Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

Кто-то когда-то подарил мне сыррорезку. Абсолютно бесполезная вещь. Ножом нарезать сыр получается и быстрее и легче.

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

Спасибо за рекомендации! 

Но пару дней (завтра-послезавтра) буду тупо лежать и рассматривать потолок. 

1го на утреннем поезде запланирован вояж в Краснокамск. Далее, по ситуации. Скорее всего, ограничимся набережной - эспланадой, а там видно будет. 

В ебург ездили недавно. (хотя чуть не 2 месяца прошло уж). Дочка на метро покатаца хотела. И в свердловскую киностудию зачем-то. Прошлись по вайнера, по плотинке, на башню высоцкую сползали. 

Так-то шикарный город, но запущенный капец. Вроде только по центру бродили, а ощущение, как на крохолях. 

Тротуары вплотную к магистральным улицам без всяких ограждений, очень очково. Остановки, никак не обозначены, даже на пл 1905 просто посреди дороги с трамвая люди выходят на пч и всё. Сами трамваи как с музея только. Автобусы в основном пазики. 

Всё же в плане городской среды у нас на голову лучше будет. Такое вот моё мнение. 

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Кто-то когда-то подарил мне сыррорезку.

а какую сырорезку? Которая с проволокой? или как лопатка с вырезом по середине? Та что с проволокой постоянно рвется. 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

фондюшница

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Также из бесполезных вещей на кухне хранятся фондюшница и шоколадный фонтан.

вообще не известные для меня звери...)

2 минуты назад, САНЕК сказал:

Так-то шикарный город, но запущенный капец.

мы 2 года назад в Екате были. Ощущение что как в Перми. 

1 минуту назад, MIV сказал:

а какую сырорезку? Которая с проволокой? или как лопатка с вырезом по середине? Та что с проволокой постоянно рвется. 

с проволокой, ага. Не порвалась еще, но я прямо очкую как следует надавить. По типу такой, только основание из какого-то зеленого камня.

изображение.png

1 минуту назад, Graver сказал:

вообще не известные для меня звери...)

фондюшнича это типа кастрюля, куда ты запихиваешь разный старый сыр. Он там плавится и потом ты какую-нибудь фигню на шпажке туда макаешь. 

Гости на всякие праздники имеют склонность дарить всякую бесполезную хрень. Как-то подарили набор для суши, кое-как удалось передарить )))

1 минуту назад, MIV сказал:

фондюшнича это типа кастрюля, куда ты запихиваешь разный старый сыр. Он там плавится и потом ты какую-нибудь фигню на шпажке туда макаешь. 

да уж прочитал в сети, редкостно гадкое развлечение, да еще и стол весь закапают, отмывай потом, ну на...)

Следопыт я про типа такой https://www.ozon.ru/product/syrorezka-dlya-syra-dlina-lezviya-10-sm-615042362/?avtc=1&avte=4&avts=1735386970

Только что, Следопыт сказал:

Гости на всякие праздники имеют склонность дарить всякую бесполезную хрень.

У меня мать такая. В этот раз подарила плед. А он не фига не пушистый, который приятный к телу, а наоборот колючий.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

с проволокой, ага. Не порвалась еще, но я прямо очкую как следует надавить. По типу такой, только основание из какого-то зеленого камня.

изображение.png

эсли лепестричество подвести можно пенопласт и сыр резать ...)))

• Смешно 1

1 минуту назад, Graver сказал:

эсли лепестричество подвести можно пенопласт и сыр резать ...)))

надо тогда как-то струну от рамки изолировать. Помню в школе был самодельный станок чтобы пенопластовые буквы вырезать. Была тогда мода - на красном кумаче, натянутом на раму, всякие лозунги из пенопластовых букв приклеивать.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Современная молодежь поди и не знает зачем нужна нихромовая проволока.

да и петли на зайца поди ни кто не умеет с нее делать...

1 минуту назад, Следопыт сказал:

я тоже не умею.

учись, по лесам шляешься много, чего попусту то шараборится, лови зайцев, помню в армии в часть привезли, жрать охота, а зайцев у забора в ивняке осиннике просто тьма, ну и мазь пошла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума