Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

2 минуты назад, MIV сказал:

А ты попробуй сначала у директора спросить. А потом если она даст добро дальше по инстанциям. Глядишь, и построите. 

Ей в голову не приходило. Я уже запряг почти проектную контору, которая басик апследует на капремонт . Согласовано. Я в это "согласовано" проектик котельной и перевод подвала в цоколь втисну, апатом сочиню  убидитильнае песьмо с цифрами и фотками посиневших первокласников. Тут и здание есть отдельностоящее и свободное.

4 минуты назад, MIV сказал:

так и не больница

Только что, Алексей сказал:

здание есть отдельностоящее и свободное.

1 минуту назад, Алексей сказал:

Я в это "согласовано" проектик котельной и перевод подвала в цоколь втисну

Я не хотел бы нагнетать, и понимаю что из лучших побуждений, но как-бы потом не пришли проверяющие и не нахлабучили бы за это. 

12 минут назад, MIV сказал:

Я не хотел бы нагнетать, и понимаю что из лучших побуждений, но как-бы потом не пришли проверяющие и не нахлабучили бы за это. 

Так я то чо, директор пойдёт мотивировать.

12 минут назад, Алексей сказал:

Так я то чо, директор пойдёт мотивировать.

я про то, что в проект будет включено что-то еще кроме бассика. Это гос управление, там зануды сидят. 

Только что, MIV сказал:

я про то, что в проект будет включено что-то еще кроме бассика. Это гос управление, там зануды сидят. 

Так и я про то

А еще, они боятся ответственности. Между тем что сделать что-то от чего будет лучше кому-то, но взять на себя, и не делать ничего. Выберут ниделать ничиво. 

5 минут назад, MIV сказал:

так я не про директора

да директорам нынче ниче не ... вон историю обсуждали в брянске, директору ничего, заместителя задержали :classic_dntknw:

По итогам первого соревновательного дня (спец.программа) карапуз 2й, после нижегородца, всего 13 участников, завтра отдых, как раз ДР у карапуза. В чт. короткая программа, в пт. произвольная. Будем стараться))

Про тепло, сняли в Тюмени квартиру, батареи жарят капец, 2сек. рука не держит, хотя на улице -9, интересно сколько они за отопление платят?

Вечера людям!

• Спасибо 1

11 минут назад, AntohaS сказал:

коньки напильником затупить :classic_secret:

мы кстате по совету нашего удочника (тренер, что прыжки третирует при помощи специального устройства - типа удочки), чья соревновательная карьера пришлась на 90е, из поля зрения коньки не выпускаем, на разминку и жеребьевку берем с собой! :classic_smile: щас конечно полегче, но на всякий случай))

• Подмигнуть 1

а вообще задача поставлена войти в 7ку (карапузу про это не говорили), чтобы квоту привезти ПК, а то в том году только одну добыли, карапуз один и представляет в этом году ПК. Например Св.О 3 человека, НО двое, РТ двое, остальные (ПК, ОО, УР, ЯНАО, Сам.О, ХМАО) по одному

Изменено пользователем Roma

1 час назад, Алексей сказал:

убидитильнае песьмо с цифрами и фотками посиневших первокласников

Вначале нужно ткп от поставщиков котельщиков получить в котором они укажут стоимость, потребность в газе, сроки реализации.

Потом надо у газовиков техусловия на подключение получить, не факт, что в газопроводе на территории школы хватит газа.

Из техуслрвий станет ясно сколько будет стоить запроектировать трубу и закопать ее от газопровода до котельной, возможно те же газовики цену назовут. 

Вообще котельные правила не лишним будет проштудировать прежде чем ввязываться в драку

https://docs.cntd.ru/document/456054199

Вот еще про регистрацию и учиться еще придется на ответственного за эксплуатацию

https://tke-kirov.ru/news/1506325423/ 

Вот еще по проектированию нюанс, котельная даже блочномодульная относится к капитальному строительству, дрлжна быть санитарная зона из за наличия дымовой трубы и шума, и проект должен проходить государственную или негосударственную экспертизу, потом разрешение на строительство в ДГА г.П.

https://gosekspertiza.tatarstan.ru/index.htm/news/1785432.htm 

Заниматься этим будет однозначно УКС г.Пеоми

Кароче путь тернист.

И кроме того, а город готов обрезать потребителей ТЭЦ и транзитников энергоносителей.

зачем вообще котельная своя, не проще заключить договор и потом дрючить поставщика? ту же прокуратуру натравить и тд если не шевелятся :classic_unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума