Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Знакомые на майские праздники ездили в Гелик , сказали , что в центр Волгограда уже заезжать не пришлось , по объездной проехали 

• Нравится 1

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

02.06.2024 в 08:10, Солёное Ухо сказал:

Знакомые на майские праздники ездили в Гелик , сказали , что в центр Волгограда уже заезжать не пришлось , по объездной проехали 

Ну так 3-я продольная существует давно, но это далеко не та новая строящаяся объездная, которая реально облегчит проезд Волгограда. В любом случае с 3 продольной цепляешь часть города, пусть не самый центр, но город вещь не предсказуемая в определённые дни и часы. Объездная  всё ещё в стадии строительства и если правильно помню её запуск намечен на осень 2024 , да и то только какой-то там части. Или открыли?

ps. В предновогодние и новогодние каникулы проезжали открытия не увидели. 

8 часов назад, Turist123 сказал:

Ну так 3-я продольная существует давно, но это далеко не та новая строящаяся объездная, которая реально облегчит проезд Волгограда. В любом случае с 3 продольной цепляешь часть города, пусть не самый центр, но город вещь не предсказуемая в определённые дни и часы. Объездная  всё ещё в стадии строительства и если правильно помню её запуск намечен на осень 2024 , да и то только какой-то там части. Или открыли?

ps. В предновогодние и новогодние каникулы проезжали открытия не увидели. 

Не уточнял , сказали , что раньше в центр закзжали , а теперь нет .

• 2 недели спустя...
04.04.2024 в 14:14, friend сказал:

пока наметил для себя такие направления:

Подозрительно тихо в ветке :classic_shok:Автотурсезон набирает обороты, а тут … все пересели на поезд , самолёт? Собственно и дром молчит :classic_scratch_one-s_head:

friend , что новенького? Планы не поменялись? Возможно есть какие-то свеженькие новости …

пока все по плану, 9 планирую быть в Саранске, ориентируясь на свои тараканы, забронированы места туда и обратно)) ну кроме Сальска и Елабуги

• Нравится 1

2 минуты назад, friend сказал:

9

Вчера товарищ звонил, собирается в середине июля, сторона Анапы, относительно бывалый , но не частый автотурист , не ездил года 4-5 говорит, спрашивает как мол поехать лучше и все такое , предложил ему ваш маршрут, он в раздумьях про участок от М12 до М4, хотя танкодром (назовём его так) через Новохоперск - Калач - с выходом на М4 в Богучар он проезжал однажды , не понравилось, да и не хочется денежку говорит лишнюю платить на М12 и М4. Так что ваш отзыв будет как нельзя кстати - сколько , ну и собственно по состоянию дорожного покрытия. Пока он склонен стандартно , по старинке через Волгоград…

7 минут назад, Turist123 сказал:

да и не хочется денежку говорит лишнюю платить на М12 и М4.

Я так, на подискутировать. 

В прошлом году обратно ехал по М4, до Липецка. Я прямо пожалел, что туда не ехал так же. Максимально рано выйти на М4 и пилить себе 110 на круизе в правом ряду.

3 минуты назад, Turist123 сказал:

хотя танкодром (назовём его так) через Новохоперск - Калач - с выходом на М4 в Богучар он проезжал однажды , не понравилось,

я его тоже когда раньше проезжал не понравилось, но проехал в обе стороны (не смогу сейчас точно ответить зачем, но вот так настроение сыграло), но по отзывам там в последние время состояние улучшилось, и это был один из основных моментов для выбора - любопытство.

но я вряд ли смогу объективно оценить, для меня котельниковобан в худшее ее времена казалось нормальным, не хорошим, но нормальным, и пользовался активно им.

7 минут назад, Turist123 сказал:

сколько

тут вряд ли смогу оценить оперативно, неохота бюджет вести в дороге настроение портить, обычно уже по приезду смски читаю, в отпуске стараюсь не обращать на то, что там приходит с номера 900)) 

9 минут назад, Turist123 сказал:

он в раздумьях про участок от М12 до М4,

любопытно, тоже думал о таком, но чего то не рискнул в угоду сокращения киломтража и времени, возможно из-за скорости увеличение километража и не повлияло бы на время (скорее всего даже получилось бы даже быстрее) но чего то вот так... может быть в следующие разы..

26 минут назад, friend сказал:

пока все по плану, 9 планирую быть в Саранске,

4 августа запланирован выезд тем же маршрутом (туда). Так что с нетерпением жду отзыв.

12 минут назад, Turist123 сказал:

да и не хочется денежку говорит лишнюю платить на М12 и М4.

ну тут уже дело личное, тут никакие советы не помогут и сравнения, кто-то за лишний копейку готов "через Буй ездить", кому то дороже что-то другое

18 минут назад, Вэл сказал:

Максимально рано выйти на М4 и пилить себе 110 на круизе в правом ряду.

Такое себе, фуры едут медленнее + в правом ряду покрытие хуже (в 2021г. на некоторых участках).

Изменено пользователем Andrej84

37 минут назад, Turist123 сказал:

Подозрительно тихо в ветке :classic_shok:Автотурсезон набирает обороты

судя по появляющимся комментариям, еще не набраны обороты, рано)))

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Это 1-ая и 3-яя ночёвки на пути обратно?

да, в Сальске хочется попасть в Медведь, онлайна там нету, по звонку так "заблаговременно" они не принимают, да и некоторый маневр пока оставляя, вдруг до Котельниково захочется, в Елабуге все зависит от культурной программы, как чего там жена изучает вопрос, определится с локацией там уже забронируем.

• Спасибо 1

4 минуты назад, friend сказал:

в Сальске хочется попасть в Медведь

Берлога, Медведь ресторан на этой же территории.

• Смешно 1

2 минуты назад, friend сказал:

в ресторане тоже не плохо)) а название я всегда путаю, периоически три медведя называю)) как около кунгура...

Посмотрел свои записи за 20 г., у меня тоже Медведь значится, на Букинге видать именно под этой вывеской было.

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Медведь значится, на Букинге видать

хм... чего не застал их на букинге, даже испытывал неудобства в свое время, видимо не смог найти... ну это уже не актуально))

вот думаю насколько оффтопом будет здесь обсудить сотовую связь в Крыму))

1 минуту назад, friend сказал:

сотовую связь в Крыму

Создайте новую тему 

По крайней мере хоть будет всегда под рукой в процессе поиска на форуме , а так замылится тут… не найдёшь :classic_rolleyes:

59 минут назад, Вэл сказал:

Я так, на подискутировать. 

В прошлом году обратно ехал по М4, до Липецка. Я прямо пожалел, что туда не ехал так же. Максимально рано выйти на М4 и пилить себе 110 на круизе в правом ряду.

Монотонно. Одно и тоже перед глазами. Не всем это заходит. Внезапно остановиться покурить (в ковычках) практически негде. Сплошная скорость. Не всем это заходит. А вот ещё, селфи в местных подсолнухах и стогах сделать проблематично :classic_dry:  Это к вопросу подискутировать

1 час назад, friend сказал:

я его тоже когда раньше проезжал не понравилось, но проехал в обе стороны (не смогу сейчас точно ответить зачем, но вот так настроение сыграло), но по отзывам там в последние время состояние улучшилось, и это был один из основных моментов для выбора - любопытство.

Любопытство не порок. Ровно по этой же причине проезжал однажды там, не понравилось. Гремучая смесь танкодрома и лесной чащи, да и уровень в о. Дон желательно отслеживать перед поездкой. Вообщем не комильфо 

но я вряд ли смогу объективно оценить, для меня котельниковобан в худшее ее времена казалось нормальным, не хорошим, но нормальным, и пользовался активно им.

Сильно от машины зависит

1 час назад, Turist123 сказал:

сколько

тут вряд ли смогу оценить оперативно, неохота бюджет вести в дороге настроение портить, обычно уже по приезду смски читаю, в отпуске стараюсь не обращать на то, что там приходит с номера 900)) 

Почему же не оперативно? Речь ведь про оплату части М12 и тут хотите вы этого или нет , а вам придётся в течении 5 дней оплатить по ней проезд, соответственно сумму знать будете. Да и платные участки М4 будете оплачивать онлайн, сумма будет тоже известна. Другое дело, что возможно вам просто не хочется строчить отчет тут на форуме в процессе вашего отдыха, это понять можно, аргумент  принимается 

судя по появляющимся комментариям, еще не набраны обороты, рано)))

Да тут тихо как на кладбище

Вообще люди едут, причём массовость есть

любопытно, тоже думал о таком, но чего то не рискнул в угоду сокращения киломтража и времени, возможно из-за скорости увеличение километража и не повлияло бы на время (скорее всего даже получилось бы даже быстрее) но чего то вот так... может быть в следующие разы..

Не совсем правильно поняли, не М12 - М4 , а как раз таки имелся ввиду ваш маршрут , с предлогом ОТ

назад, Turist123 сказал:

он в раздумьях про участок от М12 до М4,

04.04.2024 в 14:14, friend сказал:

М7(Шали)-М12(Шумерля)-Сурское-Саранск (спать)-Аркадак-Поворино-Калач-Богучар-… М4

15 минут назад, Turist123 сказал:

да и уровень в о. Дон желательно отслеживать перед поездкой. Вообщем не комильфо 

15 минут назад, Turist123 сказал:

Сильно от машины зависит

поэтому все относительно как и котельниково так и богучар так и пугачев так и все остальные направления))

16 минут назад, Turist123 сказал:

Речь ведь про оплату части М12 и тут хотите вы этого или нет , а вам придётся в течении 5 дней оплатить по ней проезд, соответственно сумму знать будете

сумму знать буду, и ее скорее всего укажу, если интересовали именно она, то она будет.

17 минут назад, Turist123 сказал:

Другое дело, что возможно вам просто не хочется строчить отчет тут на форуме в процессе вашего отдыха, это понять можно, аргумент  принимается

ну если потом просуммируете все сами, то что-то будет))

14 минут назад, Turist123 сказал:

Вообще люди едут, причём массовость есть

люди да, форумчане не очень))

5 минут назад, Turist123 сказал:

Не совсем правильно поняли, не М12 - М4 , а как раз таки имелся ввиду ваш маршрут , с предлогом ОТ

ну с предлогом, тоже не очень однозначно звучит, от м12-м4 вполне жизнеспособный вариант м12-мкад-м4, без всяких загогулин))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Кондрат

• Создать...

Важная информация

Правила форума