Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Я ночевал, 2 года подряд, гостиница Терешка. Всё устроило, если не считать крайний раз буйных детей у соседей сверху.

Первый год бронировал через букинг. Во второй год возникла необходимость замены номера (изменился состав). На Букинге необходимого не было. Позвонил по телефону, необходимый мне номер забронировали.

Спс! А кафешка нормальная или со своей едой ехали?

• Ответов 3,1 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

461

• Turist123

452

5 минут назад, braveshveik сказал:

Спс! А кафешка нормальная или со своей едой ехали?

Кафешка какая-то рядом есть, но там не питались, своё с собой было. Есть магазинчик рядом. Крайний раз завтрак был включён в стоимость, чего не было в первый раз.

• Спасибо 1

вроде народу прибывает) спрошу про ночлег в районе Каменск-Шахтинска или Шахт. интересует, что-то типа кдв (балаково)/Терраса (котельниково)/Медведь (сальск). как по стоимости и комфорту, проверенному общепиту....

Всем привет! В прошлом году перед Нурлатом был ремонт и пришлось объезжать по полям, это было в мае. Если кто поедет раньше июня, отпишитесь.

09.04.2022 в 19:22, Stas159 сказал:

Всем привет! В прошлом году перед Нурлатом был ремонт и пришлось объезжать по полям, это было в мае. Если кто поедет раньше июня, отпишитесь.

В прошлом году тот (прошлогодний) ремонт должны были закончить. Но не факт, что новый не начнут нынче.

В очередной раз прижали хвост ростовским гаишникам:

Цитата

В Ростовской области задержали 26 полицейских Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД, подозреваемых в неоднократном получении взяток.

Отмечается, что задержанные получали взятки обманным путем, вводя автомобилистов в заблуждение о якобы совершенных правонарушениях с их стороны. Работали полицейские на одном из участков федеральной трассы М-4 «Дон».

«Соучастники фотографировали проезжающие транзитом автомобили, после чего, используя графический редактор, создавали фиктивные доказательства нарушений водителями правил дорожного движения. Затем они передавали эти изображения инспекторам ДПС, находящимся на расстоянии нескольких километров по пути следования автомашин. Те, в свою очередь, останавливали машины и сообщали гражданам о совершении административных правонарушений, а иногда даже уголовных преступлений», — рассказала Волк.
Под таким давлением водители давали полицейским взятки в размерах от 5 до 500 тыс. рублей.

Некоторое время можно будет там ездить спокойно.

Только что, Alexeich сказал:

500, интересно, за что

На Драйв2 полная инфа, не знаю, почему @Dove не полностью процитировал )

п.с. юр лица нагибали на 500

@КАМАЗист понятно, моей фантазии не хватило представить себе что нужно совершить )) с сотрудником если только против его воли, бывало на капот их принимали и уезжали

Изменено пользователем Alexeich

Я в Тихорецке жёстко закусился как то с этими упырями. Думал примут. 2 часа качелей.  Но стоял до последнего, учитывая, что ехал "туда". "Обратно" ты нафиг никому не нужен

13.04.2022 в 21:44, КАМАЗист сказал:

не знаю, почему @Dove не полностью процитировал

Я цитировал с майлру, там больше инфы не было.

Меня самого в Ростовской области в 2009 году разводили на посту, вроде в Морозовске. Отбрехался тогда, а народ, видел, нёс в будку пятитысячные массово. Потом, спустя несколько лет, Морозовск и Зимовники разогнали (насколько помню, они там нарвались на кого-то из прокурорских), несколько лет было относительно тихо, потом опять повылазило. Сейчас поприжали их опять, интересно, надолго ли?

16 часов назад, Кондрат сказал:

Видеорегистратор помогает. 

Да, я после тех разводов о видеоргистраторе и задумался. Впрочем, в те времена видеозапись даже за доказательство не канало, судья запросто мог отказаться приобщать к делу и "нет оснований не доверять показаниям сотрудника полиции". К тому же, у тех гаишников тоже свои "доказательства", мне демонстрировали фотку моего авто с нарисованной скоростью 96км/ч якобы в зоне действия знака (40), хотя я точно видел знаки и соблюдал.

13 минут назад, Dove сказал:

видеозапись даже за доказательство не канало

"Данный девайс не является сертифицированным прибором" (с) все менты в "нулевых"

9 часов назад, КАМАЗист сказал:

"Данный девайс не является сертифицированным прибором" (с) все менты в "нулевых"

Мне помогал видеорегистратор. 

Через Морозовск ездил в 2017. Нормально

Зимовники ежегодно. Бывает, что стоят. Один раз машину проверяли и на меня косились, но, я в обрат ехал. 

09.04.2022 в 19:22, Stas159 сказал:

Зачем вам Нурлат, чем Шентала не устраивает?

27 минут назад, МПС сказал:

Зачем вам Нурлат, чем Шентала не устраивает?

Чтоб на М5 не ходить. Наверное.

Изменено пользователем Кондрат

у кого какие предпочтения и почему по выходу на м4: в районе Боброва или Богучара? личный интерес: меньшее время, покрытие в целом устраивает через новохоперский и калач на богучар.

если давать крюк через Анну-Бобров, по времени это окупится за счет скорости или не принципиально?

56 минут назад, friend сказал:

у кого какие предпочтения и почему по выходу на м4: в районе Боброва или Богучара? личный интерес: меньшее время, покрытие в целом устраивает через новохоперский и калач на богучар.

если давать крюк через Анну-Бобров, по времени это окупится за счет скорости или не принципиально?

Через Богучар в прошлом году дорога была, со слов друга, плохая. Но у него получилась быстрее, чем у меня через Новую Усмань. На обрате я  через Анну такой жёсткий танкодром зацепил, что Пугачиха показалась бы раем. Но недолго. Деревни какие-то, я ночевал в Анне в каком-то крутом отеле рядом с Пятерочкой, может кто знает, где это вообще было 

49 минут назад, dimasya сказал:

Но у него получилась быстрее, чем у меня через Новую Усмань

ну это еще дальше.

51 минуту назад, dimasya сказал:

Через Богучар в прошлом году дорога была, со слов друга, плохая

плохая по сравнению с чем?

10 часов назад, friend сказал:

плохая по сравнению с чем?

Думается, что в сравнении с Котельниково - Тихорецк через Богучар дорога хуже.

Я в прошлом году от Волгограда через Морозовск под Каменск-Шахтинском на М4 вышел. Хорошая, свежеотремонтированная дорога. Дальше от Ростова станицами.

2 часа назад, МПС сказал:

Думается, что в сравнении с Котельниково

ну Котельниково для меня нормальная дорога, в последние года становится все лучше и лучше))собственно там и ездим каждый год, тут просто захотелось чего-то новенького. уйти после Саратова, не на р-228, а на р-22.

вот и думаю, где оптимальней выйти на м-4, пониже, в районе Богучара. или повыше в районе Боброва

8 часов назад, МПС сказал:

Думается, что в сравнении с Котельниково - Тихорецк через Богучар дорога хуже.

Через Богучар до Калача дорога норм., но много населенки, ограничения по скорости. Много поворотов. 

Калач - Новохопёрск. Где-то ближе к Новохопёрск есть участок около 60 км брутальный танкодром.

Калач - Урюпинск говорят лучше.

Сравнивать направление через М4 и через Котельниково бессмысленно. Лучшего варианта нет, т.к. везде свои нюансы с которыми мы миримся по собственному выбору. 

Через Котельниково стало лучше. Но, это значит через длинный город Волгоград или сворачивать на паром в Н. Рогачик.

Предпочитаю через Зимовники - Цимлянск. А далее Морозовск или Нижнегнутов на А 260,  Чернышковский .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума