Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, friend сказал:

где то был холивар по поводу проезда через города или объезда их, ни к чему так и не пришли)) я лично городов не пугаюсь, но и не топлю за них, если кто-то будет объезжать, значит мне в городе будет больше места))

Нормально по городу, но смотря какой город. Саратов  ночью или рано утром очень хорошо прозжать. Днем уже по СКАД. Но 80 км по Волгограду - только если выбора не будет. Муторно. Даже ночью. ИМХО. Краснодар - отдельная тема. 

Значит Централь - Новохопёрск и в этом году то же трэш? 

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

2 минуты назад, Кондрат сказал:

Не столько уж она там плохая, чтобы отказываться от этого маршрута в пользу другого, или крюка почти в 100 км через Анну-Бобров.

• Нравится 1

1 час назад, Andrej84 сказал:

Не столько уж она там плохая, чтобы отказываться от этого маршрута в пользу другого, или крюка почти в 100 км через Анну-Бобров.

Согласен, что лучше 30 км проехать неспеша и осторожно, чем 100 км быстро.

Мне показалось состояние участка Централь - Новохопёрск хуже, чем пугачевбан. Возможно, что "треш" не совсем корректная оценка.

Изменено пользователем Кондрат

2 часа назад, Кондрат сказал:

Нормально по городу, но смотря какой город.

холивар начался насчет Ульяновска и Волгограда.

2 часа назад, Кондрат сказал:

не знаю насчет этого года, для себя впервые там проехал

48 минут назад, Кондрат сказал:

Мне показалось состояние участка Централь - Новохопёрск хуже, чем пугачевбан.

в Пугачеве был года два назад, с тех пор говорят там немного подлатали, но с тем состоянием в Пугачеве скорее хуже было.

я бы сравнил с Новохоперск, с Котельниково с худших его проявлениях.

1 час назад, Кондрат сказал:

Мне показалось состояние участка Централь - Новохопёрск хуже, чем пугачевбан. 

А если Нехаевская -Урюпинск?

3 часа назад, ПавелР93 сказал:

А если Нехаевская -Урюпинск?

Не был, но говорят, что лучше Централи. Проверь. Всяко не грунтовка. Расскажешь. 

• 2 недели спустя...

Доброго дня. Кто то ездил по маршруту Ульяновск-Кузоватово- Старая Кулатка-Хвалынск? Как там дорога? Хочется объехать загруженную трассу на Сызрань 

В прошлом году прошел Ульяновск-Кузоватово-М5- Ниж Елузань-Рус Камешкир-Петровск(с севера объезд) -Саратов.  Вполне нормально, ровно, быстро, трафик низкий. Ч/з Анненково с Кузнецка - не рекомендую, узкая, извилистая, много населенки и подразбита местами.

• Спасибо 1

36 минут назад, sako сказал:

Открыли мост в Тумутуке? Можно ли там проехать? 

Должны были открыть 30 июля.

Я.карты сегодея рисует "Кирпич" до 23:59. Ждём до 00:00.

Гугл строит маршрут через мост.

С М7 на  Азнакаево - Бугульма  можно проехать через Муслюмово. Добавит +30км

https://yandex.ru/maps?rtext=55.427664%2C54.803217~55.29311%2C53.198432~54.503375%2C52.762859~54.115546%2C52.525005&rtt=auto

21.07.2022 в 14:14, friend сказал:

я лично городов не пугаюсь, но и не топлю за них, 

Боишься - не езди . Поехал - не бойся. 

Нормально работает)

31.07.2022 в 23:46, Пастух сказал:

Боишься - не езди . Поехал - не бойся. 

безусловно, волков бояться....))

день (-1, типа обратно) Крым-Каменск-Шахтинский, через краснодарскую Мегу.

до Краснодара, не глядя, доверился навигатору, нигде не стояли, (Темрюк-Славянск), после - М4. также без стояков.

встречка в стояке на М4 не замечена, до Краснодара, традиционно стоит в районе Анастасиевской, объездная Славянска.

судя по количеству пытающихся выехать из "полей" объезжая пробку в районе Анастасиевской, то можно предположить, что в полях тоже оживленное движение, и возможны стояки

Изменено пользователем friend

день (-2): Каменск-Шахтинск-М4-Богучар-Борисоглебск-СКАД-Маркс-Балаково

на М4 особых проблем не возникло; Богучар-Борисоглебск, все известно по пути "туда", ничего не изменилось; СКАД все хорошеет, левый берег норм.

• Спасибо 1

9 часов назад, friend сказал:

день (-2): Каменск-Шахтинск-М4-Богучар-Борисоглебск-СКАД-Маркс-Балаково

на М4 особых проблем не возникло; Богучар-Борисоглебск, все известно по пути "туда", ничего не изменилось; СКАД все хорошеет, левый берег норм.

Урюпинск или Новохопёрск?

Маркс - Балаково сделали? Или твоей советской закалке нормльно то, что молодым беда?:classic_biggrin: Прошлым июнем там было разбито.

13 часов назад, Кондрат сказал:

Урюпинск или Новохопёрск?

новохоперск, перепробега не хотелось по другим вариантам, нужно было побыстрее (до закрытия магазина)) ), по этой же причине не разведал вариант через Шестаково.

13 часов назад, Кондрат сказал:

Маркс - Балаково сделали? Или твоей советской закалке нормльно то, что молодым беда?:classic_biggrin: Прошлым июнем там было разбито.

не знаю как было в том году, но по сравнению с более ранними годами, вполне комфортно проезжается, наверно сделали))

день (-3): Балаково-Пугачев-"объездная" Самары-М5-Уфа.

Пугачевбан (практически сразу от Балаково и до чуть-ли не Самары, по факту естественно меньше, но утро как-то не задалось)) ) с моего последнего визита не изменился, по крайней мере по общим ощущениям, может быть что-то точечное и улучшилось, но еще пару тройку лет постараюсь избегать)) по сравнительным личным ощущениям воронежские и крымские направления на порядок лучше. сам Пугачев в порядке.

планировал ехать огородами, в частности через Похвистнево, но чего-то посмотрел/почитал/посчитал и поехал непосредственно по М5. в огородах, вроде тоже ремонты и реверсы, и несколько навигаторов расчетное время там посчитали на 1,5 часа больше чем по М5 (а нам опять же надо было в магазин успеть)) ) ну в целом по М5 потолкался, но в целом нормально, все реверсы удавалось проходить с первого раза, обгонять в целом редко где, но зато расход бензина упал)). в принципе думал будет хуже по ощущениям, но оказалось норм.

в Уфе пару дней потусуемся, и домой, но это уже другая история, е морскому направлению практически не имеет отношения, тупо по прямой Бураево-В.Татышлы-Куеда-Кукуштан-домой

• Нравится 1

По мосту через Ик:

Навигаторы ведут на мост по старому пути, по грунтовке, но там на самом деле теперь нет на него выезда. Доехали, там тупик.
Не доезжая грунтовки надо свернуть направо и потом уйти по новому подходу к мосту.Сам мост внешне остался таким же как и был)

IMG_20220805_115639.jpg

Изменено пользователем sako

4 часа назад, sako сказал:

По мосту через Ик:

Навигаторы ведут на мост по старому пути, по грунтовке, но там на самом деле теперь нет на него выезда. Доехали, там тупик.
Не доезжая грунтовки надо свернуть направо и потом уйти по новому подходу к мосту.Сам мост внешне остался таким же как и был)

Если ехать обратно, то на подъезде к старому мосту видно насыпь новой дороги к новому мосту.    

3 часа назад, Кондрат сказал:

Если ехать обратно, то на подъезде к старому мосту видно насыпь новой дороги к новому мосту.    

IMG_20220805_113916.jpg

Кусочек видно из-за кустов. Я с другого ракуса видел. На подъезде к старому мосту видна бы длинная жёлтая насыпь. 

Из Татарии от старого моста не проехать напрямую, возвращаться придётся?

43 минуты назад, Кондрат сказал:

Кусочек видно из-за кустов. Я с другого ракуса видел. На подъезде к старому мосту видна бы длинная жёлтая насыпь. 

Из Татарии от старого моста не проехать напрямую, возвращаться придётся?

Мы вчера ехали, от северного, Бугульмы, на Тумутук, по старой гравийке упёрлись в новый подход к мосту, на который не забраться там. Вернулись обратно немного, схема выше. И замечательно проехали по новому подходу к мосту  из Татарии в Башкирию через старый мост. Есть видео, но сюда не грузит,

Изменено пользователем sako

5 часов назад, sako сказал:

Мы вчера ехали, от северного, Бугульмы, на Тумутук, по старой гравийке упёрлись в новый подход к мосту, на который не забраться там. Вернулись обратно немного, схема выше. И замечательно проехали по новому подходу к мосту  из Татарии в Башкирию через старый мост. Есть видео, но сюда не грузит,

Я то думал и мост поменяют. Его в половодье топит. Кадры из видео вырежи. И будут фотки моста. 

Дорогу на башкирской стороне от моста то же сделали? В прошлом году она совсем убитая была на спуске к р. Ик, в районе с.Куштиряково. И дальше, до Дияшево - Бакалы было много коротких отрезков плохой дороги. Сделали?

День первый. Выезд из Перми 5 утра. Пермь-Ижевск-Казань-Буинск-Малая цильна-Дрожанное-Карсун-Инза-Городище-Пенза. (В 17.30 по местному). Ночевка здесь.  Крейсерская скорость 110-120. По участку Малая Цильна-Городище, все отлично, много нового асфальта, Не очень дорога только на границе Татарстана и Ульяновской области, небольшой участочек. И пару ямок есть, больших уже в Ульяновской области (около Астрадамовки, если не путаю), но легко проходящих. На объездной Казани намечаются ремонты, ближе к мосту потолкались минут 15, но они только начинаются. 

Изменено пользователем Dimisco
  • Нравится 2

9 часов назад, Кондрат сказал:

Я то думал и мост поменяют. Его в половодье топит. Кадры из видео вырежи. И будут фотки моста. 

Дорогу на башкирской стороне от моста то же сделали? В прошлом году она совсем убитая была на спуске к р. Ик, в районе с.Куштиряково. И дальше, до Дияшево - Бакалы было много коротких отрезков плохой дороги. Сделали?

С башкирской не сделали , но там нормально проехали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума