Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Криминал в 90е, навеяно словами пацана...

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Из-за хайпа решил глянуть несколько серий, но большее не смог. Люди обычно смотрят на то, чего им не хватает или расслабляются. Так или иначе зритель симпатизирует каким-то героям. Как вообще такое может нравится?

@Sever13 а что конкретно тебе нравится? в детстве трешака всякого понасмотрелся, мне хатило его просто за глаза, я точно знаю что мне такого не надо.

Вообще люди тянутся к удовлеторению своих потребностей разными способами, какие потребности может потребности может удовлетворить "слово пацана". Попросил посмотреть ребенка, он просто выключил и сказал что ему такое вообще не интересно, что радует.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• none

15

• Sever13

30

• LEG_o

15

• Солёное Ухо

5

23.12.2023 в 17:26, Dove сказал:

А я в 89-м отказался в комсомол вступать вообще.

Мелкота... Я в 1990м написал заявление о выходе из КПСС :JC_rockin:

Ну и криминал в 90х - это не пацаны на райёне, отбирающие мелочь и кассеты.. Это серьёзные ребята в цепях и наколках, мирно зашедшие в ваш офис на "поговорить за жизнь" и "надо бы делиться", а то "по одной земле ходим". С последующими переговорами со "своим" (опять же очень серьёзным) ментом из аналитического отдела облУВД и пару недель "дежурного" на входе в виде спецназовца в форме и с АКМ. 

• Нравится 1

2 часа назад, vatnik137 сказал:

какие потребности может потребности может удовлетворить "слово пацана".

Вот согласен тут полностью. Хотя сам я не смотрел, то тоже осуждаю :classic_wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума