Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, AntohaS сказал:

или ты знаешь где в ПК есть такие требования... давай в студию, обсудим

как ты говоришь - это не ко мне вопрос, это не я тут несу околесицу называя тех, кто так заправляется ЗДЕСЬ хитрожопыми. 

Только что, Predator сказал:

называя тех, кто так заправляется ЗДЕСЬ хитрожопыми. 

Ой мне вообще поровну, иногда улыбку вызывает даже)

5 минут назад, friend сказал:

да что же то за пресловутые правила такие? где все их берут и ссылаются на них?

в надыме, вестимо. :classic_rolleyes:

1 час назад, Predator сказал:

а на старцева. наоборот. с утра всегда есть бензин и дикая очередь, а сегодня, ВНЕЗАПНО. очередь есть, а бензина нет. народ постоит постоит и неуверенно сваливает. 

На Макаренко такая же ситуация была. 

Только что, Predator сказал:

за это можешь быть уверен. :classic_wink:

йеее-йеее..  :classic_wink: тут всего-то пока 82ая страница темы. Про цены и наличие разговаривать уже не интересно, нет ничего нового.. А тема "с какой стороны вставлять" вызывает отдельный интерес. :MG_272:

• Смешно 1

1 минуту назад, Predator сказал:

это не я тут несу околесицу называя тех, кто так заправляется ЗДЕСЬ хитрожопыми. 

есть ощущение, что подобный формат заправки (не с той стороны) просто не нравится окружающим, точно также как и покупка кофе/булок/сигарет, а самой азс без разницы, т.к. на них не влияет. вот окружающие и подменят понятия, пытаясь свою неприязнь прикрыть какими то вымышленными правилами.

Только что, friend сказал:

есть ощущение, что подобный формат заправки (не с той стороны) просто не нравится окружающим,

вот и у меня такое же мнение. поэтому они и называют их хитрожопыми. хотя в чем хитрожопость и почему не нравится - объяснить не могут. :classic_biggrin:Странные люди, в общем. 

55 минут назад, Tommy сказал:

Вчера проезжал на велосипеде у АЗС на Биомете и закрался вопрос.

Очередь аж от кольца! А почему она одна?

Расположение баков же разное. Справа гороовин явно больше, чес слева. Зачем одним стоять и ждать других? 

Нужно как-то организовываться водителям.

Как Вы это представляете? Сейчас и так проезжая часть, один ряд движения, и так полностью перекрываются очередями. Предлагаете всю проезжую часть перекрывать? Сразу делиться на бак справка, бак слева? 95-й? 92-й?

Сейчас одна очередь до заправки, а там уже как-то разделяется

• Нравится 1

6 минут назад, Predator сказал:

в надыме, вестимо. :classic_rolleyes:

2 часа назад, AntohaS сказал:

Ты читал те правила про которые север писал?

я видимо чего-то пропустил, ткните меня носом, где такие правила были озвучены?

Только что, friend сказал:

это к велосипедисту вопрос, он читал. 

3 минуты назад, mNata сказал:

Сейчас одна очередь до заправки, а там уже как-то разделяется

естественно. и это самый правильный и разумный вариант. и главное, вполне себе рабочий и саморегулирующийся. 

• Нравится 2

33 минуты назад, Predator сказал:

ты вопрос то прочитай, не торопись отвечать. а то выглядишь бледно. 

А мне не нужно на него отвечать.

Если ты хочешь получить внятные ответы, тебе нужно в головной офис ТК. Там, в приемной, задавай свои вопросики и снимай на свой телефончик. А не перед операторами на АЗС. 

Ты ведь в жизни чего-то добился, а ведешь себя как додик пытающийся "проявить" себя.

• Нравится 1

11 минут назад, friend сказал:

17 часов назад, Sever13 сказал:

Видел заправки ,где не заправляют таких умников . Так же ,как и тех,кто разворачивается и подъезжает задом. 

10 минут назад, Predator сказал:

он читал. 

а ты не читал?)

13 часов назад, Predator сказал:

Любопытно, на каком основании и что не так с такой заправкой.

4 минуты назад, AntohaS сказал:

а ты не читал?)

это и я читал)) но где там и что там про написанные правила? я прочитал, что он видел, возможно из проезжающего мимо автобуса, что кому-то не заправили по каким-то причинам, а на основании чего не заправили непонятно...

10 минут назад, Tommy сказал:

А мне не нужно на него отвечать.

Если ты хочешь получить внятные ответы, тебе нужно в головной офис ТК. Там, в приемной, задавай свои вопросики и снимай на свой телефончик. А не перед операторами на АЗС. 

Ты ведь в жизни чего-то добился, а ведешь себя как додик пытающийся "проявить" себя.

Але, гараж? причем тут головной офис? причем тут приемная? Ты бухой там в корень или просто обдолбался? 

Ты назвал тех, кто заправляется не с той стороны колонки хитрожопыми. я спросил в чем хитрожопость. Ни больше ни меньше. 

40 минут назад, Tommy сказал:

Дядь,

Да, тёть.

41 минуту назад, Tommy сказал:

Машин с "правым" баком на много меньше, чем с левым. 

Это твоя личная статистика? Или официальная?

41 минуту назад, Tommy сказал:

Машины которые могли не вставть в конец очереди,  удлинняя ее в разы, могли бы проехать сразу к ТРК.

Ничего не понял

42 минуты назад, Tommy сказал:

Собственно на востоке так уже давно устроено. Очередей меньше. Если есть, рассавываются быстрее.

Я там был, сам все видел.

Там тоже проблемы с бензом?

9 минут назад, Tommy сказал:

не совсем так же... точкой входа для вопросов потребителей может быть любой сотрудник юр.лица. (услов, чтобы обратится в пятерочку, не нужно ехать в Питер). если вопрос окажется не в компетенции сотрудника, то он должен переадресовать его вышестоящему сотруднику, а не уходить с рабочего места. если ориентироваться на рассказ Predatora, то никаких претензий к оператору не было, был вопрос где правила, вместо того, чтобы переадресовать вопрос, на который оператор не знает ответа, оператор ушел с рабочего места.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, AntohaS сказал:

а ты не читал?)

это читал, но ты ж про какие то правила безопасности нести начал. так понял, он про это тоже писал, а так как его посты малоинформативны обычно, особо не запоминаю. поэтому мог и пропустить. 

3 минуты назад, friend сказал:

не совсем так же... точкой входа для вопросов потребителей может быть любой сотрудник юр.лица. (услов, чтобы обратится в пятерочку, не нужно ехать в Питер). если вопрос окажется не в компетенции сотрудника, то он должен переадресовать его вышестоящему сотруднику, а не уходить с рабочего места. если ориентироваться на рассказ Predatora, то никаких претензий к оператору не было, был вопрос где правила, вместо того, чтобы переадресовать вопрос, на который оператор не знает ответа, оператор ушел с рабочего места.

спасибо, друг, ты прям как луч света в конце туннеля  хоть кто-то умеет понимать написанное :nest_JC_highfive:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Актуальное.

На заправке Лукоцл в центре Сочи(район железнодорожного вокзала) вчера вечером было только ДТ,вроде по 72 руб.

Screenshot_20260710_081351.jpg

Изменено пользователем Sever13

2 минуты назад, friend сказал:

возможно из проезжающего мимо автобуса

)) 

Вопрос то в том, что Предатора удивил данный факт, меня нет, да и не только меня... и в дальнейшем при разборе полета появилась информация, что гдето действительно существуют такие ограничения.

У меня лично случай был. Коллега по работе както рассказал, что в суете, забыл достать пистолет и оборвал шлонг, его заставили платить 6 т.р., мы тогда поржали над ним называя его блондинко)) что такие бабки и его развели. Гдето через год, я заправлялся и в суете (болел, крутился между работой и больничклй) тронаюсь от колонки и чувствую рывак... в правом зеркале вижу пистолет торчащий из бака.... "я блондинко" первое что пришло на ум.... Вышел, разрыв муфты. Заходу на заправку, мне спокойно прейскурант цен подсовывают.... разрыв муфты 6 т.р. ) я побарагозил, подсовывают акт  и говорят, можете оплатить в течении суток, нет, то передаем на исполнение. В общем уехал, начал гуглить муфты, нашел их в инктах, вроде незатейливпя железяка, а стоимость 4+ к р. + выезд сервисной бригады на замену и т.п. 

В общем оплатил) 

Нефтехимпром на канале в Max стали публиковать наличие топлива на заправках, инфо обновляется по мере поступления

https://max.ru/id5904144608_biz/AZ9Fo6ePV3A

image.png

Изменено пользователем Dimisco
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума