Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Кондрат сказал:

Но, в 2020 реальеая пробка была на Р228 после Саратова на Волгоград. 

в обратную сторону тоже, 2 часа стояли...

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

23 минуты назад, friend сказал:

в обратную сторону тоже, 2 часа стояли...

А мне в 2020-ом видимо повезло, удачно проехал этот участок в обе стороны. Меня больше напрягла пробка на Жигулёвской ГЭС в 2020-ом на пути домой, а в 2021-ом в обе стороны.

17 минут назад, Andrej84 сказал:

А мне в 2020-ом видимо повезло, удачно проехал этот участок в обе стороны. Меня больше напрягла пробка на Жигулёвской ГЭС в 2020-ом на пути домой, а в 2021-ом в обе стороны.

Совсем забыл про плотину в Тольятти. То же приходилось там стоять. 

18 минут назад, Andrej84 сказал:

Меня больше напрягла пробка на Жигулёвской ГЭС в 2020-ом на пути домой, а в 2021-ом в обе стороны.

я там в последнее время не езжу, слишком какое-то долгое топтание на одном месте, надоело отслеживать, достроили или нет.

Добрый день всем, подскажите проверенные места для ночлега в Волгограде? Всегда в Дубовке останавливались, но сейчас нужен в Волгограде. Букинга нет, а Авито/суточно то ещё болото(((

10 минут назад, Елена сказал:

Добрый день всем, подскажите проверенные места для ночлега в Волгограде? Всегда в Дубовке останавливались, но сейчас нужен в Волгограде. Букинга нет, а Авито/суточно то ещё болото(((

В Яндекс картах неоднократно находил ночлег посуточно. 

8 минут назад, Елена сказал:

Суточно вполне себе работает. 2-комнатная квартира     48м2. Останавливались в этой квартире в 2020г., в 2021г. в другой квартире том же районе у этой же "хозяйки". Изначально (в 2020г.) всё бронировалось через букинг, в 2021г. сама хозяйка попросила снять бронь с букинга и заплатить напрямую переводом, проблем никаких не возникло, никакой предоплаты за долгое время, оплата в день заезда. Расположение тоже удобное, по пути следования через Волгоград.

• Нравится 1

6 минут назад, Andrej84 сказал:

заплатить напрямую переводом, проблем никаких не возникло, никакой предоплаты за долгое время, оплата в день заезда.

Поправлюсь, оплата только после того, как зашёл в квартиру и тебя всё устраивает. И всё это по телефону/ватсапу, без личного присутствия "хозяйки", так же, как и отъезд.

Изменено пользователем Andrej84

1 час назад, Andrej84 сказал:

Суточно вполне себе работает. 2-комнатная квартира     48м2. Останавливались в этой квартире в 2020г., в 2021г. в другой квартире том же районе у этой же "хозяйки". Изначально (в 2020г.) всё бронировалось через букинг, в 2021г. сама хозяйка попросила снять бронь с букинга и заплатить напрямую переводом, проблем никаких не возникло, никакой предоплаты за долгое время, оплата в день заезда. Расположение тоже удобное, по пути следования через Волгоград.

Может мне с Авито не везёт((( но либо поздно вечером не заселяем, либо на ночь не сдадим, и тп. Поэтому и спросила проверенные варианты. 

Только что, Елена сказал:

Может мне с Авито не везёт((( но либо поздно вечером не заселяем, либо на ночь не сдадим, и тп. Поэтому и спросила проверенные варианты. 

Я не про авито писал, а про другой ресурс. Авито ни разу не пробовал в качестве съёма жилья.

А звонить и договариваться конечно желательно заблаговременно, т.к. сегодня и сейчас может быть всё занято. Когда букинг работал я за несколько месяцев "до" бронировал.

6 часов назад, Елена сказал:

Сонберри. В центре. До Мамаева кургана 10 минут пешком. Дом с виду - общага, но внутри цивильно.  Дымченко 8. Бронируется заранее, можно через сайт.

вопрос по участку Саратов-Богучар-М4-Шахты.

как там с инфраструктурой в плане общепита и лукойла? с лукойлом вроде все понятно, относительно мало между Саратов и М4, но думаю, что обсохнуть не должно быть шансов? или есть риски?

а вот проверенного общепита, с горячими супами и куриными (например) котлетами, пока не знаю...

23 минуты назад, friend сказал:

как там с инфраструктурой в плане общепита и лукойла? с лукойлом вроде все понятно, относительно мало между Саратов и М4, но думаю, что обсохнуть не должно быть шансов? или есть риски?

а вот проверенного общепита, с горячими супами и куриными (например) котлетами, пока не знаю...

Когда я планировал свой прошлогодний маршрут, то основой для меня были те же я.Карты.

По АЗС Лукойла там не много, но Роснефть и других брендовых заправок достаточно, отрезки больше 50 км (пробег на лампочке) без АЗС  вряд ли там есть.

По общепиту смотрел отзывы на тех же Я.Картах, но планом не воспользовался, а остановился на обед в столовке "Ложка за маму" на 947 км М4, после выезда с Б.Калитвы. Вполне себе приличный и, судя по количеству народа, популярный общепит. Как я понял их целая сеть на М4.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

целая сеть на М4

на M4 думаю, что проблем не должно быть, больше интересует участок до М4 от Саратова

5 минут назад, Andrej84 сказал:

то основой для меня были те же я.Карты

к сожалению, там не все отзывы одинаков полезны... наличие там, да, можно присмотреть, но куда именно заехать хотелось бы прикинуть заранее, а не считать количество фур около входа...

https://locator.transitcard.ru/ вот ресурс по заправкам, смотрите по маршруту

Изменено пользователем ПавелР93

Только что, ПавелР93 сказал:

https://locator.transitcard.ru/ вот ресурс по заправкам, смотрите по маршруту

Зачем мне это? Я не задавал вопросы по АЗС.

10.06.2022 в 16:07, МПС сказал:

От Болгара в сторону Ульяновска дорогу привели в порядок.

Полностью или местами? По Я.зеркалам местами непонятно особенно от границы Ульяновской области до Старой Майны. Думал через Мусорку-Тольятти, но судя по пробкам вариант так себе.

22.06.2022 в 09:10, friend сказал:

Я бы посоветовал скачать вам приложение лукойла на телефон.Очень удобно строить маршрут от заправки до заправки, также выбирать только фирменные азс, с туалетами и с тем бензом который нужен .Так же сразу высвечивается цена за литр.Лично мне эта прога очень помогает в поездках

38 минут назад, Fill1981 сказал:

Я бы посоветовал скачать вам приложение лукойла на телефон.Очень удобно строить маршрут от заправки до заправки, также выбирать только фирменные азс, с туалетами и с тем бензом который нужен .Так же сразу высвечивается цена за литр.Лично мне эта прога очень помогает в поездках

Имею приложения Лукой, Газпромнефть и Роснефть, но они показывают только свои АЗС.

Не во всех регионах имеются нужные сетевые АЗС, поэтому приходится искать альтернативу.

Яндекс карты и Гугл карты показывают все АЗС с ценами.

Имею приложение Fuelio. Основная его функция, которую я использую - вести журнал расхода топлива. Так же показывает карту с АЗС.

Изменено пользователем Кондрат

2 часа назад, Fill1981 сказал:

Я бы посоветовал скачать вам приложение лукойла на телефон.

давно уже установлено.

2 часа назад, Fill1981 сказал:

.Очень удобно строить маршрут от заправки до заправки

только оно не строит, а строит параллельно установленный навигатор.

да и нет необходимости ехать от заправки до заправки, согласен, что для ориентира бывает полезно, но эти же ориентиры есть и в самом навигаторе.

приложение в своей сфере полезное, но точно не сфере навигации.

а эти приложения неработающие заправки показывают, предупреждают об них?

а то мы как  то раз поехали, и на две нерабочие нарвались( отчасти конечно сами виноваты, лень было против шерсти разворачиваться в одном месте, но у Осы думали маленький японец из под капота вылезет, посмотреть на этих жлобов, что на одних парах доехали)

9 часов назад, Гарфилд сказал:

а эти приложения неработающие заправки показывают, предупреждают об них?

а то мы как  то раз поехали, и на две нерабочие нарвались(

Это АЗС одной сети? Что с ними случилось, что они не работали? Это был заговор против вас.:classic_laugh:

Если серьёзно, то мне в голову приходит только ремонт/реконструкция АЗС, как причина её неработы. Форс-мажоры конечно возможны, но это исключение. Я.Карты кроме цен на топливо показывают ещё и режим работы АЗС (круглосуточно). Если конкретная АЗС закрыта на реконструкцию, они (Я.Карты) об этом сообщат. И любая сеть АЗС не станет затевать одновременную реконструкцию двух соседних АЗС, всё делается последовательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума