Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

25.08.2022 в 16:31, скай сказал:

удобно смотреть куда потрачены. 

Вот-вот. У моего сына есть и Тинькофф Junior, и Home Kids, но всё равно, получив паспорт 15 июля, уже 16 июля он заказал себе личную Tinkoff Black.
Уверен: именно по этой причине.:classic_biggrin:

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

Тинькофф решил возвращать комиссии, которые Сбер берёт за перевод средств с его карт в приложениях других банков.

С июля за перевод денег на карты других банков в их приложениях Сбер и коллеги по рынку стали брать комиссию до 150 рублей. Тинькофф, картами которого пользуются больше 25 млн человек, решил компенсировать эти расходы. Логика проста — люди получают зарплаты на карты других банков, но для ежедневных трат переводят деньги на карты Тинькофф — минимум два раза в месяц.

Теперь клиентам при переводе денег в приложении Тинькофф с карт Сбера вернутся 150 рублей — это максимальная сумма, которую берёт Сбер за перевод от 100 тысяч рублей в сторонние банки. Бонус от Тинькофф можно получить до двух раз в месяц.

• Нравится 1

Вот такое предложение сейчас есть у Ренессанса

Карта «Главная МИР» – ключ к двойному доходу

до 10% годовых рублями на ежедневный остаток по счёту РенКопилка
1,5% кэшбэк бонусами за все повседневные покупки.
Легко превращаются в рубли по курсу 1 к 1

А ещё:

до 30% кэшбэк рублями от партнёров Банка
0 рублей - комиссия за обслуживание

Как получить от банка 1000 рублей на карту?
В акции могут принять участие клиенты без действующего продукта банка.

1. Оформите карту с 1 по 30 сентября 2022 г.
2. Оплатите ей любые покупки на общую сумму не менее 500 ₽ до 30 сентября 2022 г.
3. Получите 1000 ₽ на карту до 20 октября 2022 г.

Что-то мельчает всё.. Если что - понятно почему :)

Межрегионгаз тут письма абонентами рассылает. Аж целый 1% КБ при оплате Миром (зарегистрированным на ПриветМир) на сайте или в приложении. Учитывая, какие мелкие суммы за газ, то совсем брызги.

5 часов назад, VVolf сказал:

1,5% кэшбэк бонусами за все повседневные покупки.

да-да.. в условиях мелкий шрифт по сноске и список кодов, на которые НЕ начисляется ничего. Всё тот же список от ЦБ с ограничением процентов по эквайрингу.. Мимо этого списка надо ещё умодриться хоть что-то оплатить..

37 минут назад, Алек-С сказал:

да-да.. в условиях мелкий шрифт по сноске и список кодов, на которые НЕ начисляется ничего. Всё тот же список от ЦБ с ограничением процентов по эквайрингу.. Мимо этого списка надо ещё умодриться хоть что-то оплатить..

А где-то есть расшифровка этих кодов? Чтобы хоть примерно понимать

10 минут назад, VVolf сказал:

А где-то есть расшифровка этих кодов? Чтобы хоть примерно понимать

Есть решение ЦБ. В этом тексте написано, что по 31 августа. Но что-то мне подсказывает, что могли продлить, лень искать.

https://www.cbr.ru/about_br/dir/rsd_2022-03-18_03-21/

Если ограничение в 1%, то 1,5% КБ тут быть не может, банк ведь не за свой счёт это спонсирует..

2 часа назад, Алек-С сказал:

Но что-то мне подсказывает, что могли продлить, лень искать.

судя по тому, что другие банки вернули с 01.09 уровень кэшбека, вероятно, что цб не продлевал

18 часов назад, friend сказал:

судя по тому, что другие банки вернули с 01.09 уровень кэшбека, вероятно, что цб не продлевал

Возможно. 

А Заботой от Акбарса уже кто-то озадачился?
Хочу карту мир, вроде на сегодня самые интересные условия как по ПНО так и по каше.

16.09.2022 в 15:20, SERG_ivk сказал:

Хочу карту мир, вроде на сегодня самые интересные условия как по ПНО так и по каше.

В отделении оформили не Заботу (не было болванок), а коробочное предложение "Ничего лишнего". Бесплатно при выполнении одного из весьма гуманных условий: ежемесячно либо зачисление зарплаты 1 руб., либо покупка 1 руб., либо 10000 на счёте. В акции небывалого кэшбека и небывалого ПНО участвует. Посмотрим, что придёт в октябре. Лимит для повышенного кэшбека карликовый, но беда не в этом, а в том, что предварительно размер кэшбека н где не увидеть. И оплата коммуналки из ИБ или МП (условие получения кэшбека по МСС 4900) только в адрес поставщиков коммунальных услуг Татарстана.

• Нравится 1

16.09.2022 в 15:20, SERG_ivk сказал:

Заказал в начале месяца, пользуюсь. Из минусов - в Перми 3 отделения, одно из них в закамске. В филиале на Революции банкомат работает только на выдачу наличных. Карту пополнить не смог даже через оператора, ибо работает одна, очередь не двигается, подождал, уехал. На Г.Звезда/Петропавловской пополнил позже через банкомат, минута времени

VVolf а что мешает пополнить через сбп с карты другого банка?

Я пока не взял, но планирую заказать без посещения офиса с курьерской доставкой.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

что мешает

не мешает, основную часть так и пришлось сделать

планирую заказать без посещения офиса с курьерской доставкой

так и сделал

VVolf Т.е. пришли к тому что пофиг сколько офисов и где они находятся как минимум до срока замены карты.

да мне не офис нужен был, а адекватный банкомат, пусть он хоть в ТЦ стоит, лишь бы работал. По офисам банков ходить давно нет необходимости

• 3 недели спустя...

Я правильно понимаю, что меня пытались сегодня обуть? Оплата по СМС включена, но осадок остался. Особенно, к шараге, где я оплачивал покупку и карта осталась почему то прикреплённом к ней. Пока не буду упоминать её. Как поступить, поставить сбер в известность? 

IMG_20221011_105835.jpg

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Как поступить, поставить сбер в известность? 

Я бы сообщил. Почему нет ? 

Если это не дети опять. :classic_biggrin:

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Оплата по СМС включена

Это какая дополнительная настройка ? 
А то встречаются места, где смс с кодом не используют. 

3 часа назад, Predator сказал:

в личном кабинете сбера в списке операций должна быть эта операция? 

Нет этой операции в списке

3 часа назад, Predator сказал:

где списать пытались?

Валберис

1 час назад, Алек-С сказал:

Если это не дети опять

Нет, исключено. В первый раз тоже были не они. Карту пришлось закрыть. Это другая, причём кредитная

54 минуты назад, Алек-С сказал:

Это какая дополнительная настройка ? 

Да, в личном кабинете включается. Если кто то пытается что делать со счётом, вы должны подтвердить операцию с помощью смс со своего номера. Эта услуга включена и спасла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума