Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Predator сказал:

ну я тогда закрываю кассу, ничего говорить не буду, все вопросы на горячую линию. и сваливает в закат,

Предсказуемый результат, явно заранее "прописанный".. Рабочая схема.

Только что, Алек-С сказал:

Предсказуемый результат, явно заранее "прописанный".. Рабочая схема.

Согласен, классика, но попытка не пытка. Но выбесила меня, овца все же, щаз реально жалобу катать буду.

• Нравится 2
  • Смешно 1

6 минут назад, Predator сказал:

Ну чо, сзади уже народ копиться начал, на меня недобро смотреть, пришлось ретироваться :classic_mad:

Кассиры нынче массово увольняются, россияне называют их разными нецензурными словами, давление поднимают, хотя они простые винты и все это понимают.

Речь не о тебе в данном случае. У сограждан, как всегда, смещённая агрессия, так сказать. Сознание с подсознанием во внутреннем конфликте.

Посмотрим, что дальше будет. Но тут ты прав - надо подождать до осени 😄

Только что, ZОЖ сказал:

Кассиры нынче массово увольняются, россияне называют их разными нецензурными словами, давление поднимают, хотя они простые винты и все это понимают.

Речь не о тебе в данном случае. У сограждан, как всегда, смещённая агрессия, так сказать. Сознание с подсознанием во внутреннем конфликте.

Да. все так. Но если нельзя - значит всем (ладно, почти) нельзя. Но когда прямо в этот момент другие заправляются в канистры, а тебе говорят, иди нахер, это реально поднимает давление :classic_smile: Ну и во-2, я всего лишь попросил обосновать причину запрета. Не имею права что-ли? 

4 минуты назад, ZОЖ сказал:

Посмотрим, что дальше будет. Но тут ты прав - надо подождать до осени 😄

ждем, ага. но как-то не с позитивным настроем. :classic_scratch_one-s_head:

• Нравится 1

Забавно - когда людей выбешивают кассиры. Найдите владельца заправки и его "пошатайте".

Нет, доеб.ться до самого бесправного, которому начальство дало распоряжение. 

а качество топлива уже кто-то проверял по паспорту при заправке? как там по сере и прочим прелестям? А то маркировку Евро-5 (К5) ведь разрешили не менять, при сменен качества.

Окошко Оберона приоткрывается. С этими всеми ценами на бензин и наливания в канистры. Лукойл будет возить мало и запрещать наливать в канистры. А на частных будут цены +30% ( и УФАС не скажет им ничего) зато можно будет в канистры. Ну и определенно Лукойлу будет дешевле и выгодней другим участникам рынка продавать чем физлицам по гос ценам.

2 минуты назад, Predator сказал:

Но если нельзя - значит всем (ладно, почти) нельзя.

Ты что, забыл, в какой стране живёшь (или на какой планете)? 😄

Тут давали ссылку на случай, где закрытая заправка заправляла чиновников и службы, я видео такое же из другого региона видел: на заправку "без бензина" внешне обычная машина подъехала, заправилась.

Те, кто снимал, начали грузить заправщиков 🤣

6 минут назад, Vadim сказал:

Забавно - когда людей выбешивают кассиры. Найдите владельца заправки и его "пошатайте".

Вадим, да тут другие вопросы надо попытаться задать. Хотя бы себе, во внутреннем диалоге 😄

Надеюсь, в процессе адаптации у кого-то мозг начнёт работать на повышенных (или хотя бы просто работать).

4 минуты назад, скай сказал:

будет возить мало

Если этого физически будет мало, то это будет дефицитный товар и логично, что цена вырастет.

Просто экономика, без политики и прочей лабуды.

10 минут назад, Vadim сказал:

о, местные олигофрены подтянулись. С удовольствием его "пошатал" бы, если бы она его пригласила. 

3 минуты назад, Predator сказал:

С удовольствием его "пошатал" бы, если бы она его пригласила. 

Кого, аликперова что-ли?

Только что, Andrej84 сказал:

Кого, аликперова что-ли?

ну этот гигант мысли, насколько я понял, про руководителя конкретной заправки говорит. 

1 минуту назад, Predator сказал:

про руководителя конкретной заправки говорит. 

Который в свою очередь получил указание от своего руководителя, и так выше по цепочке.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Который в свою очередь получил указание от своего руководителя, и так выше по цепочке.

так именно что. поэтому и просто попросил мне показать или назвать обоснование или приказ, на основании которого и осуществлен этот запрет. чтобы уже дальше решать или выяснять этот вопрос выше. без каких либо оскорблений кассира, если чо. попросил у того, кто доступен на заправке и кто, собственно, и запретил мне наливать в канистры.она же чем то руководствуется? Позвала бы она руководителя - не вопрос конечно, решал бы с ним. 

Но этому олигофрену лишь бы высраться, не вникая в вопрос. 

Изменено пользователем Predator

еще из забавных наблюдений - обычно по трассе в среднем 120 еду - всегда обгоняют меня почти все. Сегодня утром еду так же - никто (почти) не обгоняет, наоборот, мне приходится всех обгонять. :classic_biggrin:

• Смешно 2

29 минут назад, Predator сказал:

еще из забавных наблюдений - обычно по трассе в среднем 120 еду - всегда обгоняют меня почти все. Сегодня утром еду так же - никто (почти) не обгоняет, наоборот, мне приходится всех обгонять. :classic_biggrin:

А еще говорят что город пустой и пробок нет :classic_wink:

Только что, shery_nata сказал:

А еще говорят что город пустой и пробок нет :classic_wink:

в городе действительно машин меньше стало, тоже заметил, да. 

Только что, Predator сказал:

в городе действительно машин меньше стало, тоже заметил, да. 

Я обычно из офиса по вечерам с загарья ехала минут 40 не меньше из-за пробки на юбике, а в понедельник долетела до дома за минут 20)) 

• Лав 1

Цитата

С рыночной точки зрения рост цен выступает механизмом саморегулирования: при возникновении дефицита предложения и превышении спроса над доступным объемом топлива более высокая цена приводит к сокращению спроса (demand destruction). Часть потребителей уменьшает интенсивность использования автомобиля, откладывает поездки или переходит на общественный транспорт, вследствие чего ажиотажный спрос ослабевает, а рынок постепенно движется к новому равновесию между спросом и предложением.

Не знаю, для кого рост расходов на 3-4 рубля в месяц является критичным, конечно. Но есть пара нюансов.

5 минут назад, ZОЖ сказал:

Не знаю, для кого рост расходов на 3-4 рубля в месяц является критичным, конечно. Но есть пара нюансов.

сам же говоришь зрить в корень. тут 4 рубля, там 4 рубля, вот и набегает. с ростом цен на топливо будут так же расти цены на все остальное. 

• Спасибо 1

8 минут назад, Predator сказал:

сам же говоришь зрить в корень. тут 4 рубля, там 4 рубля, вот и набегает. с ростом цен на топливо будут так же расти цены на все остальное. 

А это и есть нюансы )))

Вспомнилось тут.

Давно, еще на старом тероне, голосовалка была: что будете делать, когда бензин 50р станет?

Было не малое количество человек проголосовавших за "машину на прикол поставлю".

А вчера еду по Уральской и смотрю как куча народу стоит в очередь на ВВ за 10ю литрами бензина по 100р за литр.

Улыбнуло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума