Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Выбор школы - отзывы, особенности

Seastar

Рекомендуемые сообщения

Каждый год одно и то же! Мой ребенок там учится. 15 первых классов, не 16, и не 17, 15 набирают ежегодно! 375 человек. Элементарно можно зайти на сайт и посчитать, но товарищам журналистам видимо это сложно. :nest_angry2:

• Нравится 2

Не про пермь,но другших тем про школы,вроде нет. С этого учебного года старшего(пошел в 6 класс)первели в другую,не по прописке. Младшего (пошел в 1й) сразу отдали в другую,но не в ту,что прешел его старший брат.

Школа по прописке очень стало напоминать ту, в которй учился я,где шло очень четкое разделение детй на "хороших" и "плохих".Отличае только в том,что в моем случае мерой был социальный статус родителе,а у сына - "безпроблемность" ребенка.

Изменено пользователем Sever13

• 8 месяцев спустя...

Товарищи, доброго дня!

Дайте пожалуйста оценку школе "Синтез" в Закамске. Что-то я ищу ищу в инете, там всё какие-то упоминания про экономику. А у меня-то ожидания, что это образовательное учреждение с нормальным техническим уклоном.

Спасибо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума