Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Масло . Где и какое ?

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

раньше брал у их присадку для масла ДВС,помогло или нет не понятно,как был расход масла около 2л на сезон так и осталось,

Изменено пользователем fodes

15 минут назад, fodes сказал:

брал у их присадку для масла ДВС

я тоже...  

но только присадку...

масло у меня и так не ело,

но пробег был уже за 200000 и подумал что хуже точно не будет.

17 часов назад, Солёное Ухо сказал:

и такое есть

чем он лучше остальных ?

Ну, я не маркетолог, почитать можно и на сайте производителя и на ойлклубе. Но точно не хуже лукойла и стоит дешевле 

LaFete я по поводу вот этих площадок уже высказывался выше , хотелось бы инфу с сайта производителя , его магазина или официального дилера

если что , интересует 5-30 , а5(бенз)  и с3(диз)

3 минуты назад, LaFete сказал:

Солёное Ухо Продает сам производитель - https://www.ozon.ru/seller/sintec-delivery-7780/ выбирай 

если продаёт сам производитель , то почему с сайта производителя переход есть только на Автодок ?

я совсем не против Синтека , просто хотелось бы понятную связь между производителем и точкой продажи , в наше время , наверное , проще переплатить 500 р один раз в 2-4 месяца

9 минут назад, Солёное Ухо сказал:

если продаёт сам производитель , то почему с сайта производителя переход есть только на Автодок ?

2024-01-17_10-33-24.png

• Нравится 1

15 минут назад, Солёное Ухо сказал:

LaFete я по поводу вот этих площадок уже высказывался выше , хотелось бы инфу с сайта производителя , его магазина или официального дилера

если что , интересует 5-30 , а5(бенз)  и с3(диз)

Вот безотносительно масляной темы, хотелось бы сказать, что месяц назад покупал на озоне кронштейн для фаркопа к снегоходу по цене на 700 рублей дешевле, чем он стоил на сайте производителя. :classic_huh: И такой ценник был только на озоне, во всех остальных инет ресурсах, где он продавался, был ценник такой же, как и у производителя. Я хз, каким именно способом они выворачивают руки по цене поставщикам товара, но как-то у них это получается.

С маслами, конечно же, экспериментировать я бы не стал.

Только что, Predator сказал:

хз, каким именно способом они выворачивают руки по цене поставщикам товара

Способ первый. Ошибка размещающего. Часто люди не учитывают % озона и не способны посчитать свою прибыль.

Способ второй. Озон в автоматическом режиме, не спрашивая продавца, запускает акции на товар. И если ты не мониторишь свои товары пару раз в день, то вляпаешься на раз два.

Способ третий. Цены могут регулироваться производителем, но всегда найдется продающий ниже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Солёное Ухо сказал:

Predator ты чего , 700 рублей для нормальных пацанов зажал ?

но там еще и доставка наложилась бы - больше косаря однако! А тут еще и привезут к дому бесплатно.

Ну и я был готов за их деньги купить, конечно, так как альтернатив нет, но раз они продают на озоне за эти деньги - данный вариант их тоже устраивает. Так почему мне должно быть плохо, чтобы им было хорошо, когда можно, чтобы всем было хорошо? :classic_wink:

1 минуту назад, Вэл сказал:

Способ первый. Ошибка размещающего. Часто люди не учитывают % озона и не способны посчитать свою прибыль.

Способ второй. Озон в автоматическом режиме, не спрашивая продавца, запускает акции на товар. И если ты не мониторишь свои товары пару раз в день, то вляпаешься на раз два.

Способ третий. Цены могут регулироваться производителем, но всегда найдется продающий ниже.

Спасибо, познавательно. Про третий вариант не очень понял. кто будет продавать в ущерб себе? там наценка то явно не в половину стоимости же.

Только что, Predator сказал:

Спасибо, познавательно. Про третий вариант не очень понял. кто будет продавать в ущерб себе? там наценка то явно не в половину стоимости же.

Избавиться от неликвида. Распродать товар который больше не будет возиться.

Ну и кто тебе сказал, что меньше 50%?

Только что, Вэл сказал:

Избавиться от неликвида. Распродать товар который больше не будет возиться.

Ну... есть в этом резон.

Цитата

Ну и кто тебе сказал, что меньше 50%?

Ну лишь предположение на основе некоторого опыта.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

@LaFete и всё же, чем, кроме цены, Синтек не хуже?

Вопрос цены очень сильно давит - когда на каждую замену надо 7 литров масла , а этих замен 3-5 в год , а потом еще 10-12 литров АТФ , а потом еще 10-12 литров антифриза , но потом вспоминаешь принцип , по которому вместо 777 покупаешь розовую Алушту и всё сразу встаёт на свои места

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума