Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Чет дети оборзели. Я работаю. А у мелкого бассик сегодня. Жена говорит поедем на автобусе. Мелкий весь изнылся. Поехали да поехали на машине. А у жены давление с утра бахнула и в целом трудных маршрутов боится. 

Старший ныл что не хочет на поезде. И ему пофиг что билет 20к стоил а на поезде 6. 

16 минут назад, MIV сказал:

на поезде

всегда обожал ездить на поезде, садишься и понимаешь, что ближайшие сутки или.............и прям погружаешься в нирвану,  тебе ничего не нужно делать, можешь читать, есть, смотреть в окно, спать сколько хочешь и тд

Одному не очень интересно в поезде, а вот с компанией - самое то. Самый длинный путь - это до Читы ездил несколько раз, трое с половиной суток. Если удается занять целое купе - вообще шикардос. На пароходе кстати похожая тема. Как-то из похода возвращались на колесном пароходе по Лене, пятеро суток.

51 минуту назад, MIV сказал:

У меня соков асяких.... 

Спойлер

RuJhvr0.jpeg

а для вина концентрат.... ну я не знаю, хотя с виноградом надо попробовать, но лучше осенью с ящиков в заозерье ченить взять по дешевке.

36 минут назад, Graver сказал:

всегда обожал ездить на поезде, садишься и понимаешь, что ближайшие сутки или.............и прям погружаешься в нирвану,  тебе ничего не нужно делать, можешь читать, есть, смотреть в окно, спать сколько хочешь и тд

+1

32 минуты назад, AntohaS сказал:

У меня соков асяких.... 

Скрыть контент

RuJhvr0.jpeg

а для вина концентрат.... ну я не знаю, хотя с виноградом надо попробовать, но лучше осенью с ящиков в заозерье ченить взять по дешевке.

сматри штобы дно нивышибло анажды ))

Только что, Alexeich сказал:

я чиво захадил та.. с наступающим годом эту ветку )) нибалейти

И сам не хворай. Тебя только на работи пускают к нам? :nest_JC_thinking:

Только что, Catdog сказал:

И сам не хворай.

збазиба

Только что, Catdog сказал:

Тебя только на работи пускают к нам? :nest_JC_thinking:

кокая робота после 20 чисов

8 часов назад, Алексей сказал:

Носферату ты.

Скачал кено кароч. 1922 г. Имхо страшно нибудет, но ржака недецкая. Смотрю выпучив глаза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума