Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

вопрос к знатокам маршрутов через Башкирию, немного не по теме, но все же рядом.

какой наиболее оптимальный вариант для буднего дня по маршруту из Балаково в Уфу?

пока наприметил классический Балаково-Пугачев-Ивантеевка-Похвистнево-М5-Уфа.

может быть есть вариант уменьшить продолжительность M5?

или ближе к Уфе там не все так плохо?, может 2+2? ни раз не был дальше Буздяка

и где лучше выйти на М5? Северное? или через Кротково?

9 часов назад, friend сказал:

вопрос к знатокам маршрутов через Башкирию, немного не по теме, но все же рядом.

какой наиболее оптимальный вариант для буднего дня по маршруту из Балаково в Уфу?

пока наприметил классический Балаково-Пугачев-Ивантеевка-Похвистнево-М5-Уфа.

может быть есть вариант уменьшить продолжительность M5?

или ближе к Уфе там не все так плохо?, может 2+2? ни раз не был дальше Буздяка

и где лучше выйти на М5? Северное? или через Кротково?

Зайди на екатеринбургский форум E1 тема дорога на черное море.Там всё разжованно!!!

21 час назад, friend сказал:

были там в 20 году, и сейчас, не силен в локациях и топонимах, не скажу, да и в 20 году, мы не все обошли, не могу оценить что было новое, что не видели в прошлый раз.

поймал символичный момент, вчера ехали через Воронежскую область, сегодня Краснодар играет с Факелом. народу много, но все друг другу не мешают.

Думали еще по Красной прогуляться, но не осилили две локации, на следующий раз оставили, хотя уже третий год собираемся в эту локацию)

В Краснодаре в скором времени можно будет прогуляться по самому крупнейшему в мире за пределами Японии японскому саду. Невероятной красоты пейзажи создают в новой очереди парка «Краснодар».

https://www.kuban.kp.ru/daily/27407.5/4603896/

Красная меня особо не впечатляет. Особенно ехать туда с Панорамы и возвращаться. Мы ходим в Парк.

Изменено пользователем Кондрат

10 часов назад, Кондрат сказал:

Особенно ехать туда с Панорамы и возвращаться.

можно же снять в том районе) когда заезжали погулять по Острову, останавливались в Фениксе.

10 часов назад, Fill1981 сказал:

Зайди на екатеринбургский форум

можно много куда зайти, хотелось бы на пермский форум заходить)

завершающий отрезок: Краснодар-Крым (чуть дальше моста, в районе генеральских пляжей, километров 300 суммарное расстояние)

выехали в 8:30 из района Стадиона, чуть более часа выбирались из города (в прошлом году, как то быстрее все было)

предварительно помониторил обстановку с пробками, ничего явного не выявилось, все стоит, доверился полностью навигатору, в итоге поехали через Темрюк и Голубицкую, жесткие стояки в районе Алексеевской, Славянск на Кубани, объезжал по полям и закоулкам, по закоулкам местными разбросаны шины и битый кирпич, но тропа все равно протоптана. в итоге на место приехали в 15:30, вместо планируемых 14...

22 часа назад, friend сказал:

ближе к Уфе там не все так плохо?, может 2+2? ни раз не был дальше Буздяка

От Буздяка километров 20 в сторону Уфы дорога  в одну полосу, с ремонтами, но без реверсов. Дальше отличная магистраль, километров 70 до Уфы.

Реверсы и пробки у озера Кандры-куль и у Бавлов.

По М5 от Самары до Северного нормальное движение.

Изменено пользователем МПС
  • Нравится 1

14 часов назад, friend сказал:

можно же снять в том районе) когда заезжали погулять по Острову, останавливались в Фениксе.

В Краснодаре не снимаем квартиру. В Панораме дочь живет.  Солнечный остров нравится. Особенно с детками в зоопарк сходить. В Немецкую деревню ездили. 

Выезжать без пробок из Панорамы до 07:00. 

4 часа назад, Кондрат сказал:

В Краснодаре не снимаем квартиру

в этом плане нам проще, вольны как ветер))

4 часа назад, Кондрат сказал:

Выезжать без пробок из Панорамы до 07:00.

да, второй год опыта говорит об этом.

14 часов назад, МПС сказал:

По М5 от Самары до Северного нормальное движение

нормальное в смысле не нагружено, ехать комфортно, или нормальное в смысле загруженное?

25 минут назад, friend сказал:

нормальное в смысле не нагружено, ехать комфортно, или нормальное в смысле загруженное?

Загружено, но ехать можно, обогнать места есть.

Да, в Самарской области по М5 очень много камер.

ну до Северного я скорее всего поеду не по М5, был положительный опыт, думаю повторить. а вот дальше от Северного до Уфы чего то пока не решился, то ли потолкаться по М5 толи попробовать "огороды" типа Абдулино, Приютово...

2 часа назад, friend сказал:

в этом плане нам проще, вольны как ветер))

Да. Бывали годы, что на море из Краснодара только на день могли съездить. С внучками помогать надо. Но, нам нравится в Панораме. Район очень отличается от всего города и огромный бонус - парк рядом. В парке даже есть бесплатный тренажерный зал, хотя и в Панораме есть зал на улице, под навесом. Штанги, гантели. 

1 час назад, friend сказал:

...то ли потолкаться по М5 толи попробовать "огороды" типа Абдулино, Приютово...

Пробуй. Так веселее. 

Мы это раз, наверное, через Муслюмово - Азнакаево - Бугульму на Бугуруслан поедем.  И от Пугачева через Балаково - Сенной - СКАД. Путепровов в Сеннои хочу посмотреть. 

Жена всегда "за".  :classic_air_kiss:

Только по деревьям за инжиром лазить отказывается. :classic_bye:

А далее опять через Казачку - Серафимович. Немного длиннее Р228, но пустая дорога. В Серафимовиче сырзавод. Сыр хвалят. Когда там проезжал, очередь к открытию была. Не удалось их сыр отведать.

31 минуту назад, Кондрат сказал:

Пробуй. Так веселее.

ехал бы один, обязательно бы повеселился бы))) но с попутчиками в откровенное веселье врываться пока не охота, они категорически не против, но хочется быть ближе к инфраструктуре.

1 час назад, friend сказал:

ехал бы один, обязательно бы повеселился бы))) но с попутчиками в откровенное веселье врываться пока не охота, они категорически не против, но хочется быть ближе к инфраструктуре.

Ты же свою команду уже не впервой на машине возищь отдыхать. Они, наверное, закалённые дорогой? :classic_biggrin:

От Белебея до Уфы менее 200 км и не по пустыне. Есть н.п., а значит какая-то инфраструктура. 

С дочерью и внучкой из Краснодара в Гурзуф поехали.  Более 520 км. В Гурзуфе не там спустились, в самом крутом месте. Не понравилось. Поехали обратно в Алушту. Пока там подходящее жилье нашли, осмотрели 3 варианта. С утра и почти до заката на колесах. Внучке было 3 года. Нормально все перенесла, даже не пищила. 

21 час назад, friend сказал:

можно много куда зайти, хотелось бы на пермский форум заходить)

Ну если для вас важнее патриотизм то ждите здесь.Может кто подскажет.Лично я подсказал вам один из вариантов!

Планируем из Краснодара в Крым. Трое взрослых. Дети 4 года и 1 год 4 месяца. 4 летнюю в детское кресло, а младшую на руках. Риск получить штраф?

2 минуты назад, Fill1981 сказал:

Ну если для вас важнее патриотизм то ждите здесь.Может кто подскажет.Лично я подсказал вам один из вариантов!

Можно и на Дроме посмотреть. 

2 часа назад, Кондрат сказал:

В Серафимовиче сырзавод. Сыр хвалят. Когда там проезжал, очередь к открытию была. Не удалось их сыр отведать.

Не могу найти его этот сырзавод.Он точно там есть? Сориентируй где там магазин этот? Хочу продегустировать когда в тех краях буду

13 минут назад, Fill1981 сказал:

Не могу найти его этот сырзавод.Он точно там есть? Сориентируй где там магазин этот? Хочу продегустировать когда в тех краях буду

Серафимовичский Маслосыркомбинат. Серафимович, ул. Серафимовича, 39. При комбинате есть магазин.

https://yandex.ru/maps/org/serafimovichskiy_maslosyrkombinat/1109641185/?ll=42.710050%2C49.569338&z=15

36 минут назад, Кондрат сказал:

Серафимовичский Маслосыркомбинат. Серафимович, ул. Серафимовича, 39. При комбинате есть магазин.

https://yandex.ru/maps/org/serafimovichskiy_maslosyrkombinat/1109641185/?ll=42.710050%2C49.569338&z=15

Спасибо

2 минуты назад, Кондрат сказал:

Поделитесь своим мнение о сыре. Когда планируйте поездку?

В этом году не планирую.А вот на следующий год хочу до Дагестана сгонять.

Себе в навигатор точку поставил.Даст бог , проеду тамошними полями

1 час назад, Fill1981 сказал:

В этом году не планирую.А вот на следующий год хочу до Дагестана сгонять.

Себе в навигатор точку поставил.Даст бог , проеду тамошними полями

Давно мечтаю в Дагестан съездить. Попутно в Элите кумыс испить. В этом году знакомая отдыхала в Дагестане. Довольна. Особенно качеством продуктов, питанием и ценами. Коньяк Лезгинка Кизлярского завода по 300 р.. У нас 700 р.. Шампанское 200 р.. 

5 часов назад, Кондрат сказал:

Ты же свою команду уже не впервой на машине возищь отдыхать. Они, наверное, закалённые дорогой?

закалка комфорту не мешает))

5 часов назад, Кондрат сказал:

Риск получить штраф?

18.07 при выезде из Панорамы в 8:30 ни одного живого экипажа не встретилось.

только перед мостом на "блок-посту", нас не тормознули, но перед нами машинку завернули (правда не ГИДДД, а регулировщики на досмотр), хотя и у ГИБДДшника одна машинка стояла, в руках документы вертели.

камеры вроде еще не научились детей распознавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума