Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

55 минут назад, A13X сказал:

ЯндексМузык рандомайзером подсунул Nachtblut .

Пожалуй заслушаю дискографию.

Я фчира на япе услышол Shinedown. Качнул 

24 минуты назад, Graver сказал:

143, 34 грамм чеснока надо почистить для сала посолить...)

О! Недавно манты делал и както само  придумалось.... простейший способ почистить лук.... вапще доволен остался, быстренько и чистенько и ковырять ниче не надо:classic_sun_bespectacled:

6 минут назад, Graver сказал:

не чеснок

Да чеснок вообще без проблем чистить, меня в детстве еще дед у однокласника научил, главное попку с той стороны отрезать и все)

Пафсей школе всплывают аткудато сломатые стулья. Я их оттаскеваю фпадвал. Щас иду пакалидору - маааленькая, беленькая девачка тащит сиденье со спинкой. Грю - маладетс какая, давай - дальше я сам и вэтат мамент вижу как лицо удевачки из очинь хитрава делаеца озабоченым:classic_biggrin: как и у остальной банды. Мне стало интересно чо они хотели замутить, но оне малчали как, цуко, пленные самураи. Просто отобрал.

Пацану-аутисту ОКР евонае поломал похоже. Униво потребность всем вновь встреченым мужыкам задавать три вапроса. 

Карочи ккабинету подхожу сваиму -  догоняет меня психологичка с милым ребёнком, тот весь прячица за ниё. Абисняет мне што воттакая фигня -  первые два вопроса она сама раздобыла, но униво паследний вапрос))) приседаю, пацан спрашывает:

- а на какой машине вы приехали

- я на велосипеде

:classic_huh:

- пошли покажу

-............

- вот, смотри

:kez_17:

• Смешно 1
  • Лав 1

2 минуты назад, MIV сказал:

разрезаешь луковицу палапам. и кожуру с парой следующих слоев снимаешь. 

Не, это хрень. Так каждый может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума