Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, САНЕК сказал:

в НГ выхи не будут дергать на работу. Я даж прям не знаю чем заняться в эту туеву хучу выхов

Выспаться

Постряпать пельменей, не купить, а именно постряпать в семейеом кругу, можно с гостями.

Съесть постряпанные пельмени.

Погулять по городу, ты наверное в рабочих буднях и не знаешь много чего изменившегося... набережная, нп П1 и в закамске, эспланада, елки различные, вечерняя иллюминация на компросе. 

Можно в закамске на ледопад сходить посмотреть, так интересно, но надо торопиться пока там @sagittarius со своими ледолазами его не изрубил.

Да, там же вроде писали дачи XIX века отреставрировали, но гадо гуглить.

Можно сьездить всем семейством в автопутешествие, даже в два.... ну варианты на всеидку:

Пермь - ледовая переправа Сылвы - Андроновский грот - Каширино там старый храм на высоком берегу... так посмотреть) - Кунгур (в Кунгуре на вкус и цвет лавки ремесленников, музеи, пещера)))) - Пермь.... можно через Ленск на Белую гору заехать.

Пермь - Суксун - Плакун - проселочными дорогами- Усть-Кишерть - Гора Мещелка (Зеркальный дракон и прочая нечесть) - Кунгур - скала Ермак - Пермь.

В сторону Очерв можно сгонять, там музей не плохой и полазить по сугробам посмотреть пермские древности в срезе горы Кокуй

Вариантов в общем много.... и это без плюшек, коньков и прочих массовых безобразий :), не засиживаться главное и с семьей побольше двигаться.

• Нравится 1

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

38 минут назад, gdv1969 сказал:

ИИ сгенерил мотоцикл для @Catdog

Скрыть контент

photo_2024-12-28_12-03-25.jpg

А ты думаешь на каком велике он катает?))

слушаю книгу Черчеля про войну, вроде знаю чутка географию, но желательно иметь ее перед глазами, что бы лучше понимать описанные события

12 минут назад, AntohaS сказал:

Выспаться

Постряпать пельменей, не купить, а именно постряпать в семейеом кругу, можно с гостями.

Съесть постряпанные пельмени.

Погулять по городу, ты наверное в рабочих буднях и не знаешь много чего изменившегося... набережная, нп П1 и в закамске, эспланада, елки различные, вечерняя иллюминация на компросе. 

Можно в закамске на ледопад сходить посмотреть, так интересно, но надо торопиться пока там @sagittarius со своими ледолазами его не изрубил.

Да, там же вроде писали дачи XIX века отреставрировали, но гадо гуглить.

Можно сьездить всем семейством в автопутешествие, даже в два.... ну варианты на всеидку:

Пермь - ледовая переправа Сылвы - Андроновский грот - Каширино там старый храм на высоком берегу... так посмотреть) - Кунгур (в Кунгуре на вкус и цвет лавки ремесленников, музеи, пещера)))) - Пермь.... можно через Ленск на Белую гору заехать.

Пермь - Суксун - Плакун - проселочными дорогами- Усть-Кишерть - Гора Мещелка (Зеркальный дракон и прочая нечесть) - Кунгур - скала Ермак - Пермь.

В сторону Очерв можно сгонять, там музей не плохой и полазить по сугробам посмотреть пермские древности в срезе горы Кокуй

Вариантов в общем много.... и это без плюшек, коньков и прочих массовых безобразий :), не засиживаться главное и с семьей побольше двигаться.

По мед лен ней   пожал луй ста, я  за пис сы вай ю!

Выходные длинные, всем рекомендую съездить в  Музей УГМК в Верхней Пышме, просто невероятный по масштабам музей! Даже музей Победы на Поклонной горе с его фортификациями уступает! 

• Нравится 1

3 минуты назад, Roma сказал:

Музей УГМК в Верхней Пышме, просто невероятный по масштабам музей!

Верю, но проблема...

3 минуты назад, Roma сказал:

Выходные длинные

Туда все дотянуться с окрестных весей) 

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Верю, но проблема...

Туда все дотянуться с окрестных весей) 

приехать вечером, переночевать и прийти на следующее утро к открытию, да и там такие территории и столько экспонатов, что давки не будет! были трижды, никогда не толкались, и каждый раз как в 1й раз, обновляется сильно и т.к. экспонатов много, что-то упускаешь, в следующий раз для себя открываешь)

• Нравится 2

4 минуты назад, Roma сказал:

рекомендую

@САНЕК

@Roma

Вот кстати, забыл написать, мелким скорее интересно будет)) все в пределах Перми... безлюдно и за так, совмещается с прогулкой погороду...

- поискать Телтинский портал (взять фонарики и скорее по сугробам поползать придется).

- поискать дренажную штольню ул.Куйбышева под набережную (тоже сугробы, ну и тут в морозы могут быть красивые обледенения) 

- открыли пешеходные маршруты в долине рек Егошихи, сад Соловьев конечно же)

12 минут назад, Roma сказал:

переночевать

В НГ праздники.... нет, я не знаю что там с гостиничным фондом, но в НГ зарекся кудато на массовки гонять, так отдыхаю.... даже на гору стоять в очередях на подъемник не езжу)

6 минут назад, Graver сказал:

прожектерские планы...)))

Да не, предложения по бюджетно-активному времяпрепровождению.... Заметь, даже в каменный город и на столбы не предлагаю :classic_laugh:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

предложения по бюджетно-активному времяпрепровождению...

не осилил стоко букав, дошел токо до поедания пельменей...)))

• Смешно 3

34 минуты назад, AntohaS сказал:

В НГ праздники.... нет, я не знаю что там с гостиничным фондом, но в НГ зарекся кудато на массовки гонять, так отдыхаю.... даже на гору стоять в очередях на подъемник не езжу)

в Екате много гостиниц так-то, а Верхняя Пышма ближе к Екату, чем Закамск к центру Перми ))

• Спасибо 1

32 минуты назад, Graver сказал:

wt3p4flPFus.jpg?size=720x787&quality=95&

нате вам бутеры грибные мухоморные...)

отправил жене, походу мне бежать к новому году за шпротами и помидором с петрушкой ))

17 минут назад, Roma сказал:

в Екате много гостиниц так-то, а Верхняя Пышма ближе к Екату, чем Закамск к центру Перми ))

Ага,  только будут выходные 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума