Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Масло . Где и какое ?

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Predator сказал:

Я хз, каким именно способом они выворачивают руки по цене поставщикам товара, но как-то у них это получается

Вот здесь железки продают: http://termoprivod.ru/price.html

Мин. ценник 900 руб.(от 100 шт.), мне едет от посредника официального но за точнее 686.

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

как говорится , пруфы в студию

Имя, имя сестра:

изображение.png

Изменено пользователем SERG_ivk

10 минут назад, LaFete сказал:

Почему?

Там нет ВВ проводов, как впрочем и не на всех зажигалках они есть.

Изменено пользователем Andrej84
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

А не слишком дёшево ?

Я и сам акуел когда первый раз увидел, а учитывая как тут за синтек начали разгонять акуел в квадрате.

52 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Я и сам акуел когда первый раз увидел, а учитывая как тут за синтек начали разгонять акуел в квадрате.

То есть есть ощущение , что этот борщ  не на говяжьем бульоне , а на воде и даже не на святой ?

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Ни хрена себе здрасте 

IMG_20240117_120258.jpg

вобщем математика такая - покупаем две канистры масла на заправке в конце квартала , скорее всего они будут или акционные или с акционными баллами , которые позволят вернуть разницу между стоимостью Лукойла и Синтека и еще немного больше , плюс к этому вероятность оригинальности масла 99,99%

но это в моём случае , при пробеге 30-40 ткм в год

• Нравится 1

25 минут назад, Солёное Ухо сказал:

То есть есть ощущение , что этот борщ  не на говяжьем бульоне , а на воде и даже не на святой ?

Пацаны, вы сравниваете несравнимое. 10-40, полусинь. Ну такое...

• Нравится 1

1 минуту назад, Вэл сказал:

Пацаны, вы сравниваете несравнимое. 10-40, полусинь.

Я почему-то считал, что это всем понятно. Но даже для такого масла ценник дармовой.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Я почему-то считал, что это всем понятно. Но даже для такого масла ценник дармовой.

Присадок почти нет. Ничего нет. В какой нить рыдван, что не жалко, налить можно. 

11 минут назад, КАМАЗист сказал:

Тут да. И хватит надолго 

Для пилы хотел И-40 взять, а тут такая халява за те же деньги подвернулась.

В леруа масло для цепей от 300 до 560 за 1 литр, что как я считаю капец просто, особенно при цене синтетика :classic_laugh:.

Изменено пользователем SERG_ivk

• 3 недели спустя...

Для тех , кто любит почитать .

Про Озон там тоже есть  (первый тест - и сразу подделка )

Цитата

Ни пометка об оригинальности товара на крупнейшем маркетплейсе, ни наличие в базе Росаккредитации декларации о соответствии техническим требованиям ТС, не является гарантией качества моторного масла.

• Смешно 1

21 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Ни пометка об оригинальности товара на крупнейшем маркетплейсе, ни наличие в базе Росаккредитации декларации о соответствии техническим требованиям ТС, не является гарантией качества моторного масла.

Ничего тут необычного нет, все ровно так

22 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Про Озон там тоже есть  (первый тест - и сразу подделка )

Пожалуй главное на сегодня , чтобы я выделил для себя из приведённой ссылки

Цитата

у ряда российских производителей, мы видим качественные, отработанные рецептуры."

Хотите именно оригинальности заявленных параметров (ну или хотя бы около того) покупайте  отечественный продукт. По большому счёту не очень важно на каком маркете куплено масло  , если там есть возможность возврата товара после проверки его оригинальности ( я об российском продукте и о том, что многие отечественные производители сегодня предоставляют такую возможность на своём официальном сайте путём введения кода с канистры, тот же ГПН например. По Лукойлу не вдавался в подробности, возможно и у них есть что-то подобное. Было дело параллельный  импорт с Белоруссии рассматривал (привлекала цена) , но отказался в пользу отечественных производителей, как раз таки в силу непонятности происхождения белорусского импортного масла. 

люди , похоже , совсем перестали париться по этому вопросу , не совсем понятно , в какой пятерочке куплено

zkapiJwop8_PYp4J7LtRAEIJ4Rs-1920.jpg

12 минут назад, Солёное Ухо сказал:

люди , похоже , совсем перестали париться по этому вопросу , не совсем понятно , в какой пятерочке куплено

zkapiJwop8_PYp4J7LtRAEIJ4Rs-1920.jpg

В Краснодаре, на обочине.

14 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Совершенно зря ты так. И до известных событий я покупал масло в розлив в таких же бутылках. И судя по тому, что фильтр приличный, есть основание предполагать, что и масло там тоже норм.

Изменено пользователем Predator

9 минут назад, Predator сказал:

И судя по тому, что фильтр приличный

я бы не стал судить по фильтру по одной простой причине - у продавца других просто нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума