Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, friend сказал:

баталии были точно не из-за того что нельзя на почте оплатить проезд))

Об этом и не говорилось   :nest_Cherna-facepalm:

Всем здравомыслящим прекрасно ясно почему и зачем там возникли баталии, для чего увязывать почту с ними не совсем понятно , но и такого вопроса , как оплата исключить в таких прениях точно нельзя

Собственно речь шла о географии волнений не более

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

7 минут назад, Turist123 сказал:

Какая версия программы?

не меняю уже несколько лет, 9.13 чего-то там, на 11 принципиально не перехожу, поначалу там не было записи треков, и визуализация не зашла (возможно нужно было только привыкнуть), возможно сейчас что-то с функциональностью добавлено, не слежу, но переходить, пока работает то, что работает, не планирую.

41 минуту назад, Andrej84 сказал:

сделал вывод - не пробовал, но осуждаю.

Нет, не верно. Опять ты накосячил , ну что такое :classic_mad:  Ляпнешь как всегда , не вникнув в суть 

Тут ещё никто из форумчан не пробовал на вкус и цвет м12, поэтому  в целом идёт обычный разговор, с поправкой на ветер 

Цитата

Пока нет очевидцев  давайте поговорим за теорию 

А вот касаемо осуждения, так я не единожды высказывался на сей счёт, был  и остаюсь противником платности автодорог 

5 минут назад, Turist123 сказал:

Нет, не верно. Опять ты накосячил , ну что такое :classic_mad:  Ляпнешь как всегда , не вникнув в суть 

Тут ещё никто из форумчан не пробовал на вкус и цвет м12, поэтому  в целом идёт обычный разговор, с поправкой на ветер 

А вот касаемо осуждения, так я не единожды высказывался на сей счёт, был  и остаюсь противником платности автодорог 

В данном конкретном обсуждении (последние 3 страницы) про это от тебя не было ни слова. Первая твоя претензия была - отсутствие возможности пользоваться транспондером, вторая - мало способов оплаты.

Красавчег, на ходу переобуваешься.:classic_laugh:

1 час назад, Andrej84 сказал:

В данном конкретном обсуждении (последние 3 страницы) про это от тебя не было ни слова.

Ну как же так, почему перечитал только 3 :classic_shok:, вернись в начало разговора , там есть мои слова с предложением потеоритезировать, что собственно говоря и происходит 

Первая твоя претензия была - отсутствие возможности пользоваться транспондером, вторая - мало способов оплаты.

Опять встаёшь на свои грабли. Вот как с тобой  разговаривать. Прибежишь , ляпнешь , снова убежишь , снова прибежишь, снова ляпнешь не подумав и не вникнув в суть… снова убежишь. Ты всё-таки давай подумай о труппе :classic_biggrin:, негоже отставать от неё каждый раз 

Красавчег, на ходу переобуваешься.:classic_laugh:

Нет. Идёт обычный разговор.  Подключайся, только вдумчиво пожалуйста :classic_biggrin:

И да, не перебирай уже чужие мысли , вырази свою позицию в части платности дорог - ты за или против и почему?

Изменено пользователем Turist123

34 минуты назад, Turist123 сказал:

и остаюсь противником платности автодорог 

почему то кажется, что сложно найти хоть одного среднестатистического водителя, который будет "за" платные дороги)

3 минуты назад, Predator сказал:

А почему ты против платных дорог но за платные парковки?

у меня не сложилось такого впечатления, как мне кажется, что он, как и я, как и все остальные не рад ни платным парковкам, ни платным дорогам. но если уж случилось неизбежное и ввели плату, не смотря на наше желание, то нужно или играть по новым правилам и пользоваться парковки и дорогами за плату, ну или не играть (не парковаться и не ездить) по новым правилам. а вариант несогласия, который выражается, в наклеивании бумажек на номера, это не является не согласием, а является уже "антигражданским" действием))

7 минут назад, Turist123 сказал:

Predator , откуда такой вывод? 

Ну вот сложилось такое мнение из твоих постов в ветке про платные парковки. Могу ошибаться, безусловно. Я ж спрашиваю, не утверждаю.

42 минуты назад, Turist123 сказал:

был  и остаюсь противником платности автодорог 

Так в чём проблема то, особенно с М-12? Ты же тут сам недавно хвастался, как залепляешь госномера снегом. Что тебе мешает тут так же поступить?

2 минуты назад, friend сказал:

у меня не сложилось такого впечатления, как мне кажется, что он, как и я, как и все остальные не рад ни платным парковкам, ни платным дорогам. но если уж случилось неизбежное и ввели плату, не смотря на наше желание, то нужно или играть по новым правилам и пользоваться парковки и дорогами за плату, ну или не играть (не парковаться и не ездить) по новым правилам. а вариант несогласия, который выражается, в наклеивании бумажек на номера, это не является не согласием, а является уже "антигражданским" действием))

Ну то есть в новые правила с парковками играем, но новые правила с дорогами отвергаем (скрываем номер) ?

14 минут назад, friend сказал:

почему то кажется, что сложно найти хоть одного среднестатистического водителя, который будет "за" платные дороги)

Я ЗА платные дороги. Но при обязательной бесплатной альтернативе, которая действительно должна быть альтернативой, а не через убитые грунтовки/заброшенные дороги с двойным, по километражу, крюком. Выбор - это всегда хорошо.

Только что, Turist123 сказал:

Пруфы будут? Или просто поговорить не с кем? Если просто поговорить - тут мимо, кстати тут бегает где-то твой цирковой помощник :classic_biggrin: , обсуди  с ним  эту повестку 

Я ж говорю - сложилось мнение, оно может быть ошибочным. Я ошибки умею признавать :classic_rolleyes:  Чо агрессируешь то на ровном месте? Меня вполне устроит любой твой ответ.

15 минут назад, Predator сказал:

но новые правила с дорогами отвергаем (скрываем номер) ?

откуда такой вывод, насколько помню, там номера скрывались не на платных дорогах, от от штрафов за скорость, хотя это и смежные мотивы)) но все же разные

9 минут назад, Predator сказал:

Я ЗА платные дороги. Но при обязательной бесплатной альтернативе,

меня бы больше устроило, если бы новая дорога, которую построили, была бесплатной, и можно даже без каких-либо альтернатив))

а наличие альтернативы в убитом состоянии и повышенным километражом, это тоже выбор

Только что, friend сказал:

а наличие альтернативы в убитом состоянии и повышенным километражом, это тоже выбор

Я говорю про адекватную альтернативу. Как в европе. Такой вариант меня более, чем устроил бы.

14 минут назад, friend сказал:

откуда такой вывод, насколько помню, там номера скрывались не на платных дорогах, от от штрафов за скорость, хотя это и смежные мотивы)) но все же разные

ну ладно, согласен, Что про скрываем номер - это я до кучи добавил :) Просто тут он прямым текстом говорит, что против. А такого же прямого текста, что он против платных парковок я не помню. Говорю же, могу и ошибаться. потому и уточнил.

16 минут назад, Predator сказал:

Такой вариант меня более, чем устроил бы.

почему то кажется, что если бы м12 построили бесплатной, то Вы бы не были против такого положения дел)) вряд ли бы стали ратовать, чтобы ввели там плату за проезд.

поэтому я и говорю, что против платных дорог, но если уж они появились, то не исключаю вариантов ими пользоваться на тех условиях которые предлагают, уже без каких-либо попыток сжульничать и выкриков лозунгов, просто тихо, в формате "как есть"., свой протест могу выразить только не использованием этой дороги

• Нравится 1

4 часа назад, friend сказал:

почему то кажется, что если бы м12 построили бесплатной, то Вы бы не были против такого положения дел))

Был бы против  :) Так как бесплатная дорога подразумевает автоматически гигантский трафик, пробки, так себе содержание :) А так есть выбор - за деньги быстро и с комфортом либо ползти как все :)

• 1 месяц спустя...

пока наметил для себя такие направления:

Пермь-Воткинск-Завьялово-Можга-М7(Шали)-М12(Шумерля)-Сурское-Саранск (спать)-Аркадак-Поворино-Калач-Богучар-Каменск-Шахтинский (спать)-М4-Западный обход Краснодара-старая А289-(потом по обстоятельствам или через Белый или Голубицкую)-Керчь (спать)-Коктебель-Сальск (спать)-Котельниково-Волгоград-Саратов (спать)-Р228-Ульяновск-Рыбная Слобода-Елабуга (спать)-Пермь

• 1 месяц спустя...

Всё как всегда (с) :classic_happy:

Цитата

Обход Тольятти на трассе М-5 будет платным

Стало известно, когда начнут брать деньги с автомобилистов, которые заходят поехать по новой дороге «Обход Тольятти». Сроки старта расчетного периода назвали в региональном правительстве.
— Плату за проезд по новой автомобильной дороге будут взимать через 29 дней после ее ввода в эксплуатацию и до 16 октября 2039 года, — следует из документа.

Магистраль — часть федеральной трассы Европа — Западный Китай — соединит две точки федеральной трассы М-5 «Урал». Предполагается, что новый маршрут позволит сократить путь до Москвы, избавит Тольятти от пробок, разгрузит плотину Жигулевской ГЭС, повысит пропускную способность трассы М-5 «Урал».
«Обход Тольятти» будет проходить мимо нескольких сёл, предусмотрена целая система транспортных развязок. При этом не у всех населенных пунктов будет свой заезд на трассу, некоторым придется делать крюк.

Ключевым элементом «Обхода Тольятти» станет автомобильный мост чрез Волгу. Его уже собрали возле села Климовка. Протяженность переправы составляет 3,75 километра. На мосту будут четыре полосы движения с расчетной скоростью 120 км/ч.

Строительные работы на мосту выходят на финальную стадию. Запустить движение хотят в 2024 году.

21E46021-D44B-4C9B-B904-9344F9E6CA54.jpeg.683699bbfa7dca151cea4142c58ee277.jpeg

5 часов назад, Turist123 сказал:

Плату за проезд по новой автомобильной дороге будут взимать через 29 дней после ее ввода в эксплуатацию и до 16 октября 2039 года,

а что через 15 лет? бесплатно? или разберут? или...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума