Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гача Жильё на Гаче

Sever13

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, mNata сказал:

Цену не подскажете? Очень нравятся подобные, но всегда заказываю в закупках или в Метро есть. 

Можно в личку

Да я и не в личку могу ответить , что просто не помню , но на уровне морского коктейля или чуть дешевле , вроде бы . 

Зы

Это было про перец , а виноград в районе 1000 нынче покупал 

Изменено пользователем Солёное Ухо
  • Нравится 1

05.11.2025 в 16:25, InDaHaus сказал:

2gis визуализировал новостройки

image.png

а где поликлиника детский сад школа указаны на плане, уточните пожалуйста

Могу только предполагать, что школа где-то здесь:

Спойлер

image.png.4471ee99681dac4c8e3157a1717a6147.png

Скоро будет понятно, где именно:

https://properm.ru/news/2024-12-11/poyavlenie-novoy-shkoly-v-leninskom-rayone-oboydetsya-v-1-4-mlrd-rubley-5272489

Про поликлинику менее понятно, возможно, что там же рядом.

1 час назад, InDaHaus сказал:

Вы несколько подзаебали с этой мантрой. Кто должен поменять сети, город или застройщик ?

подзаебывание не в ваш адрес не нервничайте, на личности не скатываюсь, красивые слова о гарантиях поставщиков нарушаются реальностью их соблюдения. По замене сетей, как договорятся, школы застройщик тоже не обязан строить но строит может и трубы поменять только не надо тут затрагивать как дорого будут хаты стоить, берут и со школами от застройщика и без них

33 минуты назад, Predator сказал:

чо за виноград такой модный?

черный без косточек , откуда то с южного полушария , примерно вот такого размера

i?id=b635657fa3228230c3458a2cb9d068ee839

• Удивил 1

45 минут назад, Житель Перми сказал:

По замене сетей, как договорятся, школы застройщик тоже не обязан строить но строит может и трубы поменять

Вы определенно не понимаете, о чем пишете. Впрочем, для интеренетов это стало нормой.

Школу застройщик по плану КРТ будет строить не на свои, источник финансирования - бюджет города Перми.

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

черный без косточек , откуда то с южного полушария , примерно вот такого размера

i?id=b635657fa3228230c3458a2cb9d068ee839

Это же баклажаны.:classic_shok:

• Нравится 1
  • Смешно 1

8 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Заинтриговал. надо затестить. 

21 час назад, InDaHaus сказал:

Вы определенно не понимаете, о чем пишете.

Вы определенно не прочитали о чем я написал, я не об источниках финансирования а о самой возможности, как договорятся

12.11.2025 в 10:55, Солёное Ухо сказал:

Да я и не в личку могу ответить , что просто не помню , но на уровне морского коктейля или чуть дешевле , вроде бы . 

Зы

Это было про перец , а виноград в районе 1000 нынче покупал 

Спасибо! Да, про перец)

12.11.2025 в 11:33, InDaHaus сказал:

Могу только предполагать, что школа где-то здесь:

Скрыть контент

image.png.4471ee99681dac4c8e3157a1717a6147.png

Скоро будет понятно, где именно:

https://properm.ru/news/2024-12-11/poyavlenie-novoy-shkoly-v-leninskom-rayone-oboydetsya-v-1-4-mlrd-rubley-5272489

Про поликлинику менее понятно, возможно, что там же рядом.

Почти угадали со школой. Ближе к Луначарского участок под нее сформировали. 

• 4 недели спустя...
14.11.2025 в 10:21, Ясный сокол сказал:

Почти угадали со школой. Ближе к Луначарского

Вы тоже почти угадали.

https://59.ru/text/education/2025/12/06/76158807/

Писали что после смерти все отошло его жене. Думаю она все продаст и рынка скоро не будет или будет как в мскве - чисто для крутых пацанов. Жаль, особенно с тем, что киоски и маленькие магазинчики закрываются. 

• 1 месяц спустя...

image.png

В Перми утвердили проект развития уличной сети на Центральном рынке. Речь идет о ряде небольших по масштабу решениях, которые в комплексе имеют важное значение для комфорта в пешеходных и транспортных перемещениях и качества пользования общественными пространствами. 

Будут созданы две новые квартальные улицы внутри территории Центрального рынка. Ул. Борчанинова станет сквозной с прямым выездом на ул. Пушкина. Это обеспечит дополнительный выезд из центра на шоссе Космонавтов. Расширят и существующие участки дорожной сети. 

Создание сетки квартальных улиц потребует изъятия более трех десятков земельных участков, в том числе с расположенными на них торговыми павильонами. Самый крупный объект в списке – павильон «Центральный», его площадь составляет 8,7 тыс. кв. метров.

11 минут назад, скай сказал:

Ул. Борчанинова станет сквозной с прямым выездом на ул. Пушкина.

Надо @avgri обрадовать.

Кстати, почему это не в этой теме?

Изменено пользователем Andrej84

29 минут назад, скай сказал:

Будут созданы две новые квартальные улицы внутри территории Центрального рынка. Ул. Борчанинова станет сквозной с прямым выездом на ул. Пушкина. Это обеспечит дополнительный выезд из центра на шоссе Космонавтов. Расширят и существующие участки дорожной сети. 

Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое 

31 минуту назад, скай сказал:

Создание сетки квартальных улиц потребует изъятия более трех десятков земельных участков, в том числе с расположенными на них торговыми павильонами. Самый крупный объект в списке – павильон «Центральный», его площадь составляет 8,7 тыс. кв. метров.

Недолго музыка играла ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума