Лукойле появился. Так же внезапно, как исчезал.

Похоже, что неделю назад весь лукойловский бензин в Москву отправили. 

А сейчас московский НПЗ заработал - стало воможно и в пермкрай дать немного бензинчика.

Посмотрим, на V&Vпоявится бензин или нет? У них нефтебаза рядом с ПНОСом, качают прямо с завода.

(Москву без бензина не оставят, в ущерб провинции обеспечат всегда, там основной электрорат страны проживает).

Все правильно! В Москву!

Потому что бунт может начаться там. Поэтому москвичей "умаслили", они спокойны. А челядь замкадная не доедет, бензина нет:classic_biggrin:

По поводу заправки "против шерсти" и другой стороной от горловины.

В сибире и части ДВ действительно не заправляют таких. Местные уже вче в курсе, перегонщики тоже.

Чем обосновано не знаю. Может борьба с хитрожопыми. Может борьба за безопасность. Одно дело когда по прямой заехал- выехал, другое когда кучу маневров на АЗС делаешь, можешь ДТП совершить. А АЗС это опасный объект. 

1 час назад, Andrej84 сказал:

Вот что Алиса по этому поводу "говорит"

И я с ней согласен.

ну во-1, я не нашел в твоей портянке запрета на заправку бака с другой стороны. во-2, если ты согласен со всем там написанным, значит ты, конечно же, соблюдаешь все, что там написано, не так ли? 

58 минут назад, AntohaS сказал:

Да, тоже отметил, всера и сегодня утром на лук заправках везде свеженькие бензовозы

а на старцева. наоборот. с утра всегда есть бензин и дикая очередь, а сегодня, ВНЕЗАПНО. очередь есть, а бензина нет. народ постоит постоит и неуверенно сваливает. 

• Нравится 1

1 час назад, AntohaS сказал:

Ты читал те правила про которые север писал? Я не думаю что он соврал, я честно тоже таких требований не видел, но если север видел, почему нет?... у меня больше вопрос как данное требование доводится до клиентов при заезде на территорию данных азс, ну какой то знак должен быть хотябы

меня мало интересует, что где видел север. мы про местные реалии говорим а не за абстрактного коня в сферическом надыме. 

1 минуту назад, Tommy сказал:

В сибире и части ДВ

у них зачастую и руль в бардачке))

24 минуты назад, AntohaS сказал:

Я знаю что не перелью

но и есть риск, что не дольется)))

26 минут назад, AntohaS сказал:

просто не думает

ну это относится не только к поведению на АЗС... к сожалению или к счастью, сложно сказать...

21 минуту назад, Vadim сказал:

насрать на всех и вся - хочу наличкой, хочу сигарет и сосиску. 

ну опять перегиб, почему этот некто в угоду окружающим должен ущемлять свои потребности? он вместе со всеми отстоял в очереди, что он будет делать добравшись до кассы, это уже его личное дело. в этой части, может быть было бы оптимальнее, если бы сама азс прекратила продавать дополнительные услуги, но раз этого они не сделали, значит и предъявлять за покупку допов, никому не следует

2 часа назад, dinz сказал:

Внезапно бензин на Лукойле появился. Так же внезапно, как исчезал.

Как раз вчера из разряда ОБС. Встречался с товарищем, у него до этого дела были на Пермском заводе Лукойла. Сказал, что почему-то пару дней отгрузки бензина были сокращены, при этом там стояли залитые по горло бензовозы и чего-то ждали..

За верность инфы я не отвечаю, если что :classic_rolleyes:

• Нравится 1

Только что, Алек-С сказал:

при этом там стояли залитые по горло бензовозы и чего-то ждали..

героического разрешение ситуации))

9 минут назад, Tommy сказал:

Может борьба с хитрожопыми

еще один... ну может ты объяснишь, в чем тут хитрожопость? а то что-то никто пока не смог. 

5 минут назад, Predator сказал:

ну во-1, я не нашел в твоей портянке запрета на заправку бака с другой стороны.

В смысле? Не пугай меня, вот же

Цитата

Правила во время заправки

• Подъезжайте к колонке той стороной, где расположен бензобак. Часто на приборной панели рядом с иконкой колонки есть стрелка — она подскажет, с какой стороны люк.

6 минут назад, Predator сказал:

во-2, если ты согласен со всем там написанным, значит ты, конечно же, соблюдаешь все, что там написано, не так ли? 

По какому именно пункту у тебя сомнения?

Да, еду не 5 км/ч. А что ещё?

Вчера проезжал на велосипеде у АЗС на Биомете и закрался вопрос.

Очередь аж от кольца! А почему она одна?

Расположение баков же разное. Справа гороовин явно больше, чес слева. Зачем одним стоять и ждать других? 

Нужно как-то организовываться водителям.

• Смутило 1

1 минуту назад, Predator сказал:

еще один... ну может ты объяснишь, в чем тут хитрожопость? а то что-то никто пока не смог. 

Ты в магазине на кассу тоже пытаешься прошмыгнуть, а потом задом подойти? 

В очереди все равны. Операторы с этим бороться.

Не нравится? Не заправляйся. Никто не заставляет.

5 минут назад, friend сказал:

ну опять перегиб, почему этот некто в угоду окружающим должен ущемлять свои потребности? он вместе со всеми отстоял в очереди, что он будет делать добравшись до кассы, это уже его личное дело. 

Потому что он не один вокруг. И если плевать на окружающих - то можно нарваться на ответную реакцию.

Далеко не все будут высказывать претензии кассиру. И может оказаться, что эти сигареты ему вставят в другое отверстие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума