Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

2 минуты назад, Alexeich сказал:

Алек-С пользуюсь им 

только оно Баланс у меня называется 

Видимо это первая версия. Вроде она так называлась. Её довольно быстро Эппл удалил для скачивания.

Оказывается, это я тему проворонил.. Сейчас задал в офисе вопрос вслух, оказалось, что народ вовсю пользуется :classic_biggrin:

4 часа назад, Alexeich сказал:

только оно Баланс у меня называется 

Ага.. После установки, оказывается именно такое краткое название 

• 4 недели спустя...

ВТБ теперь начисляет мультибонусы не раз в месяц,а постоянно,в течении 5 дней с момента покупки . Также пополнился ассортимент сертификатов для трат,в том числе и по курсу 1:1.

• Нравится 1

Мультибонусами ВТБ можно оплатить 100% стоимости заказа в "Бургер Кинг" при оформлении через приложение. Пустячок,а приятно. 

43 минуты назад, Makaveli сказал:

Ребята, а кто-нибудь знает способы оплачивать жкх с кешбеком?

У меня условный кешбек в МТС-банке. Оплата ЖКХ учитывается в 20000-м обороте,который нужно сделать,чтобы не платить абон.плату за свой тариф(вроде,900рублей)

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

3 часа назад, Sever13 сказал:

У меня условный кешбек в МТС-банке. Оплата ЖКХ учитывается в 20000-м обороте,который нужно сделать,чтобы не платить абон.плату за свой тариф(вроде,900рублей)

т.е. ты оплачиваешь в мтс-банке жкх и получаешь за это кешбек? А какой процент?

Платишь по реквизитам из квитанции или есть выбор поставщиков? Платёж без комиссии?

Изменено пользователем Makaveli

7 минут назад, Makaveli сказал:

т.е. ты оплачиваешь в мтс-банке жкх и получаешь за это кешбек? А какой процент?

Платишь по реквизитам из квитанции или есть выбор поставщиков?

Да ,нет же. Не так. У меня старый тариф "МТС". И чтобы не платить за него абон. плату нужно делать ежемесячный оборот по карте МТС Деньги-Смарт. И в этом обороте учитываются коммунальные платежи. У ВТБ коммунальные платежи не учитываются. 

То есть,оплачивая коммуналку за 2 квартиры,+интернет+телефон остальным членам семьи,я экономлю 900руб в месяц оплаты за свой тариф. 

Плачу на сайтах поставщиков услуг(в Перми это Новогор , Пермьэнергосбыт,Дом ру). По реквизитам-это будет перевод,он не учитывается. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

То есть,оплачивая коммуналку за 2 квартиры,+интернет+телефон остальным членам семьи,я экономлю 900руб в месяц оплаты за свой тариф. 

Ага, понял. Но мне интересен именно кешбек за оплату.

Я сейчас часть квитанций оплачиваю с кешбеком 1% через юмани, но там комиссия 1% Т.е. весь смысл в том что платёж в итоге получается бесплатный, чем если напрямую через банк, где берут комиссию. Но только часть квитанций, ибо не все поставщики там есть.

23.07.2022 в 14:39, Alexeich сказал:

Sever13 да, сeгодня осущeствили сиe дeйство )) только 100%, частично нeльзя

Опробовал на кофе. Реально,работает. Чтоб,сэкономим  на ужине в аэропорту. 

• Нравится 1

9 часов назад, Makaveli сказал:

жкх с кешбеком?

у убрир есть такое, в детали не вникал, не интересно было, но в общих чертах, при общем обороте по карте больше 10к, в месяц, возвращаются 5% за оплаты ЖКХ, возможно какой-то краткосрочный период, типа первые три месяца с оформления карты, а может и постоянно, надо читать мелкий шрифт в описаниях. я когда оформлял счет там, дали карту, в кратце расписали все примущества, но мне было не интрересно, не слушал и не читал

• Нравится 1

friend почитал условия на сайте. 5% кешбек за платежи по жкх, всегда, Есть условие - для этого нужно тратить 5 тыс. в месяц по другим категориям. Максимальный кешбек в месяц по этой категории 500 руб. (что конечно мало).

Не хило так-то 5%. Карта бесплатная без каких-либо условий. Присмотрюсь к этой карте.

1 час назад, Sever13 сказал:

Опробовал на кофе.

я сначала заказал кошкe eду на 1100+ (от 1000 бeсплатная доставка Пeтшоп), но при цeнe пауча RC у дома 70 руб, в Мультибонус 90 грубовато))

брали эл. сeртификаты Магнит-космeтик для бытовой химии, Лэтуаль, там +5% нацeнка

23.07.2022 в 15:31, Sever13 сказал:

Мультибонусами ВТБ можно оплатить 100% стоимости заказа в "Бургер Кинг" при оформлении через приложение. Пустячок,а приятно. 

Имеется ввиду приложение Бургер Кинга ?

29 минут назад, Makaveli сказал:

Карта бесплатная без каких-либо условий.

да

29 минут назад, Makaveli сказал:

Не хило так-то 5%

если там нет какого-то мелкого шрифта, то это наиболее оптимальное предложение с точки зрения ЖХК

31 минуту назад, Makaveli сказал:

Максимальный кешбек в месяц по этой категории 500 руб. (что конечно мало).

при среднестатистических оплатах в типовом домохозяйстве больше 10к в месяц на жкх это уже много, это предложение (500 р) вполне укладывается в среднею по больнице оплату.

Мне всегда было интересно. Люди реально делают дополнительную кредитку в новом, для себя, банке, гоняют туда деньги, с целью получить 300-400р в месяц КБ ?

Не, я понимаю, что это тоже нормальные деньги в годовом пересчёте. Но, блин, хлопот и забот.. Может это я такой ленивый стал...

• Нравится 2

И вообще, что относится к ЖКХ ?

У меня, например, самый большой платёж - это ТСЖ+капремонт. Тут никаких платежей картой, чистый перевод со счёта. Остаётся эл-во (1000р) и газ (копейки). 

12 минут назад, Алек-С сказал:

дополнительную кредитку

дебетовая карта.

Но, блин, хлопот и забот..

это да, у меня в погоне с бешеными процентами по вкладам, появилось три карты разных банков, у каждого есть те или иные приколы, но ни одной не пользовался, даже тем же убрир. хотя по сути делать ничего не надо было...

там МСС коды перечислены

17 минут назад, Алек-С сказал:

Мне всегда было интересно. Люди реально делают дополнительную кредитку в новом, для себя, банке, гоняют туда деньги, с целью получить 300-400р в месяц КБ ?

Не, я понимаю, что это тоже нормальные деньги в годовом пересчёте. Но, блин, хлопот и забот.. Может это я такой ленивый стал...

Кредиток у меня нет и никогда не было. Только дебетовые карты. У меня и раньше было много карт, я открывал депозиты в разных банках. Пользовался только одной. Но всё в жизни меняется, незаметно для себя втянулся в эту кешбековую гонку. И да я часто гоняю деньги, по накопительным счетам, расходным и пополняемым вкладам. Мне это не сложно, я даже скажу наоборот, мне это нравится. Много лет веду учёт доходов, расходов, тоже знаете время тратит)) Но прёт меня это дело:classic_biggrin2:

• Нравится 1

50 минут назад, Алек-С сказал:

У меня, например, самый большой платёж - это ТСЖ+капремонт. Тут никаких платежей картой, чистый перевод со счёта. Остаётся эл-во (1000р) и газ (копейки). 

Ну вот я тоже хочу разобраться, что там к чему относится. У меня таких платежей много. И тоже не все подходят для получения этого кешбека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума