Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, friend сказал:

не удивлюсь, что может дойти до этого...

Если бы это было так, то АЗС сегодня превратились бы в площадку для боёв без правил.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Ты часто видел драки по этому поводу? Я нет. Обычно ,дальше слов,и часто,у себя в машине,дело не идёт. 

Я про это и пытаюсь сказать.

6 минут назад, friend сказал:

думаю, что таких все считают одинаково.

речь именно про эту ситуацию, он же отвлекает оператора на свои кофе с хотдогами.

Последний раз на нормальной сетевой заправке я был 2 мая,в Новом Уренгое(Лукойл). До этого там же 2 февраля.  Так там оператор в обеих случаях сама эти хотдоги преткновения предлагала.

Конечно,нормальный человек,если закажет,то отгонит машину и потом за ними зайдет,сказав об этом оператору. Но,как говорил в известном меме Баз Лайтер "Долбоjobы,они повсюду".

Изменено пользователем Sever13

Только что, Sever13 сказал:

Так там оператор в обеих случаях сама эти хотдоги преткновения предлагала.

это их обязанность, не только в этих случаях.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

то АЗС сегодня превратились бы в площадку

должно настояться народное волнение))

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я про это и пытаюсь сказать.

у меня даже не возникает слова сказать, ибо, во первых, бесполезно, во вторых только себе настроение испортишь и т.п.

но в глазах, тех кто находит слова, выгляжу терпилой...

Сейчас коллега с Екб приехал. Говорит ебические очереди на АЗС только начиная с Суксуна. До Суксуна по 3-5 машин у ТРК на АЗС.

Так же новости из Удмуртии. В Воткинске особых проблем уже нет. Частники закрыты, крупные игроки работают, бензин есть!

/удаленное сообщение про пермскую власть/

Но в Екате газ по 34, а в ПК двадцать с чем-то. 

Изменено пользователем Tommy
  • Нравится 1

«Понятно, что враг будет наносить удары и крупные нефтезаводы будут находиться постоянно под угрозой. Может быть, рассмотреть возможность создания значительной сети мини-НПЗ сейчас в этих условиях? Мы смогли бы предложение на внутреннем рынке увеличить», — сказал Осипов.

Путин поддержал предложение: «Чем шире сеть, тем сложнее нанести ей ущерб».

Державно! Но есть пара нюансов.

1 . Поймал скбя на мысли , что из за очередей на заправки приходится менять привычные маршруты , уже сделал это на 3 маршрутах .

2. Сегодня натыкался на мнение , что как такового деффицита топлива нет , его просто возить нечем , все бензовозы уехали в отпуск .

Sever13 помнится несколько лет назад ты озвучивал мнение , что до нас не долетит . Интересно , какое сейчас твоё мнение  .

• Смешно 2

18 минут назад, Dimisco сказал:

image.png

Как бы да , но какой стоимостью ? Да и один из местных трактористов рассказывал мне , что там солярка может быть любого качества от печного мазута до Евро-8 .

А я вот сейчас уехал за город и по дороге смотрел на АЗС, где успевал. На самом всё не так плохо, как в центре Перми.

На Лукойле выше средней дамбы стоит очередь почти от Ленты на Б.Гагарина. В один ряд. Но на АЗС все цены 0 и нет заправки. Видимо кто-то что-то знает и ждут привоз.

На ВиВ при выезде с Садового на Восточку точно есть ДИ и какой-то бензин (вывеска далеко, не видно какой). В очереди (жена прикинула, пока проезжали) машин 60. Так там заправка в три ряда, до не должно быть очень долго.

Далее НХП на отвороте на Ляды. Только ДТ.

Лукойл ближе к Чусовскому мосту - есть ДТ и 95 2х сортов, очередь вдоль трассы, но не критичная, там много колонок.

ВиВ слева перед мостом - всё по нолям

Далее за мостом слева Лукойл у Заречного. Есть всё - ДТ, 92, 2 сорта 95 точно. Очередь даже до трассы полпути не заняла.

Экойл - только газ, бензина и ДТ нет

Газпромнефть - по нолям, нет ничего.

Ну то есть, если бы мне надо было, я мог заправиться в 3х местах (к Залесной легко развернуться и потом недалеко вернуться в нужную сторону). Причём в каждом очереди совсем не фантастические. Ну максимум час, а то и полчаса.  

• Нравится 2

44 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

все бензовозы уехали в отпуск .

не-не.. Они просто долго на АЗС в очередях стоят, поэтому медленно едут.

• Смешно 1

12 минут назад, Алек-С сказал:

На Лукойле выше средней дамбы стоит очередь почти от Ленты на Б.Гагарина. В один ряд. Но на АЗС все цены 0 и нет заправки. Видимо кто-то что-то знает и ждут привоз.

ничего не знают, просто ждут. Сейчас в районе двух проезжал мимо заправки на Старцева. заправка работает, есть только дизель. бензовоза нет. и утром не было. но машины в очереди стоят. тормознул возле одной, водителя спрашиваю - а чо, говорю, бенз скоро должны привезти? Ну надеюсь, говорит, что хотя бы после обеда будет. Я такой - в смысле ты не знаешь, привезут или нет, но стоишь и ждешь? Он мне зло так в ответ - вот у тебя бенз есть? Есть. говорю. Он такой - а у меня нет! поэтому стою с утра и жду! Ну пожелал ему удачи и дальше поехал. 

• Нравится 1

Приехал водила из Уфы, там все плохо (как везде)

начальнице надо было в туалет, решили это сделать на заправке.. 

их не пустили...  типа все так, нга минуточку, а сами то...  :classic_biggrin:

идите, говорят, в кусты!

3 часа назад, Tommy сказал:

Сейчас коллега с Екб приехал. Говорит ебические очереди на АЗС только начиная с Суксуна. До Суксуна по 3-5 машин у ТРК на АЗС.

Так же новости из Удмуртии. В Воткинске особых проблем уже нет. Частники закрыты, крупные игроки работают, бензин есть!

Т.к. у нас власти не озвучили причину пропажи бензина на заправках Лукойла в крае, а за неделю до этого уверяли, что все отлично - логично предположить, что бензин из Перми уехал в Москву. Там как раз НПЗ встал, и был дефицит ок 40%.

26 июн - Вице-премьер РФ Александр Новак и мэр Москвы Сергей Собянин обсудили обеспечение столицы топливом, и порешали вопрос. А как НПЗ в Москве запустили, так и у нас лутц появился.

Характерно, что в сети V&V бенз пропал одновременно с Лукойловскими заправками, и появился тоже одновременно. У V&V нефтебаза как раз напротив ПНОСа, по трубе качают.

Прецедент наводит на мысль о том, что при повторе ситуации будет аналогично.  Следим за работой НПЗ в стране.

Канистрочка в запас не повредит. Хранить можно на даче, не возбраняется.

21 минуту назад, Predator сказал:

ничего не знают, просто ждут.

Час назад ехал по Камской долине. На V&V бензин был, стояла очередь. На Луке стояла очередь, бензин не отпускали, но бензовоз стоял на сливе. 

Утром на Луке у Спешилова лутц был примерно с 5-ти утра и до 11 часов.

6 минут назад, dinz сказал:

Т.к. у нас власти не озвучили причину пропажи бензина на заправках Лукойла в крае, а за неделю до этого уверяли, что все отлично - логично предположить, что бензин из Перми уехал в Москву. Там как раз НПЗ встал, и был дефицит ок 40%.

26 июн - Вице-премьер РФ Александр Новак и мэр Москвы Сергей Собянин обсудили обеспечение столицы топливом, и порешали вопрос. А как НПЗ в Москве запустили, так и у нас лутц появился.

Характерно, что в сети V&V бенз пропал одновременно с Лукойловскими заправками, и появился тоже одновременно. У V&V нефтебаза как раз напротив ПНОСа, по трубе качают.

Прецедент наводит на мысль о том, что при повторе ситуации будет аналогично.  Следим за работой НПЗ в стране.

Канистрочка в запас не повредит. Хранить можно на даче, не возбраняется.

Так конечно в Мск. Пермский край это же стартовая площадка в министры. Тут можно плевать на жителей и прогибаться перед москвой.

ВВ и НПХ в основном покупали бензин у Лука, это не секрет. Но не по трубе, а жд цистернами.

Ликом покупал бензин у Газпром нефть. У ГПМ положение хуже, чем у Лука, они в опт практически не отгружают. Поэтому Ликом все, а ВВ и НПХ теплются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума