Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Turist123 сказал:

в сентябре - октябре это не имеет значения. СКАД комфортно едет, не стоит

конкретно со скадом у меня не было плохих ассоциаций и в летние месяцы.

4 минуты назад, Turist123 сказал:

о Пензе ... из каких она соображений 

предполагаю, что из опасений сызрани, т.к.

41 минуту назад, AlexKl сказал:

вот этого не увидел, что сделали... 

а от Пензы до Балашова, сделали.

• Ответов 3,1 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

461

• Turist123

452

1 час назад, friend сказал:

я бы только по м4 ушел и после Ростова, ну тут уж как кому больше нравится.

Вот вот :classic_smile: кому чего ...  по мне так Казанью обойти комфортнее  

1 час назад, AlexKl сказал:

Почти таким же маршутом ехал, все понравилось (только через саму Пензу ехал и выбрал не через Анну, а через Поворино-Калач-Богучар (все проезжаемо, но трясет хорошо от Новохоперска до моста понтонного)). После Ростова лучше по М4 до Кисляковской, платная 65(75 р), но быстрее должно получится. Тоже хотел от Ростова через Азов, но местные Ростовчане отговорили, дорога говорят после Азова двухполосная, местные гоняют, в лоб обгоняют и в поток вклиниваются...и аккуратно после Сердоборска надо в сторону Ртищево, есть участок плохой но небольшой с 2-3 хорошими ямами в районе Октябрьского

Изменено пользователем Dimisco

9 минут назад, Turist123 сказал:

Вот вот :classic_smile: кому чего ...  по мне так Казанью обойти комфортнее

ну тут могу не согласиться, огороды в татарстане менее нагружены чем огороды в ростове/краснодаре.

2 минуты назад, friend сказал:

предполагаю, что из опасений сызрани, т.к.

в этом сезоне туда сюда опять городом. Больше не поеду , двух лет хватило, отвращение  уже к их улицам, нет там дорог... и обеден нормальных нет :classic_sad:  или мы не нашли 

Каждый едет как хочет, а не так, как как-то считает лучшим маршрутом.

Не детей в школу провожаем. 

Каждая моя поездка включает "невыгодные" по километражу, и даже качеству покрытия участки. Потому, что мне так интересно. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Dimisco сказал:

выбрал не через Анну, а через Поворино-Калач-Богучар (все проезжаемо, но трясет хорошо от Новохоперска до моста понтонного))

тоже хотел через Анну попробовать , но в итоге чего то по совокупности в обе стороны через Богучар уехал, ключевой фактор при выборе был "время", перепробег по более хорошему покрытию выгоды не давал.

Больше не поеду , двух лет хватило, отвращение  уже к их улицам, нет там дорог... и обеден нормальных нет :classic_sad:  или мы не нашли 

у меня с Сызранью тоже как то складывается)) не даром это имя уже стало нарицательным у разных юмористов.

в этом сезоне туда сюда опять городом. Больше не поеду , двух лет хватило, отвращение  уже к их улицам, нет там дорог... и обеден нормальных нет :classic_sad:  или мы не нашли 

После 2-х проездов разными маршрутами ничего плохого не заметил в плане дорог. В плане поесть по дороге на море специально заезжал в Додо пиццу, но с небольшим отклонением от оптимального маршрута. По дороге обратно да, на оптимальном маршруте ничего поесть не нашлось.

2 минуты назад, Кондрат сказал:

Каждый едет как хочет, а не так, как как-то считает лучшим маршрутом

именно так. поэтому предпочитаю изучать материалы не с точки зрения как лучше, а с точки зрения фактов, типа вот там есть яма, а ту нет ямы, но есть светофор, и я уже сам решу, какое из двух зол для меня наименее злее в конкретный момент времени

1 минуту назад, friend сказал:

у меня с Сызранью тоже как то складывается)) не даром это имя уже стало нарицательным у разных юмористов.

Не хочу оскорбить, но Сызрань и "засрань" созвучны и подсознание водителей там проехавших это фиксирует. :classic_umnik2:

3 минуты назад, friend сказал:

ну тут могу не согласиться, огороды в татарстане менее нагружены чем огороды в ростове/краснодаре.

Изначально мы повели речь об индивидуальном  комфорте :classic_smile:  

4 минуты назад, friend сказал:

Больше Сызрани надо Жигулёвскую ГЭС бояться, если едешь с/на левый берег.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Время проезда Жиг. ГЭС нужно планировать, согласно расписанию, регламентирующему проезд по ГЭС грузового автотранспорта. Т.е. с 22:00 до 07:00 на ГЭС пробка.

Изменено пользователем Кондрат

2 минуты назад, Кондрат сказал:

подсознание водителей там проехавших это фиксирует.

подсознание не обманешь))

3 минуты назад, Кондрат сказал:

Не хочу оскорбить,

кого? жителей Саратовской области?)

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Изначально мы повели речь об индивидуальном  комфорте

ок, попробуем обойтись без оценочных суждений, просто факт, что в татарских огородах менее нагружено, а хорошо это и плохо, каждый сам для себя решит.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

После 2-х проездов разными маршрутами ничего плохого не заметил в плане дорог. В плане поесть по дороге на море специально заезжал в Додо пиццу, но с небольшим отклонением от оптимального маршрута. По дороге обратно да, на оптимальном маршруте ничего поесть не нашлось.

Это разве "еда" ? :classic_biggrin: 

40 минут назад, Turist123 сказал:

Поэтому и спросил AlexKl о Пензе ... из каких она соображений 

Объезд плотины Тольяттинской, и участков дороги от плотины - Объездная Сызрани - объездная Саратова. На порядок меньше машин  по второстепенным дорогам Пенз. и далее областей. Назад поеду через Волгоград, Саратов, Сызрань, Отктябрьский - арбузиков с дыньками и яблочками купить. И через Куеду - там мне веников дубовых приготовили.

Изменено пользователем AlexKl

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Это разве "еда" ?

ради разнообразия)), там не только пицца, был правда один раз, в Ульяновске, тоже с такой же целью, перекусить незапланированно. 

• Нравится 1

2 минуты назад, AlexKl сказал:

Объезд плотины Тольяттинской, и участков дороги от плотины

туда не обязательно.

Объездная Сызрани - объездная Саратова.

уже получше

а порядок меньше машин  по второстепенным дорогам Пенз. и далее областей

ради этого можно.

36 минут назад, Кондрат сказал:

Время проезда Жиг. ГЭС нужно планировать, согласно расписанию, регламентирующему проезд по ГЭС грузового автотранспорта. Т.е. с 22:00 до 07:00 на ГЭС пробка.

Оба 4 раза проезжал в другое время. Без пробок, в большей или меньшей степени (от 0,5 часа до 2-х часов), не проехал ни разу.

Изменено пользователем Andrej84

22 часа назад, friend сказал:

конкретно со скадом у меня не было плохих ассоциаций и в летние месяцы.

Тоже там никогда не парился ))

Всю изъездил вдоль и поперёк.  Ну реально тухлый городок. Как только начинаю думать о ней , то почему то сразу вспоминается  Пугачев. 

ни в коем случае)

А что плохого в том чтобы прийти к некоему общему знаменателю? В конструктивном споре/диалоге рождается истина ! 

Избитая тема).  Дело не только в огородах … 

Между прочим в большинстве своём ростовские огороды это вынужденная мера, в отличии от татарских 

тоже хотел через Анну попробовать , но в итоге чего то по совокупности в обе стороны через Богучар уехал, ключевой фактор при выборе был "время", перепробег по более хорошему покрытию выгоды не давал.

Вот и до времени дошли )))

Не все это учитывают , тем более в наше непростое ) время … многие начали обращать внимание  кроме комфорта , времени  ещё и на амортизацию авто 

именно так. поэтому предпочитаю изучать материалы не с точки зрения как лучше, а с точки зрения фактов, типа вот там есть яма, а ту нет ямы, но есть светофор, и я уже сам решу, какое из двух зол для меня наименее злее в конкретный момент времени

О том и речь, что это целый набор факторов и у всех он разнится. Но Отче наш / основные / присутствует везде. 

22 часа назад, Andrej84 сказал:

Не страшней Ульяновска в рабочие дневные часы. И там и там толкаешься. 

21 час назад, Andrej84 сказал:

Да, не ресторан, но для перекусить в дороге вполне себе.

Всё верно. С пиццерией только  «перекусить» ) . Но иногда же хочется нормальной еды 

На обратном пути заехал сюда Европейский
ул. Маяковского, 19, посёлок Красная Горка
https://yandex.ru/maps/org/1044920346

Заведение неплохое, но выбор блюд очень очень ограничен. В основном работают на заказ. Даже нормального супчика не поел. 
Останусь при своём мнении, Сызрань тухлый городок. 

Изменено пользователем Turist123

9 минут назад, Turist123 сказал:

Всё верно. С пиццерией только  «перекусить» ) . Но иногда же хочется нормальной еды 

Там и обычная еда (салаты, супы, горячее) есть, выше писали об этом. Но мы, конечно, ели пиццу, т.к. в принципе редко злоупотребляем такой едой. Да и недоеденные остатки удобно с собой в дорогу забрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• odyika

• Создать...

Важная информация

Правила форума