Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

461

• Turist123

452

Только что, friend сказал:

это чего за дровишки такие?

С победой еще не вернулись. Я в победе не сомневаюсь, но х.з. че нашим комндЫрам в бошку ударит.

Изменено пользователем Кондрат

Только что, friend сказал:

ну пока вроде открыто, люди ездют

Будем надеяться. Самолеты не пускают в Краснодар, а в Сочи летают. :classic_aggressive:

2 часа назад, Кондрат сказал:

Будем надеяться. Самолеты не пускают в Краснодар, а в Сочи летают. :classic_aggressive:

Это обьяснимо

Из Краснодара в Сочи бегает ласточка.

Аэропорт Сочи, более крупный и соответственно комфортабельный, чем Анапа или Краснодар. Последний имхо страшнее нашего старого аэропорта. 

Но есть подозрение, что это не все мотивы.

10 часов назад, Оль@ сказал:

Это обьяснимо

Из Краснодара в Сочи бегает ласточка.

Аэропорт Сочи, более крупный и соответственно комфортабельный, чем Анапа или Краснодар. Последний имхо страшнее нашего старого аэропорта. 

Но есть подозрение, что это не все мотивы.

Аэропорт Пашковский в Краснодаре, сравнительно небольшой, но обслуживает большу́ю территорию, чем Адлер, т.к. географически Сочи на краю РФ. Краснодар в два раза крупнее Сочи по населению, а с учётом прилегающих территорий в разы. Для Сочи сейчас не высокий сезон и поток туристов минимален.

5 часов назад, Кондрат сказал:

Аэропорт Пашковский в Краснодаре, сравнительно небольшой, но обслуживает большу́ю территорию, чем Адлер, т.к. географически Сочи на краю РФ. Краснодар в два раза крупнее Сочи по населению, а с учётом прилегающих территорий в разы. Для Сочи сейчас не высокий сезон и поток туристов минимален.

На счет территории я бы посомневалась. Краснодар, так и недотягиевает до миллионика, и приличную часть потока формируют туристы....

Турист будет голосовать рублем. Даже сайт Анапа/Краснодар/Сочи один. И в сезон часто дешевле прилететь в Краснодар и на ласточке, электричке авто уехать к морю.....

Если не изменяет память, ещё был аэропорт в Геленджике, который работает на внутренние рейсы. 

Изменено пользователем Оль@

28 минут назад, Оль@ сказал:

Краснодар, так и недотягиевает до миллионика, и приличную часть потока формируют туристы....

Турист будет голосовать рублем. Даже сайт Анапа/Краснодар/Сочи один. И в сезон часто дешевле прилететь в Краснодар и на ласточке, электричке авто уехать к морю.....

Официально Краснодар не миллионик. Реально, уже давно по населению больше Перми. Из четырех семей пермяков переехавших в Краснодар в 2017, которых я знаю лично и поддерживаю отношения, две семьи до сих пор зарегистрированы в Перми. И таких очень много. 

2 часа назад, Кондрат сказал:

Официально Краснодар не миллионик. Реально, уже давно по населению больше Перми. Из четырех семей пермяков переехавших в Краснодар в 2017, которых я знаю лично и поддерживаю отношения, две семьи до сих пор зарегистрированы в Перми. И таких очень много. 

Пассажиропоток не привязан к прописке.

Но в маленькой Перми, нашли бюджет на аэропорт, а на Пашковский принимающий больший поток туристов, чем Пермь, денег не нашлось. 

2 часа назад, Зукь сказал:

Вы чо везде тем насоздавали ? я за вами не успеваю 

Похоже, что остановились. Пока, в основном, на Дроме. На Флуде засохла тема. На Теронах присматриваемся, где больше людей осядет. Тестируй. 

В 29.03.2022 в 21:33, Солёное Ухо сказал:

Проверка связи

Рас рас 

4 часа назад, Stas159 сказал:

Всем привет. Рад что тема вернулась.

Всем привет.

А где Эдуард?

2 минуты назад, Rustik сказал:

Кто-нить тоже киньте Эде ссылку сюда плз

Может, и раскрутим нашу старую автоветку

Он в теме. Только времени у него не хватает на 2-3 форума одно и тоже писать.

Стартуем 18 июня. Времени еще вагон, но нравится все планировать сильно заранее. Опыт двух крайних поездок показал, что 1-я ночевка на объездной Саратова уже не вариант. Соотношение цена-качество категорически перестало устраивать. Ехать дальше Саратова не хочется. Отсюда вопрос: кто-нибудь ночевал в Синодском? Как там вообще? Спасибо!

9 минут назад, braveshveik сказал:

Стартуем 18 июня. Времени еще вагон, но нравится все планировать сильно заранее. Опыт двух крайних поездок показал, что 1-я ночевка на объездной Саратова уже не вариант. Соотношение цена-качество категорически перестало устраивать. Ехать дальше Саратова не хочется. Отсюда вопрос: кто-нибудь ночевал в Синодском? Как там вообще? Спасибо!

Я ночевал, 2 года подряд, гостиница Терешка. Всё устроило, если не считать крайний раз буйных детей у соседей сверху.

Первый год бронировал через букинг. Во второй год возникла необходимость замены номера (изменился состав). На Букинге необходимого не было. Позвонил по телефону, необходимый мне номер забронировали.

Изменено пользователем Andrej84
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума