Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

7 минут назад, Gizmo сказал:

плохо, когда прогуливаешь физику в школе

как-бы на ней это врядли рассказывали. Можешь у сына спросить. Хотя и предвижу что ты ответишь.

18 минут назад, Gizmo сказал:

плохо, когда прогуливаешь физику в школе

вообще это был комментарий про аватарку, но пусть и про газ будет, думайте чиво хотите

В школьной физике только метод работы датчика кислорода изучали стеклянным колечком с катушкой, про СО и дым не помню.... ну сейчас может и изучают)

Хотя сомневаюсь ))

4 минуты назад, AntohaS сказал:

сейчас

ну если раньше может не делали по отсутствию склянок то сейчас по отсутствию времени, ты сравни объем школьной программы и время, котрое выделяют на все про все

7 минут назад, Алексей сказал:

Химию. 8-9 класс.

Ну химия в школе дает только представление о качественном анализе газов, а не о количественном. Количественное, да титрование было, но это растворы и может всего одна-две лабораторных.... но могу ошибаться)

24 минуты назад, Алексей сказал:

Химию. 8-9 класс.

8-9 класс...

там уже девки с ТАКИМИ причиндалами ходили, что я химию ваще никак не усвоил (

С физикой только плюс минус успел подружится

Только что, iBUTCHER сказал:

Все грезил о девичьих причиндалах? :classic_laugh1:

а как-то по другому бывает? Я и щас периодически поглядываю. Иногда очень даже ничо так выглядят некоторые особы. Глазу нравится и норм:classic_give_heart:

Мне вот интересно, это я очинь умный или падводные камни есть.....

Школа с басиком, потребление теплоносителя чудовищное, счета - волосы дыбом встают. В морозы школа мёрзнет ибо нет давления и температуры теплоносителя на вводе. Газопровод в 10 метрах от забора, фактически на территории школы.

Пачиму котельной своей нету?!:classic_dntknw:

Изменено пользователем Алексей

3 минуты назад, Алексей сказал:

Пачиму котельной своей нету?!

когда школу строили, тепло было дешевое. А сейчас чтобы сделать свою котельную, нужно кууууучу денег. И никто их не даст. У нас кста, когда построили новую школу и напротив садик, тамже и котельную для нее сделали. 

4 минуты назад, Алексей сказал:

Пачиму котельной своей нету?!

А ты попробуй сначала у директора спросить. А потом если она даст добро дальше по инстанциям. Глядишь, и построите. 

Согласно СНиП II-35-76 и СП 41-104-2000: Не допускается проектирование крышных, встроенных и пристроенных котельных к зданиям детских дошкольных и школьных учреждений, к лечебным корпусам больниц и поликлиник с круглосуточным пребыванием больных, к спальным корпусам санаториев и учреждений отдыха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума