Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

1 час назад, AntohaS сказал:

не по твоим мемуарам сценку поставили?

моя ехал на дембель с дальнего востока, неделю, это было офигенно...

• Смешно 1

Минут 30 назад выходили из гипера семьи, бахнула петарда, резкая боль в подбородке, двое убегают через дорогу в разные стороны,  за секунды соображаю что попал осколок бутылки, бегу в догонку через дорогу, хватаю за рукав одного, дёргаю, валится на снег, жена орет не бей, пока не слышал всадил по корпусу один раз. Пацан, лет 15, кричит, я не хотел... Отпустил. Пока шли до дому кровь останавливал снегом, ладно хоть без детей были и не в глаз или шею прилетело, а в подбородок! Малолетние дебилы

• Нравится 1
  • Удивил 1
  • Печаль 2

Только что, Roma сказал:

Минут 30 назад выходили из гипера семьи, бахнула петарда, резкая боль в подбородке, двое убегают через дорогу в разные стороны,  за секунды соображаю что попал осколок бутылки, бегу в догонку через дорогу, хватаю за рукав одного, дёргаю, валится на снег, жена орет не бей, пока не слышал всадил по корпусу один раз. Пацан, лет 15, кричит, я не хотел... Отпустил. Пока шли до дому кровь останавливал снегом, ладно хоть без детей были и не в глаз или шею прилетело, а в подбородок! Малолетние дебилы

Они петарду в бутылку что ли засунули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума